![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я в детстве тоже много по больницам лежала, болела очень часто, а маме некогда было сидеть со мной на больничном и я одна лежала в больницах мама с папой приходили навещать. Грустно конечно было, но не смертельно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну ты знаешь, есть в этом здравое зерно! Ребенок увидев родителей неминуемо расстраивается, а деваться некуда надо лечиться, вот чтобы лишний раз не расстраивать детей и не пускали наверное... это правильно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Злата, с удачной операцией вас. Вероника просто герой. Я б своему род общим настояла делать. Мне видео операции то страшно было смотреть... Маш, пусть у Саши с ушком все норм будет. Тоня, ты про сырники написала мне прям сразу захотелось, как раз творог сегодня купила. Получили мы Викины анализы на аллергены все отрицательные. В среду на УЗИ и к врачу, посмотрим что скажет. Жаль только не смогу присутствовать, хотелось бы все самой слышать. Вчера у Вики сопли появились. Блин, неделю отходили. Скорей бы уже отопление в саду включили. У нас на работе сегодня включили ![]() С работой тоже жопа. До НГ буду как г... в проруби болтаться, а там одна в декрет уйдёт, другая вообще увольняться будет. Побыстрей бы прожить эти 3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к лору и слава богу, т.к. воспаление идет в ушке... Выписали нам антибиотик, поменяли капли для ушей и в горло сказали прыскать... Если улучшений не будет, то даже без температуры вызывать скорую, а если пойдут улучшения, то явка через 2 дня... Сейчас влетела в аптеку перед закрытием и закупилась лекарствами...
Здорово!!! Хорошего УЗИ!!! У нас в саду включили отопление, но это не помогло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро девчонки!!!
Мы собираемся на осмотр, сегодня нас окончательно выписать должны! Маш, уши это очень серьезно! Знаю, что чаще всего если уши запустить они потом так всю жизнь и будут болеть... Аленушка! Тыщу лет тыщу зим! Какие у вас дела? как настроение? как здоровье? Иринушка, спасибо! С хорошими анализами вас! Я чет вчера насмотрелась на детей отходящих от общего наркоза.... Неееее так тяжело они отходят. Я перекрестилась что под местным сделали! Через 1,5 часа она уже поела и попила и вообще чувствует себя хорошо, а те только к вечеру отходят и с тошнотой и рвотой. Жуть...(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сегодня хоть всю ночь спали и каждый в своей кровати!!!
![]() Цитата:
Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алёна,как ваши дела?как настроение?в работе вся видимо опять.... Ирина,с хорошими анализами!что и требовалось доказать!с работой не приятно,конечно,но куда деваться,терпения тебе! Злата,удачного осмотра!в плане вреда общий наркоз в несравнение это да! Маша,удачного лечения вам теперь!молодец,что сводила.видишь,как оказывается бывает...и без температуры,будем знать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tonyademe, приветик!!!
Спасибо!!! Стараемся, Сашка терпеливый... Нам Отофан выписали и аж по 4 капли капать, так он рыжий и когда остатки вытекают, то ощущение, что морковный сок или кровь из ушей течет, жесть!!! Это ужас, а если бы не сходила, то не знаю что было бы... ![]() Добавлено через 1 минуту Стройняшечка, привет, а то я с нашими ушками даже не поздоровалась вчера!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Маш, а ты не ставишь комочек ватки в ухо когда закапала? Я ставила и как бы всегда видела у всех кто капает сразу комок ватки в ухо. Понятно что ребенок может затолкать туда, но я ставила такие что не засунет. Добавлено через 38 секунд Аленка привет. Как у тебя дела? Случилось чего? Куда линеечки делись? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Короче, подумала я, если выпишут нас, то уеду я к родителям, напишу на отпуск в садике, пошло все в опу!!! А то дети хоть неделю отхаживают в садик, а мы и неделю не можем!!! Добавлено через 58 минут Ой, девочки, урра, Санька тарелку супа съел, а с утра яблочки и сосиски, значит все ок!!! Опять стал хулиганить, танцевать под песенки... ![]() |
|
![]() |
![]() |