Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 16:21
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Не,кто то писал что электронно послаали заявку а потом принесли доки:-)
Всем приветик, и я писала что заполняли на сайте Госуслуги.
На след день сказали приносить документыЖуткие очереди(((муж получал вообще 1 чел был, а для Ильи 25чел, неуспел уже 2 раз(((завтра попытка номер 3
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2013, 16:24
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы вчера катались на коньках в Сокольниках, все горит,музыка.....и ПАХНЕТ ЕДОЙ,пончики,шашлык.....гады!
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2013, 20:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы вчера катались на коньках в Сокольниках, все горит,музыка.....и ПАХНЕТ ЕДОЙ,пончики,шашлык.....гады!
А ты опять на голодном пайке?))
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2013, 21:36
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты опять на голодном пайке?))
Да нет, я кушаю как тренер сказал,ну иногда позволяю себе расслабиться))
Молочное,мясо и рыба с овощами, сладости до 30гр до обеда,фрукты.
Я даже привыкла за год)
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2013, 21:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да нет, я кушаю как тренер сказал,ну иногда позволяю себе расслабиться))
Молочное,мясо и рыба с овощами, сладости до 30гр до обеда,фрукты.
Я даже привыкла за год)
Молодец! Я так долго диету никогда не выдерживала.
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2013, 22:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торопыш, так и если на сайте заявку подаешь, то все равно очередь? я думала время назначают и приходишь..
зарегилась на сайте... поеду теперь получать этот код активации... придумали же безумство какое-то...
rinka-simple вне форума  
Old 25.02.2013, 22:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки (не помню, здоровалась я сегодня или нет).
Дениса что-то высыпать стало... сыпь местами, на ножках и на животе. Врач сказала, что аллергичная сыпь. Что-то я сижу и не могу вспомнить, что он такого нового ел в последние недели, вроде все как всегда. Порошок и его косметику не меняла. Одним словом, завтра видимо надо на диету садится и вычислять, на что сыпь...
Auttti вне форума  
Old 25.02.2013, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ин, глисты тоже сыпь могут давать)) аллергическую) так что идите проверяйтесь)

а может на лекартсва? или просто накопилось чего?
или вы не болели недавно? чот я все позабывала и поперепутала...
rinka-simple вне форума  
Old 25.02.2013, 23:40
Брунгильда
Мама-чайник

Ирка теперь со своими глистами в каждой теме))
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2013, 23:43
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Торопыш, так и если на сайте заявку подаешь, то все равно очередь? я думала время назначают и приходишь..
зарегилась на сайте... поеду теперь получать этот код активации... придумали же безумство какое-то...
Угу, у нас просто переехали эти гады, и непонятки, одна сидит лапу сосет,др.принимает всех ...тех кто подает документы и те кто уже через инет заполнил,кто подает 30 мин, то заполнил мин 10.Очередь через одного.Ну это у нас так-в связи с переездом вышло, на старом месте вообще 1 чел был))
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2013, 23:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Молодец! Я так долго диету никогда не выдерживала.
Спасибки, ноя частенько стала позвалять лишнее кушать и вес стоит((
Нпа самом деле диетой не назовешь,это скорее правильное питание, просто не есть то что вредно)))Вот вчера приехали с катания в 22.00, пока уложили мелкого 22.20, есть хочется,точнее ЖРАТЬ!что делать...., по дороге купили пельмени)))вот и нажрались )))второй раз за год!Первый когда с отпуска приехали в 2 ночи)))
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2013, 02:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, глисты тоже сыпь могут давать)) аллергическую) так что идите проверяйтесь)

а может на лекартсва? или просто накопилось чего?
или вы не болели недавно? чот я все позабывала и поперепутала...
Болели Сыпать начало до приема лекарств, я на первом приеме и спрашивала про сыпь. Просто сегодня ее стало в разы больше.

