![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в смысле в сад и в школу...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже не знаю, что и думать... Уже который раз я укладываю Арианку, а она час продрыхнет, а потом просыпается, глаза по 5 копеек и я её укачиваю 3 часа. Засыпает на руках, но стоит положить - тут же глаза по 5 копеек... Снова и снова я часами опять укачиваю %)%)%) Я уже отвыкла от такого если честно и если раньше я знала от чего это и почему, то сейчас это что-то новенькое
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, а какой у вас распорядок дня? сколько она днем спит? может ты рано ее "в ночь" укладываешь? У нас так: в 10 просыпаемся встаем я завтракаю, в душ иду, и с ней до 12 играемся, потом на 40 минут спать. в 13 (если дотянем то в 13.30) кушаем, гуляем-играемся и в 15 гулять выходим, спим не меньше 3 часов, а если повезет то и 4. и где-то около 7 кушаем. Дальше 2 часа гуляем и еще один сон 40 минут. Встаем-идем купаться-кушать и где-то час-полтора еще гуляем. в итоге в 11.30-12.00 мы спим уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так: Встаём мы часов в 9-10. Пока я завтракаю, Арианка сама с собой лежит песенки поёт, потом беру её на руки, где-то в промежутке с 11 до 12 я кормлю её и укладываю на получасовой сон. Потом она просыпается, мы играемся где-то до двух, одеваемся и топаем гулять пару часов, приходим домой, она час ещё в коляске дрыхнет, потом я её кормлю, играемся и если вышли гулять с 13 до 15, то в районе 6 она полчасика кемарит, если позже, то без вечернего дрёма. Строго в 9 купаемся, потом одеваемся, кормимся и спит она у меня получается уже в 10 и сразу крепко. Сейчас день норм, день как сейчас - еле утолкала и не факт, что надолго |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, она во время прогулки спит и после прогулки спит и если передвинула, то не чуть-чуть, а 3 часа получается, но это врятли ибо на руках-то она засыпает и спит, да и вижу, что хочет, но вот что-то не то... Муж как обычно грешит на зубы, а я на погоду и запор
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, может и правда беспокоит что-то, а может вредничает) у моей бывает если рядом с ней засыпаю потом не встать, тк она ногами в меня упирается и если чувствует отсутствие опоры просыпается)
|
![]() |