![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш, так и если на сайте заявку подаешь, то все равно очередь? я думала время назначают и приходишь..
зарегилась на сайте... поеду теперь получать этот код активации... придумали же безумство какое-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки (не помню, здоровалась я сегодня или нет).
Дениса что-то высыпать стало... сыпь местами, на ножках и на животе. Врач сказала, что аллергичная сыпь. Что-то я сижу и не могу вспомнить, что он такого нового ел в последние недели, вроде все как всегда. Порошок и его косметику не меняла. Одним словом, завтра видимо надо на диету садится и вычислять, на что сыпь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, глисты тоже сыпь могут давать)) аллергическую) так что идите проверяйтесь)
а может на лекартсва? или просто накопилось чего? или вы не болели недавно? чот я все позабывала и поперепутала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, у нас просто переехали эти гады, и непонятки, одна сидит лапу сосет,др.принимает всех ...тех кто подает документы и те кто уже через инет заполнил,кто подает 30 мин, то заполнил мин 10.Очередь через одного.Ну это у нас так-в связи с переездом вышло, на старом месте вообще 1 чел был))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, ноя частенько стала позвалять лишнее кушать и вес стоит((
Нпа самом деле диетой не назовешь,это скорее правильное питание, просто не есть то что вредно)))Вот вчера приехали с катания в 22.00, пока уложили мелкого 22.20, есть хочется,точнее ЖРАТЬ!что делать...., по дороге купили пельмени)))вот и нажрались )))второй раз за год!Первый когда с отпуска приехали в 2 ночи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, как у ваших детей с хождением по лестнице? Денис сегодня 4 ступеньки ни за что не держась поднялся. Я в шоке. Когда спускался вниз, я его за капюшон держала, страшно отпускать. А держась за перила он несколько этажей поднимается наверх. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики)
Мдя, после понедельников я как лимон... достали эти визиты... вчера вообще муж такое отколол, что я до сих пор в шоке пребываю... Иннусь, Миланка в принципе может подняться не держась по лестнице. а за перила - домой сама на 3 этаж поднимается. я только страхую, тк у нас дыры такие в перилах - сам провалишься и не заметишь... ОЙ, не говорите) меня эти глисты впечатлили жутко. я еще на ночь насмотрелась картинок и поняла, что спать не могу и есть не могу - везде эта дрянь мерещится.. сегодня к педе вечером пойдем, спросим что принять. кстати, у Миланки что-то руки шелушатся, щеки, подбородок... причем странно так - на одной руке были будто царапки мелкие, так вот они все зажить никак не могут, и даже больше становятся немного... правда ,у меня руки тоже ахтунг - пальцы если согнуть в кулак - кожа лопается на костяшках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветы!
А мне сегодня посылки из Некста пришли, прямо домой принесли! Я вообще в шоке, не ожидала что, во-первых, так быстр, а во-вторых, прямо домой. Думала как обычно, на почту придет, а мне уведомление принесут, ан-нет. Так что, мы теперь на весну упакованы)) Целый шкаф шмотья у Дашки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
МАШ, поздравляю)))
а нам надо на весну думать что-то)) совсем ребенок повырос из всего. у меня радость - подружка завтра прилетает из Германии в Новгород!!! собираюсь на выходных свалить нафиг к маме с Милашей)) кстати, крокодиле отправила-таки письмо... жду вот, ответит че или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик! Совсем у меня времечка нет заходить к нам на форум. Умоталась я что-то совсем. Устаю очень сильно. Решила седня зайти, потому что мне приснился сон, как будто вы все почти ко мне в наше захолустье приехали в гости))))) эт видимо знак, чтобы я заходила сюда чаще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня получили ответ анализов на имуноглобулины. Так вот один показатель у нас низковат, вот из-за этого и болеет так часто. Сейчас имуностимуляцию назначили и мед.отвод от прививок! А мы только хотели в пятницу от кори поставить! Дак опять на месяц нас отвели от нее! Ходила пособие мамин выбор оформляла. Дак мне сказали садика не ждать пока. И говорят, что возможно даже в 2 года не дадут, уж слишком туго у нас в городе с ними! У мужа в поселке моя подружка дочку в год и 2 в садик отдала! А в городе мест нет!((( А у вас у кого как с садиками дела обстоят?
|
![]() |