![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю детишек Женечка и Денисика с датками!!!! УРА!!!!!
Я кашку из бутылочки иногда даю, иногда ложкой, на бутылке часто засыпает. Потом так думаю его приучать засяпать без груди. Водичку любим, особенно в жару. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в общем всех участников распределим по тайному жребию. Я напишу на листочках имена и фамилии, положу в шапку и буду вынимать. Последовательность, для кого выбирать пару буду исходя из того, в каком порядке кто в вк отписался об участии. Все это дело запишу на видео, после получения подарков всеми участниками, выложу его в группе, чтобы видели, что все честно распределялось!
![]() ![]() ![]() Не обижайтесь, кто хотел скидываться деньгами на подарки. Потом, если захотите, попробуем и ваш вариант! Хотя, этот, по которому сейчас хотим все организовать, наиболее оптимальный! ![]() Девочки, давайте активнее, не надо бояться почты. В конце концов, правильно Инна сказала, есть еще ТК и почтовые системы экспресс работы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и нам пошел восьмой месяц! За этот месяц мой сыночек очень резко повзрослел. Научился хорошо ползать на четвереньках, вставать, держась за опору, передвигаться вдоль опоры (еще не очень уверенно, но уже несколько шажочков делает, особенно если куда-то срочно надо), садится и сидит самостоятельно, но сидячим его поймать очень сложно, т.к. этот «шилопоп» никак не может усидеть на одном месте))) Вылезли наши 4 зубика: нижние центральные резцы и верхниебоковые резцы) Ждем верхних центральных зубиков) Сегодня научился залазить на диван, да так быстро это у него получается) Любимые игрушки - это, конечно ноутбуки родителей, телефоны, провода, пульты) Если раньше мама произносилось во время плача и обиды, то теперь «мамкаем», когда ее видим))) Когда папа приходит или мама заходит в комнату, где сынок играет с папой, то сразу ползет к родителю и просится на руки, если не берем на ручки , обижается и «горько-горько» плачет))))) Пытается играть в ладушки, делает сам 2-3 хлопочка. За этот месяц у нас было столько «полетов», хорошо, что не с кровати, а на полу, что мама сбилась со счета))) Кушаем каши молочные (безмолочные не хотим), творожок, овощные пюрехи и супчики, фруктовые пюрехи, пьем водичку и молочко мамино, пытаюсь перевести на смесь. Из смеси понравилась только Малыш истринский с добавками рисовой, овсяной, гречневой муки. Наш рост 69 см (+1), вес 7400 (+600гр). Растет малыш, радует мамочку своими успехами. Уже начинаю скучать по «малышу» Дениске, и очень-очень хочу ему братика или сестричку, можно и двойню)))) Но скорее всего эти планы отложатся из-за скорого переезда(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да, всё правильно!:-) И можно уж без видео
![]() ![]() Идея с деньгами общими- отличная, но хлопотная. Ну кому есть время гонять по магазинам всю зиму???? Иннусь, отчет замечательный! Сынок такой умничка! Мы и половины не умеем из вашего:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, какой Денис умничкин!
![]() А на диван забирается как? Диван низкий или обычный? ![]() Ирин, почему, идея с цветами тоже интересная, но я, если честно плохо понимаю, как это должно выглядеть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инксь молодец твой сынишка. Мы многое из того что вы уже умеете только в сел научились делать.
Лакрим - моя зайка просто оказывается кушать очень хотела. Мы кашу поели и только я ее себе под бочок положила моя зайка сразу же и уснула и проспала 2 часа а проснулась и такие улыбашки мне устроила ![]() А по поводу молока - я просто обычно когда утром ломлю ее (сомов в 6) та у меня грудь за ночь полная становиться аж каменная а сегодня с утра мало того что пустая была так и когда она пыталась есть молоко пришло только один раз и чуть чуть совсем ![]() И сейчас вот уже сколько времени прошло а грудь так и пустая ![]() Ладно посмотрю что в следующие кормление будет. Иришка - мы в основном два раза спим, а иногда один. Но у на. В кода со сном беда была ей хватала 12-14 часов в сутки при условии что за ночь она 10-11 часов высыпает. Про подарки - я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мож в Вк темку создадим, где адреса и телефоны указывать будем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |