|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец врачей опять тьму проходить, анализов набрали кучу сдать.
девы мож кому надо в инвитро акция кровь на сахар бесплатно,мама грит вроде еще и гемоглобин,но я завтра точнее узнаю сашу и так завтра везти на сахар и так далее сдавать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все, освободилась я))))
Вадюшка пока с хомяками общается - могу рассказать вопщем ездили мы в воскресенье в Новгород гулять немножко фоток в контакте есть купили ребенку стул/стол, игрушку паркинг (на др подарок) хотели еще доску эту купить, но там казус такой вышел.... магазин карточки не принимает, а у нас налички кот наплакал, еще и как назло в тц банкоматы ВСЕ пустые(((( вот на стол/стул наскребли по всем карманам, 70 коп. наличкой осталось а на мольберт уже не хватило.... ребенка в кафе сводили, вел себя прекрасно))) только кушать очень хотелось - мням-мням говорил и вилкой по столу стучал))) у папы сок весь выпил, десертом с мамой поделился))) с ним уже можно с удовольствием в кафе ходить, ни одного вяка не было, только один раз сходил фикус посмотрел у соседнего столика, но тоже спокойно все потом в диноленд его свозили, там прикольно так сделано))) динозавры прям большие такие, очень естественные, красиво правда Вадюшка что-то стреманулся их, на руках сидел))) но он совсем что-то одичал у меня... даже эскалатора испугался, хотя летом мы с ним катались постоянно, ему нравилось вчера мы с Вадюнькой стол готовили, спать днем он не лег, сказал, что взрослый он уже)))) ну у нас механизм отточенный с салатами уже))) я режу, а он вкусный кусочки вылавливает и кушает))) вечером торт кушали, я панчо пекла))) вкусно))) а, мы еще шарики Вадиму надували, ну мы вроде как в традицию уже это ввели, правда в этом году штук 50 всего надули, что-то купили мало вот так)))) теперь, надеюсь, выезды почаще будут - у Матвея начальник поменялся, хороший мужчина, попроще должно с ним быть) что-то сумбурно как-то написала я параллельно с Вадимом играю |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() КАТЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ БОЛЯК ![]() МУЖУ УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ) АЙ СПАСИБО) Цитата:
Цитата:
![]() С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ) ![]() АХА) Цитата:
![]() ОЙ КАК ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО ПРО ПОЛИКЛИНИКУ И ОЧЕРЕДИ ![]() ТЕРПЕЖУ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ИРИШКА ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я НЕ ПОМНЮ( Цитата:
СПАСИБО) С СУПОМ) Цитата:
НЕЕЕЕ, НАМ ТОКА КАКИ В ИНВИТРО)))) Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
юлек ну раз по извещенке не понятно то и по посыли не поймешь,потому что до беременного мозга моего не дошло вложить письмицо от кого это это мы с сашулькой)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА СТОКА ВСЕГО НАКУПИЛА Я БЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОПЕТРИЛА))))) А ТЫ ПРЯМ ТАК ПОРАДОВАЛА ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
лапуль там мне муж обьяснил в бензовозе на дне батарейка как то она там подогнута чтоб лишний раз не брынчать над ее поправить и када открываются двери должны мигать фары и бибип издавать,у сашульки такой самосвал мы очь любим его
|
|
|