Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 11:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

предлагаю в группе всем написать свои адреса (фактические до конца года) с индексом!
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 11:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денисика и Женека с датками! Растите мамкам и папкам на радость!
poteska вне форума  
Old 16.08.2013, 12:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Ира, ничего себе ты историю свою рассказала, вы такие с мужем молодцы, что выдержали все вместе! У меня Марик тоже три раза спит, до обеда, на прогулке, правда недолго и в 17 часов где- то 1,5-2,5 часа может продрыхнуть. Мы ночью просыпаемся из- за того, что ползаем во сне, ужас какой- то. А я недавно телефон потеряла и сберкарта в чехле была, так мне его вернули, я в шоке была, первый раз возвратили потерянное!!! Девченки, я за подарки, но так как меня напрягает наша почта, то я порадуюсь за вас, можно?
Сашуль, можно подарочки не только почтой отправлять, а воспользоваться услугами транспортных компаний: типа Пэк, автотрейдинг и пр., цены примерно те же и доверия больше!
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 12:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Жесика и моего сыночка с датками!!!!
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 12:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Поздравляю детишек Женечка и Денисика с датками!!!! УРА!!!!!

Я кашку из бутылочки иногда даю, иногда ложкой, на бутылке часто засыпает. Потом так думаю его приучать засяпать без груди.
Водичку любим, особенно в жару.
Moreno вне форума  
Old 16.08.2013, 12:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. Все это дело запишу на видео, после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось! И... мы знаем кому мы дарим подарок, но не знаем кто дарит нам! Это вообще супер! Еще больший интерес при получении!

Не обижайтесь, кто хотел скидываться деньгами на подарки. Потом, если захотите, попробуем и ваш вариант!
Хотя, этот, по которому сейчас хотим все организовать, наиболее оптимальный!

Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы!
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 12:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. Все это дело запишу на видео, после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось! И... мы знаем кому мы дарим подарок, но не знаем кто дарит нам! Это вообще супер! Еще больший интерес при получении!

Не обижайтесь, кто хотел скидываться деньгами на подарки. Потом, если захотите, попробуем и ваш вариант!
Хотя, этот, по которому сейчас хотим все организовать, наиболее оптимальный!

Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы!
не понравился вариант с цветами?))) так будет задействовано 2 человека..
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 12:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и нам пошел восьмой месяц! За этот месяц мой сыночек очень резко повзрослел. Научился хорошо ползать на четвереньках, вставать, держась за опору, передвигаться вдоль опоры (еще не очень уверенно, но уже несколько шажочков делает, особенно если куда-то срочно надо), садится и сидит самостоятельно, но сидячим его поймать очень сложно, т.к. этот «шилопоп» никак не может усидеть на одном месте))) Вылезли наши 4 зубика: нижние центральные резцы и верхниебоковые резцы) Ждем верхних центральных зубиков) Сегодня научился залазить на диван, да так быстро это у него получается) Любимые игрушки - это, конечно ноутбуки родителей, телефоны, провода, пульты) Если раньше мама произносилось во время плача и обиды, то теперь «мамкаем», когда ее видим))) Когда папа приходит или мама заходит в комнату, где сынок играет с папой, то сразу ползет к родителю и просится на руки, если не берем на ручки , обижается и «горько-горько» плачет))))) Пытается играть в ладушки, делает сам 2-3 хлопочка. За этот месяц у нас было столько «полетов», хорошо, что не с кровати, а на полу, что мама сбилась со счета))) Кушаем каши молочные (безмолочные не хотим), творожок, овощные пюрехи и супчики, фруктовые пюрехи, пьем водичку и молочко мамино, пытаюсь перевести на смесь. Из смеси понравилась только Малыш истринский с добавками рисовой, овсяной, гречневой муки. Наш рост 69 см (+1), вес 7400 (+600гр). Растет малыш, радует мамочку своими успехами. Уже начинаю скучать по «малышу» Дениске, и очень-очень хочу ему братика или сестричку, можно и двойню)))) Но скорее всего эти планы отложатся из-за скорого переезда(((
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 12:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да, всё правильно!:-) И можно уж без видео Мы тебе верим! Хотя... нет, давай видео, мы на тебя посмотрим
Идея с деньгами общими- отличная, но хлопотная. Ну кому есть время гонять по магазинам всю зиму????

Иннусь, отчет замечательный! Сынок такой умничка! Мы и половины не умеем из вашего:-)
Лакрима вне форума  
Old 16.08.2013, 12:49
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вот и нам пошел восьмой месяц! За этот месяц мой сыночек очень резко повзрослел. Научился хорошо ползать на четвереньках, вставать, держась за опору, передвигаться вдоль опоры (еще не очень уверенно, но уже несколько шажочков делает, особенно если куда-то срочно надо), садится и сидит самостоятельно, но сидячим его поймать очень сложно, т.к. этот «шилопоп» никак не может усидеть на одном месте))) Вылезли наши 4 зубика: нижние центральные резцы и верхниебоковые резцы) Ждем верхних центральных зубиков) Сегодня научился залазить на диван, да так быстро это у него получается) Любимые игрушки - это, конечно ноутбуки родителей, телефоны, провода, пульты) Если раньше мама произносилось во время плача и обиды, то теперь «мамкаем», когда ее видим))) Когда папа приходит или мама заходит в комнату, где сынок играет с папой, то сразу ползет к родителю и просится на руки, если не берем на ручки , обижается и «горько-горько» плачет))))) Пытается играть в ладушки, делает сам 2-3 хлопочка. За этот месяц у нас было столько «полетов», хорошо, что не с кровати, а на полу, что мама сбилась со счета))) Кушаем каши молочные (безмолочные не хотим), творожок, овощные пюрехи и супчики, фруктовые пюрехи, пьем водичку и молочко мамино, пытаюсь перевести на смесь. Из смеси понравилась только Малыш истринский с добавками рисовой, овсяной, гречневой муки. Наш рост 69 см (+1), вес 7400 (+600гр). Растет малыш, радует мамочку своими успехами. Уже начинаю скучать по «малышу» Дениске, и очень-очень хочу ему братика или сестричку, можно и двойню)))) Но скорее всего эти планы отложатся из-за скорого переезда(((
Иннусь, отчетик супер, молодец какой Дениска!!! наш постарше и половины не умеет)))) пусть у вашей семьи все сложится и скорее будут сестрички и братишки у Дениски)))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 13:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, какой Денис умничкин!
А на диван забирается как? Диван низкий или обычный?

Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть... с бумажечками в шапке, кажется, проще... нет?
Тюменочка вне форума  
Old 16.08.2013, 13:35
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть... с бумажечками в шапке, кажется, проще... нет?
ну например, я распределяю цвета, а ты потом между цветами, какой какому дарит)) то есть я не знаю как ты распредилила, ты не знаешь, кто какой цвет. я тебе просто в ЛС пишу какие вообще цвета участвуют, потом либо ты мне, либо я тебе пишем соответствие имен цветам))) например: Пиришка-красный, Катюшка-синий, Лиля-желтый, Даша-зеленый... я тебе скидываю информацию что есть цвета синийй, красный, желтый, зеленый.. ты делаешь жеребьевку, и получается синий-красному, красный-желтому и т.д. дальше- я высылаю тебе имена на каждый цвет и ты уже каждому в личку пишешь, что он дарит подарок тому-то с адресом)))) но можно и как ты предложила)))) просто так-можно индивидуально каждому написать или ты тогда так и пиши всем... а то и правда неинтересно
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2013, 13:42
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Инксь молодец твой сынишка. Мы многое из того что вы уже умеете только в сел научились делать.

Лакрим - моя зайка просто оказывается кушать очень хотела. Мы кашу поели и только я ее себе под бочок положила моя зайка сразу же и уснула и проспала 2 часа а проснулась и такие улыбашки мне устроила

А по поводу молока - я просто обычно когда утром ломлю ее (сомов в 6) та у меня грудь за ночь полная становиться аж каменная а сегодня с утра мало того что пустая была так и когда она пыталась есть молоко пришло только один раз и чуть чуть совсем (

И сейчас вот уже сколько времени прошло а грудь так и пустая (
Ладно посмотрю что в следующие кормление будет.

Иришка - мы в основном два раза спим, а иногда один. Но у на. В кода со сном беда была ей хватала 12-14 часов в сутки при условии что за ночь она 10-11 часов высыпает.

Про подарки - я с вами
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.08.2013, 13:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ой забыла хотела сказать наверное кроме адреса нужно будет и мобильный телефон оставить, а то когда отправляет не почтой России то они просят для контакта чтобы позвонить если что можно было.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.08.2013, 13:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие!
Цитата:

Дашуль, у нас диван ниже обычного, он с подушки как-то забирается, руками цепляется, ногами по боковушке дивана толкается и залезает)))
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 14:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Ой забыла хотела сказать наверное кроме адреса нужно будет и мобильный телефон оставить, а то когда отправляет не почтой России то они просят для контакта чтобы позвонить если что можно было.
Да-да, мобильные нужны!
Девочки, мож в Вк темку создадим, где адреса и телефоны указывать будем?
Инеска вне форума  
Old 16.08.2013, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску и Женечку с датами!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут за вами не успеваю, во все вникну наверное после приезда ))))))
катринчик вне форума  
Old 16.08.2013, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

ПИришка вне форума  
Old 16.08.2013, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ладно, поржали и хватит)

Денисочку! И Жесика!!! С даточками!!!!
И из мамусечек тоже!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема