Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я там фотки вконтакте выложила Максимкини с ДР.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2013, 10:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

к врачу сходили набрали тока 100гр грит норм все,но я чет переживаю,девы кто скока набрал если помнит за пол беременности?
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 10:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, с извещением тебя!!!!
не понятно, от кого?
я счас суп сварю и приду)))
Sweety вне форума  
Old 05.03.2013, 10:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, фотки оч здоровские
ай-да муж! молодец!
а цветы розовые - "это свекровь" ты написала
это она тебе подарила?

блин у меня Катька еле ест(((( губа болит грит
"дуба"
freken вне форума  
Old 05.03.2013, 10:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я ща тоже буду суп варить(( фу неохота
freken вне форума  
Old 05.03.2013, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, фотки оч здоровские
ай-да муж! молодец!
а цветы розовые - "это свекровь" ты написала
это она тебе подарила?

блин у меня Катька еле ест(((( губа болит грит
"дуба"
ага она подарила, это орхидеи))))
мы еще 8 будем с дедками бабками праздновать, там торт будет надеюсь красивый)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2013, 11:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю фоточки супер,максимка такой радостный)
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 11:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ксю фоточки супер,максимка такой радостный)
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2013, 11:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пипец врачей опять тьму проходить, анализов набрали кучу сдать.
девы мож кому надо в инвитро акция кровь на сахар бесплатно,мама грит вроде еще и гемоглобин,но я завтра точнее узнаю сашу и так завтра везти на сахар и так далее сдавать.
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 12:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, освободилась я))))
Вадюшка пока с хомяками общается - могу рассказать
вопщем ездили мы в воскресенье в Новгород гулять
немножко фоток в контакте есть
купили ребенку стул/стол, игрушку паркинг (на др подарок)
хотели еще доску эту купить, но там казус такой вышел.... магазин карточки не принимает, а у нас налички кот наплакал, еще и как назло в тц банкоматы ВСЕ пустые(((( вот на стол/стул наскребли по всем карманам, 70 коп. наличкой осталось
а на мольберт уже не хватило....
ребенка в кафе сводили, вел себя прекрасно))) только кушать очень хотелось - мням-мням говорил и вилкой по столу стучал))) у папы сок весь выпил, десертом с мамой поделился))) с ним уже можно с удовольствием в кафе ходить, ни одного вяка не было, только один раз сходил фикус посмотрел у соседнего столика, но тоже спокойно все
потом в диноленд его свозили, там прикольно так сделано))) динозавры прям большие такие, очень естественные, красиво
правда Вадюшка что-то стреманулся их, на руках сидел))) но он совсем что-то одичал у меня... даже эскалатора испугался, хотя летом мы с ним катались постоянно, ему нравилось
вчера мы с Вадюнькой стол готовили, спать днем он не лег, сказал, что взрослый он уже))))
ну у нас механизм отточенный с салатами уже))) я режу, а он вкусный кусочки вылавливает и кушает)))
вечером торт кушали, я панчо пекла))) вкусно)))
а, мы еще шарики Вадиму надували, ну мы вроде как в традицию уже это ввели, правда в этом году штук 50 всего надули, что-то купили мало
вот так)))) теперь, надеюсь, выезды почаще будут - у Матвея начальник поменялся, хороший мужчина, попроще должно с ним быть)
что-то сумбурно как-то написала
я параллельно с Вадимом играю
Sweety вне форума  
Old 05.03.2013, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

хорошо как отметили умочки)Вадюшка умничка)
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 15:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Юлик, это у меня Кэт с раной, не Ульянка
Ночью спала норм
Но простынь измазюкала, когда видимо головой крутила
Кровяные полосы(((((
Я сегодня рано
А то муж кило набрал еще..в панике весь))))
Опять худеть собрался
А то расслабился
Всем хорошего дня!
ОЙ Я ЧУМАЧЕЧАЯ
КАТЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ БОЛЯК
МУЖУ УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ)
Цитата:
Юлик, с извещением!!!
АЙ СПАСИБО)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
Катюшке что б губа зажила побыстрей))))
Юлька с извещенкой тебя!!!!