Кстати, как у ваших детей с хождением по лестнице? Денис сегодня 4 ступеньки ни за что не держась поднялся. Я в шоке. Когда спускался вниз, я его за капюшон держала, страшно отпускать.
А держась за перила он несколько этажей поднимается наверх.
Auttti вне форума  
Old 26.02.2013, 13:41
rinka-simple
Мама-практикант

Всем приветики)
Мдя, после понедельников я как лимон... достали эти визиты... вчера вообще муж такое отколол, что я до сих пор в шоке пребываю...

Иннусь, Миланка в принципе может подняться не держась по лестнице. а за перила - домой сама на 3 этаж поднимается. я только страхую, тк у нас дыры такие в перилах - сам провалишься и не заметишь...

ОЙ, не говорите) меня эти глисты впечатлили жутко. я еще на ночь насмотрелась картинок и поняла, что спать не могу и есть не могу - везде эта дрянь мерещится.. сегодня к педе вечером пойдем, спросим что принять.
кстати, у Миланки что-то руки шелушатся, щеки, подбородок... причем странно так - на одной руке были будто царапки мелкие, так вот они все зажить никак не могут, и даже больше становятся немного... правда ,у меня руки тоже ахтунг - пальцы если согнуть в кулак - кожа лопается на костяшках...
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2013, 18:26
Брунгильда
Мама-чайник

Приветы!

А мне сегодня посылки из Некста пришли, прямо домой принесли! Я вообще в шоке, не ожидала что, во-первых, так быстр, а во-вторых, прямо домой. Думала как обычно, на почту придет, а мне уведомление принесут, ан-нет.
Так что, мы теперь на весну упакованы)) Целый шкаф шмотья у Дашки))
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2013, 20:44
rinka-simple
Мама-практикант

МАШ, поздравляю)))
а нам надо на весну думать что-то)) совсем ребенок повырос из всего.

у меня радость - подружка завтра прилетает из Германии в Новгород!!! собираюсь на выходных свалить нафиг к маме с Милашей))

кстати, крокодиле отправила-таки письмо... жду вот, ответит че или нет...
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2013, 21:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию приветы!

Цитата:
Приветы!

А мне сегодня посылки из Некста пришли, прямо домой принесли! Я вообще в шоке, не ожидала что, во-первых, так быстр, а во-вторых, прямо домой. Думала как обычно, на почту придет, а мне уведомление принесут, ан-нет.
Так что, мы теперь на весну упакованы)) Целый шкаф шмотья у Дашки))
Маш, кинь ссылку. Может тоже чего присмотрю
shain вне форума  
Old 26.02.2013, 21:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маш, кинь ссылку. Может тоже чего присмотрю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я вообще удивилась что так быстро доставили! посылку-то формировали в Великобритании, а не у нас. Там еще прикольно, что можно следить за перемещениями бандероли на сайте почтовой компании)
Брунгильда вне форума  
Old 26.02.2013, 21:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, приветик! Совсем у меня времечка нет заходить к нам на форум. Умоталась я что-то совсем. Устаю очень сильно. Решила седня зайти, потому что мне приснился сон, как будто вы все почти ко мне в наше захолустье приехали в гости))))) эт видимо знак, чтобы я заходила сюда чаще)))
Аннушка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мы сегодня получили ответ анализов на имуноглобулины. Так вот один показатель у нас низковат, вот из-за этого и болеет так часто. Сейчас имуностимуляцию назначили и мед.отвод от прививок! А мы только хотели в пятницу от кори поставить! Дак опять на месяц нас отвели от нее! Ходила пособие мамин выбор оформляла. Дак мне сказали садика не ждать пока. И говорят, что возможно даже в 2 года не дадут, уж слишком туго у нас в городе с ними! У мужа в поселке моя подружка дочку в год и 2 в садик отдала! А в городе мест нет!((( А у вас у кого как с садиками дела обстоят?
Аннушка вне форума  
Old 26.02.2013, 22:07
Аннушка
Мама-практикант

Поздравляю Алену с рождением еще одного богатыря! Извиняюсь что поздно! Желаю расти здоровым, сильным! И чтобы не было у тебя проблем с детками! Пускай они тебя только радуют!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема