![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...токс это вестч...
была вчера на УЗИ...дожила до 4 десятка, меня вчера озадачили,что оказывается на таких сроках только внутреннее УЗИ делают...и как же мне до этого ни разу его не делали...эмбриончика не увидели, сказали рано...плодное яйцо одно в дне. 18мм, желточный мешок 4мм..срок 6 недель 1 день...сказали всё по нормам...увидели небольшую отслойку, спросили нет ли выделений, сказала нет, сказали, тогда нормально...теперь думаю, идти через пару недель или сразу на скрининг... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() Девочки, а кто-нибудь придерживается каких-нибудь списков игрушек, которые необходимы для нашего возраста...? Я нашла один, у нас и половины из него нету, но есть другие))) Вот думаю, надо ли именно это все? Что скажете? Вот собсна сам список: Для дошкольников 3-4 лет необходимы следующие игрушки: - Несколько маленьких куколок, составляющих семью (мама, папа, малыш и животное) с домиком - Набор мебели и посудки для куколок - Мягконабивная кукла 30-40 см с волосами, в пришивной одежде - Резиновый пупс-новорожденый 30-45 см без волос с комплектом одежды, полотенцем, горшком, ванночкой - Кроватка с бельем и коляска - Мягкие звери — мишки, зайчики, собачки (2-3) - Небольшие пластиковые или резиновые звери, дикие и домашние, морские обитатели, насекомые и птицы, соразмерные между собой - Конструктор деревянный и блочный (типа Лего) - Несколько больших машинок (для перевозки кукол-пассажиров и грузов) - Железная дорога - Наборы для ролевой игры: кухня, набор для уборки, доктор, парикмахерская, магазин - Всякие предметы-заместители: от природного материала (шишки, листья) до различного "мусора" — крышек от бутылок, бумажек, тряпочек и т.п. - Предметные картинки с изображением животных, деревьев, посуды, мебели и пр. - Мягкие мячи для игры дома (2) - Резиновые мячи для улицы (2) - Набор для игры с песком и водой - Наборы для лепки, рисования, аппликаций, пластиковый конструктор с болтиками и гаечками - Игровые часы - Набор музыкальных инструментов – металлофон, маракасы 2шт., трещотка, колокольчик, дудка, барабан - Для тренировки меткости – городки, или кольцеброс, или детский боулинг - Интерактивный питомец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно порадовало
![]() Пупс у нас всего один, больше ему и не надо, посудой мы взрослой играем, накрываем на стол и ты ды В общем сказать что много у нас нет не скажу. почти все есть ![]() Плюс в садике для ролевых игр у него много всего, учится там играть, например и дома играет после садика посадит на стол в рядок маленькие игрушки и кормит их ![]() Хорошую идею увидела, у нас нет часов! Вот точно надо поискать хорошие часики! А у вас девочки есть часы? Какие? Нравится играть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупсов вам одного достаточно, вы же мальчуки) И при наличии сада, можно и не весь список, согласна. Мы то только в развивайку планируем с октября. А это всего 2 раза в неделю по часу. По любому надо дома будет еще заниматься. У меня уже куча методичек и материалов... ![]() Часиков у нас тож нет, тоже будем покупать. Девочки, спасайте. У нас первый раз кашель мокрый и ТТ 37.5. Что дать можно? Горло смотреть на дает. Говорит, что горло болит. Нос тоже заложен. Что с носом делать, знаю. А по поводу горла, я профан. Посоветуйте, кто чем лечит? Завтра еще воскресенье, врача фиг вызовешь...( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я лечу мирамистином и тантум верде! А от кашля мукалтин таблетку растворяю(половинку) давала 3 раза в день. Больше всего мне нравится он, обычные дешевые таблетки! И конечно пить или полоскать(если умеете) ромашкой горлышко! В нос я обычно мирамистин же брызгаю, а на ночь 3 дня капаю називин детский, чтобы дышать было легче, по 2 капельки в каждую ноздрю. А Мирамистин 1 впрыск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А горло, главное обильное питье ![]() ![]() Кстати мукалтин не такой уж противный, мой его вроде даже с ложки неплохо пил, шприцом не заливала. Выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про список игрушек.. интересно кто их составляет) ну у нас %-в 90 есть, дороги железной нет (ибо девочка не просила), зато (девочка блин) два камаза, т.к. очень они ей любы) Мы тож пока не садиковые, но у нас в Клубе намечаются сереьезные занятия) серьезнее чем первый год. а по методичкам у нас бабушка занимается, прям благодарна ей невероятно, у нас повечерам и выходным конечно нет столько времени, а у них каждый день минимум час занятия) Катрин, выздоравливайте! Девочки, у нас сопли до конца так и не прошли.. это нормально? у нас первый раз так шатко-вяло.. только сопли и пару раз в день кашляла но прям понятно что из-за соплей, сопли текли ручьем, лечили, щас уже 8 день, сопли высмаркиваем 2-3 раза в день, конечно в разы меньше, но что так долго могут они держаться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну и как? носите? Моему на руках вообще ничего не нравится
![]() ![]() угу могут. У нас в последнюю нашу болезнь когда в больничке лежали, долго были сопли тоже. Дней 10, мы антибиотики брызгали в нос 5 дней. Полидексу. Я думаю пройдут, Анют, остаточное это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вот это спииисок!у нас многого нету.пупсы и куклы ток благодаря лерке появились)))
Тань,а у вас кто нить часы-браслеты носит? Ты или муж?пример нужен. Я в горло пшикаю мирамистин и даю таблетки сосать лизобакт,вкусные,даже лера сосет. Девочки,вчера увидела у даши нашей вк что Алиса пазлы из 64 штук собирает. Мы только из 9 научились недавно. Ваши умеют? А то у меня снова комплекс назревает. Иришку с узи! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
И я и муж носим. Рома тем не менее не носит, не дает одеть даже. Ну мы давно собираем легко 15-24 например(еще с Израиля, т.е. ему даже только только вот 2 стукунуло), а вот такие большие я если честно даже не давала, не думала даже об этом, думаю если пару раз показать сам соберет, сходу самому разобраться я думаю будет сложно пока. У мой сестры вообще пазлы сын не собирает, не нравится! Все же детки разные, кому-то это интересно, а кому-то нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иру с узишкой! Вот это вы загоняетесь с игрушками))) У нас что попало, я не следую спискам ![]() Сонечке не болеть! Мы тоже с Даней сопли развесили ![]() Пазлы крупные собирает, но не очень любит...мало усидчивости! В садик никак не дойдем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() остаточное, да, просто напрягает.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка, с УЗИ! Болякам выздоравливать. У нас вчера тоже сопли были, сегодня утром вроде ттт, пошел в сад. Но мы вчера усиленно лечились. Катя, если еще актуально, по лечению горла: Мирамистин, тантум-вреде, чай с ромашкой с ложкой меда вместо сахара, на ночь или на дневной сон горло мажу звездочкой или мазью доктор МОМ, еще контрастные обливания, но это всегда и от всего. Как начала практиковать, ттт, стало гораздо лучше и реально работает. Еще даю АГРИ детский. От насморка очень нравится коризалия и эуфорбиум. Плюс капаю корой дуба. Перед любым прысканьем капаньем промываю аквалором. Для горла тоже есть аквалор. Моему очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
про список - у нас есть практически всё и даже больше...к нам дети деревенские в гости приходят и полы челюстями вытирают...у нас дома как на растоможке...везде игрушки, детальки от игрушек итд итп... про горло...вопрос не мне...т.к. я противник лекарств...я своим мёд и редьку даю...горло за 3 дня проходит, сопли тоже... что касаемо пазлов - из 64 не соберёт однозначно...Ксеня моя собирёт, Сашка из 24 больших собирает... http://yandex.ru/images/search?sourc...=simage&lr=213 типа такого, детали таких размеров, а картинки посложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Спасибо всем за советы и пожелания! Мы еще лечимся. Сидим дома и не гуляем... На улице 9 градусов было утром, холодина...
Пазлы мы собираем очень плохо. Интерес к ним только сейчас появился. Раньше ни в какую... Браслеты на руках носим. Но по настроению. По методичкам я с ней дома сама занимаюсь. Правда надолго не хватает ее)) Добавлено через 1 минуту Ань, вы какие методички используете? У нас пока только школа 7 гномов. Я думаю еще что-то нужно. |
![]() |
![]() |