![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что то сегодня полдня спим уже с перерывами на покушать и пообщаться.
Приходил патронаж, потискали, сказали все хорошо) На массаж записала юльку, 3 курс уже будем делать) может хоть как- то активность у нас повыситься) а то кроме поднимания попы и огромного желания стоять у нас ничего не получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что то у меня интернет вылетает...
А по сколько дней отводите на введение 1 продукта. У меня по неделе получается, я вот думаю если нам не нравится что то можно раньше чем через неделю другое пробовать? Или доводить дело до конца и пизать эту противную капусту))))?)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздником))) Ликусь, с мультиваркой тебя))Смотрю все их накупили))) Ничего себе,значит скоро будем любоваться вашими фотографиями предновогодними?)) Настен, с зубиком вас!!! А у нас есть молочная кухня,но малообеспеченным,ито не во всех районах... Да и замучаешься собирать справки.. Я тут маюсь с доками для выплат до 1,5 лет(((( Лен,ничего себе сколько вы всего пробовали))молодцы! А зубастики уже какие! Мы вот 2 зубик ждем,это просто кочмарррр-днем сума сходит-все тащит в рот,психует сильно и капризничает и ночами плохо спит,хорошо темпы нет! С машинками и качалками вы конечно рано задумались)) как раз в годик самое то подарить будет. У кого какая погода? У кого снег есть? У нас тепло,снег немного есть в тени. Надеемся на теплую погоду еще недельку,а там можно и холода))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас именно она просыпается, глаза открывает посреди ночи, я ее при ночнике диодном кормлю, иначе не видно ничего, и вот блин потом не засыпает..... ![]() Тань, моя тоже только бы встать.... один плюс у нас, мы в коляске прогулке ездить стали, тьфу тьфу.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас днем +10, ночью +3 где-то. Холодает уже, зима скоро)) Вроде грозятся, что будет снежная, тогда Англии кирдык
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гололед тоже - тут кирдык сразу. но поезда ходят и на работу люди ходят, а на резину некоторые цепи одевают, чтоб в гору заехать, если приспичет.
Юль, а ты дома пироги не печешь сама, где ты живешь принято дома готовить? или все обычно, как в России? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катастрофически не успеваю вас читать( У нас лезет второй зуб, плюс начался кашель... он на зубы может быть? Хотя на вид, как будто простудилась. В общем, третий день "веселье"... Жень, а что у тебя с доками на выплаты до 1,5 лет? Их разве не до полугода надо было оформить? У нас тоже ппц полный, справку с работы мужа мы предоставить не смогли, и меня мягко послали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Уфф, я сегодня просто белка в колесе совсем.. 6 часов вечер, а я только поняла, что не ела толком - и это при том, что старший был в саду полдня.
![]() ![]() У нас нет выплат малышковых - у нас стандартно выплаты до 18 лет , на двоих получается £130 (£80 за первого и £50 за второго), т.е. 6500 руб. в месяц вне зависимости от доходов. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() у нас опять щеки красные,я уже не могу ![]() ![]() жду же когда она будет сидеть,Мы день и ночь ноем,ничего ей не интересно,только зорничать надо! |
![]() |