Чета тишина такая сдесь((((
СПАСИБОЧКИ)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Встали в 8 утра...блин...че то Самир стал с ранья подскакивать..я зомби-мама...надо сейчас помыться...чуток прибраться и ехать в город..за покупками к д.р....Честно...в такую погоду-ваще нет сил и желания куда идти(((
Вчера сделала творожное суфле...муж его обожает...3 дня просил...Самир все суфле по квартире размазал...в руках был маленький кусок...а такое ощущение...что кастрюля...вся квартира засрата(((буэээ...вечерком к вам выберусь))
ЭХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ДЕЦКОМУ ДР ЭТО ТАК ЧУДЕСНО
С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ)
Цитата:
девчонки, 8 марта ж выходной? ну офиц.? 3 дня выходных получается?
АХА)
Цитата:
Девочки милые мои любимые спасибо вам огромное за поздравления,лапулька не обижайся пожалуйста,я вообще зашла детишек поздравить очь спешила,и что краем глаза увидела отметила,всем приООООГООООгромнейшее спасибо,мне очень приятно)))))

я просто спешила на прием к врачу и быстро ушла толком ничего не читая, и не зря спешила 1,5 часа до пиема и я уже была 7 в очереди плюс дети и все кто спросить,провела там пол дня в очереди.
и чет видимо гормоны меня шпарят или что,день был адским,я последнее время остро что то реагирую на все что с сашей происходит, наревелась вчера вроде на ровном месте, и каки его мне не нрав и писи и как себя ведет,кароч вынесла мозг всем,кучу анализов набрала сдавать записала его на кучу кучную узи,но терь думаю над сначал ведь сдать анализы потом ток на узи наверн пойдем,с узи тож проблема не пить ни есть 3 часа! как ему это обьяснить х.з,как каки его собрать у нас ща с этим проблема?писи еле еле собрала седня сдали,завтра едем кровь сдавать на сахар,Узи на вечер отменю наверн потом сходим,ой блин видимо вся проблема от головы моей,но наверн я лучше перебдю.

с извещеницем)
НОУ ОБИДОК)
ОЙ КАК ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО ПРО ПОЛИКЛИНИКУ И ОЧЕРЕДИ
ТЕРПЕЖУ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ИРИШКА
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Эдюшку, Вовчика и принцессу Киру с 2-летием!!!! Растите большими, здоровыми!!!! Пусть в жизни будет больше солнечных счастливых дней!!!!!!!
АЙ НЭНЭ, СПАСИБО
Цитата:
к врачу сходили набрали тока 100гр грит норм все,но я чет переживаю,девы кто скока набрал если помнит за пол беременности?
С НАБОРЧИКОМ)
Я НЕ ПОМНЮ(
Цитата:
Юлек, с извещением тебя!!!!
не понятно, от кого?
я счас суп сварю и приду)))
ПО ИЗВЕЩЕНКЕ НЕ ПОНЯТНО
СПАСИБО)
С СУПОМ)
Цитата:
пипец врачей опять тьму проходить, анализов набрали кучу сдать.
девы мож кому надо в инвитро акция кровь на сахар бесплатно,мама грит вроде еще и гемоглобин,но я завтра точнее узнаю сашу и так завтра везти на сахар и так далее сдавать.
НУ ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО КУЧА ВРАЧЕЙ
НЕЕЕЕ, НАМ ТОКА КАКИ В ИНВИТРО))))
Цитата:
все, освободилась я))))
Вадюшка пока с хомяками общается - могу рассказать
вопщем ездили мы в воскресенье в Новгород гулять
немножко фоток в контакте есть
купили ребенку стул/стол, игрушку паркинг (на др подарок)
хотели еще доску эту купить, но там казус такой вышел.... магазин карточки не принимает, а у нас налички кот наплакал, еще и как назло в тц банкоматы ВСЕ пустые(((( вот на стол/стул наскребли по всем карманам, 70 коп. наличкой осталось
а на мольберт уже не хватило....
ребенка в кафе сводили, вел себя прекрасно))) только кушать очень хотелось - мням-мням говорил и вилкой по столу стучал))) у папы сок весь выпил, десертом с мамой поделился))) с ним уже можно с удовольствием в кафе ходить, ни одного вяка не было, только один раз сходил фикус посмотрел у соседнего столика, но тоже спокойно все
потом в диноленд его свозили, там прикольно так сделано))) динозавры прям большие такие, очень естественные, красиво
правда Вадюшка что-то стреманулся их, на руках сидел))) но он совсем что-то одичал у меня... даже эскалатора испугался, хотя летом мы с ним катались постоянно, ему нравилось
вчера мы с Вадюнькой стол готовили, спать днем он не лег, сказал, что взрослый он уже))))
ну у нас механизм отточенный с салатами уже))) я режу, а он вкусный .....
РЕСПЕКТ ВАМ РРРРРРОДИТЕЛИ
Мирная вне форума  
Old 05.03.2013, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ОЙ Я ЧУМАЧЕЧАЯ
КАТЮШКЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ БОЛЯК
МУЖУ УДАЧНОГО ПОХУДЕНИЯ)

АЙ СПАСИБО)

СПАСИБОЧКИ)

ЭХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ДЕЦКОМУ ДР ЭТО ТАК ЧУДЕСНО
С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ)

АХА)

НОУ ОБИДОК)
ОЙ КАК ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО ПРО ПОЛИКЛИНИКУ И ОЧЕРЕДИ
ТЕРПЕЖУ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ ИРИШКА

АЙ НЭНЭ, СПАСИБО

С НАБОРЧИКОМ)
Я НЕ ПОМНЮ(

ПО ИЗВЕЩЕНКЕ НЕ ПОНЯТНО
СПАСИБО)
С СУПОМ)

НУ ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО КУЧА ВРАЧЕЙ
НЕЕЕЕ, НАМ ТОКА КАКИ В ИНВИТРО))))

РЕСПЕКТ ВАМ РРРРРРОДИТЕЛИ
и чего вам тока каки в инвитро?больше ниче не сдаете там?
юлек ну раз по извещенке не понятно то и по посыли не поймешь,потому что до беременного мозга моего не дошло вложить письмицо от кого этоэто мы с сашулькой)
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 15:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЛОХА) ВОТ ПОДАРИЩЕ ВОВЧИУ ИЗ МЫТИЩ
ОЙ МНЕ ОЧ СТЫДНО, НО Я ЗАБЫЛА КТО У НАС В МЫТИЩАХ ЖИВЁТ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК ТЕБЕ МОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ:girl_in_lo ve:
ВОВЧИКУ ВСЁ ПОНРА)
Мирная вне форума  
Old 05.03.2013, 15:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и чего вам тока каки в инвитро?больше ниче не сдаете там?
юлек ну раз по извещенке не понятно то и по посыли не поймешь,потому что до беременного мозга моего не дошло вложить письмицо от кого этоэто мы с сашулькой)
ОЙ ИРИШКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА
СТОКА ВСЕГО НАКУПИЛА
Я БЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОПЕТРИЛА)))))
А ТЫ ПРЯМ ТАК ПОРАДОВАЛА
Мирная вне форума  
Old 05.03.2013, 15:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

АЛЛОХА) ВОТ ПОДАРИЩЕ ВОВЧИУ ИЗ МЫТИЩ
ОЙ МНЕ ОЧ СТЫДНО, НО Я ЗАБЫЛА КТО У НАС В МЫТИЩАХ ЖИВЁТ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК ТЕБЕ МОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ:girl_in_lo ve:
ВОВЧИКУ ВСЁ ПОНРА)
эт я дура юль не написала что это мы,рады что вас понрав
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 15:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ ИРИШКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА
СТОКА ВСЕГО НАКУПИЛА
Я БЫ ДО ТАКОГО НЕ ДОПЕТРИЛА)))))
А ТЫ ПРЯМ ТАК ПОРАДОВАЛА
засмущала мы рады что вам понрав.цем)
Devi вне форума  
Old 05.03.2013, 15:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт я дура юль не написала что это мы,рады что вас понрав
НЕЕЕ ТА не дура
ты супер молодец
Мирная вне форума  
Old 05.03.2013, 15:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Юлек! с подарком тебя! такой клевый! Ириша молодец!!!

и спасибо за инфу про 8 марта)) а то я отупела
муж просто собираеццо у меня работать 8 марта((((
freken вне форума  
Old 05.03.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

лапуль там мне муж обьяснил в бензовозе на дне батарейка как то она там подогнута чтоб лишний раз не брынчать над ее поправить и када открываются двери должны мигать фары и бибип издавать,у сашульки такой самосвал мы очь любим его
Devi вне форума  
Закрытая тема