![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Насти росто какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я отписалась от темы. Как-то неприятно все стало, зачем общаться если неприятно? Вика и Юля наехали как на дуру, ну мне зачем слушать. Нет так нет. Мнения разные, я люблю спорить, но если в качестве доводов "сам дурак", то лучше уйти )) новости больше не смотрю, читаю пару тем, нигде больше вопросов не здаю, дабы ответ не получить...
Тут я , потому что от одной темы не отписалась, за глянула туда а потом любопытство сюда привело. А вообще мне бы не помешало перестать в инет лазить, заодно пытаюсь бороться с инетзависимостью... Собственно плохо выходит раз я тут. Авось горы мне помогут. Ну кто а инстаграме у меня есть знают как у меня дела... Теплоход, лошадки,фильмы, катания на велике и прочее безделье. Купила машину, разбила немного ту что хотела продать... Жду ремонта. (( временно три машины а шла сегодня пешком от метро вдоль шоссе домой р)) Глеб в Кисловодске, послезавтра мы туда летим. Спит в кроватке и всю ночь, (бывает просыпается и просится писать и обратно спать, писать ходит сам и выливает горшок тоже сам и даже на улице сам... Ну конечно все штаны потом мокрые от его "сам стоя"), ест много, гуляет много, болтать там стал больше, хотя конечно никаких пока особо предложений. Зато когда я врезалась повторил за мной "бл***" 4 раза.... Ох как они мигом все повторяют... Интересно когда теперь еще всплывет словечко. Вес набирает, уже 14,5 кг а может и 15.... Еще трех зубов нет, не хотят лезть (( 2 недели... Я наверное сейчас как никогда замечу как он изменился. Вот такие пирожки. Может когда еще загляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот тут есть нормы веса и роста по данным ВОЗ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что 11 кг и даже меньше - нормально для девочек такого возраста. И по графику видно, что не должны дети прибавлять помногу. Да и вы учитывайте, если на домашних обычных весах взвешивать, там для такой небольшой массы погрешность будет большая, до полукилограмма, если правильно помню. А как в наших поликлиниках взвешивают - отдельная песня) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну и в каком месте я на тебя наехала? как маленькая, честное слово....
Девочки, вы за вес переживаете, что маленький, у меня Марк почти 20 кг весит, я его от пола оторвать не могу, ни кто не верит что ему два года, рос 94 см |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДОброе утро!
Девочки, у кого детки в садик пошли? У меня прям беда с Алисой. Ходим пока с 8.00 до 11.00, т.е. всего на 3 часа.Из них она 80% времени плачет, стоит у окна. Есть не садиться ни в какую, стоит у окна, на горшок не садиться (хотя дома с этим проблем не было), в итоге забираю каждый раз пакет мокрых вещей. Я прихожу, а она в окошко глядит и плачет....у меня сердце кровью обливается. И забирать не вижу смысла окончательно. У нас ипотека, муж зарабатывает не много, так что мне обязательно надо выходить на работу. Плюс декрет у меня заканчивается в мае, т.е. держать меня точно уже никто не будет, а сад только с августа, и не думаю, что в 3 адаптация будет легче. Как вы деток к саду готовили? Как адаптация прошла? |
![]() |
![]() |