![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я как свекровь твоя
![]() ![]() ![]() Меня муж тоже в свое время "подсадил" на крупнолистовой без добавок. Я могу конечно и др. выпить но не жалую ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас такая духота в квартире, а воды нет горячей ![]() гулять так и не пошли, малышка заснула, Ярик мультики смотрит, я вышиваю - красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не знаю как солить..вот хоть убейте меня
![]() Я боюсь пересолить,себе дозу соли я ещё могу рассчитать,а вот ему как ![]() У нас вообще нет детской..Возможно через пару лет в маленькой комнате сделаю её...пока не выходит.сын ложиться спать раньше,она будет ему мешать ![]() А у нас с утра был дождь,теперь просто пасмурно..пока ещё тепло...Мы прошлись немного...в гипермаркет съездили,на рынок зашли.купила Тёмке кроссовки,рез. сапоги вроде мама с деревни обещала маленькие привезти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, стоило отойти, опять настрочили...
![]() Цитата:
Цитата:
Слушайте, а погодки, это когда разница до 2-х лет? Цитата:
Мы любые супы едим - борщи, куриные, солянку, гороховый, щи, кароч все, что и взрослые. Я все обжариваю немного лук, морковь, перец. ну солю совсем чуток. А Левке до 1.5 лет на втором бульоне варила и овощи не обжаривала. и блендерила долго, а Семка уже все жует сам. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я в прошлом году себе подарок сделала, купила пфаф за 20-ку Довольна как слон, правда всех задумок пока пошить не могу, дети не дают, да и места рабочего нет... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет
По поводу декрета, у меня получилось 1.4 разница с настей и мироном, отпуск на настю до 1.5лет был, но в 1.2 настины я отнесла больничный декретный, мне его оплатили, и ждали уже доки на нового ребенка, и не платили уже ничего, и как только родила, стали платить за нового ребенка те же деньги...раз в месяц.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, настя наверное....год был ей...или около того, ааааа нееее, был год уже, 29февраля том году мы поехали на узи, иона стала там вредничать орать, и ей подарили зайчика.....мягкий маленький такой...
Ну и она с ним играла играла, смотрю потом...глаза одного нет у зайца!!!! Мляяяя Искала, не нашла Потом нашла.....в горшке...в какашке был глаз этот))))))) сначала не поняла, что это в какахе?!?!! Потом поняла....глаз заичий.... Так что, анюта)))) жди кнопку в какахах))))) если он ее съел |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописала Дениску..свекровь купила темке Сандалики ортопедические..а то те ему уже малы...продавец говорит что для годовалых размер 19 а свекровь говорит "у нас же МУЖИК" как раз размер нам 21 получился..
а мама покушать приготовила..Дениску покормила..вот решила отдохнуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам 18 уже в 10 мес. малы были.Сейчас у нас 21 уже.Но кроссовки взяла 22 ![]() И дочка в год 20-21 размер носила ![]() |
|
![]() |