Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты прости...но даж не верится что у тебя такой приличной могут быть такие родственники....правда......
может у тебя отцовы гены....
теток этих заблядовавших ни капли не жалко. большие уже.
а вот детей уууууужас как жалко...прям очень. ((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2013, 19:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Спасиб за проздравления!!!
Да особо ничем. Орашаю ей фигни эти раствором перекиси, нужно еще смазывать маслом чайного дерева, но ей плохо делается, тантумом брызгаем и противовирусное пьем... Еще нос промываю и гриппфероном брызгаю
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2013, 19:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

да уж... Санта-Барбара не просто отдыхает...
жесть конечно ж... Деток до безумия жалко...
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2013, 19:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ясно, Валь
я думала мало ли )))) вдруг какое лекарство
которое я не знаю))))))
ну я просто интересуюсь на всякий случай

Оксан))) приличной)))
муж мне говорит, что меня им подкинули=)))
ну вообще я в бабушкину породу пошла (в отцову)
мы даже внешне все похожи
бабушка на своего ота похожа была
прадед мой
одно лицо
отец на нее - одно лицо
я на отца сильно похожа
мож и гены хз
ну вот мать моей матери..которая их бросила
она да...странная была канешн женщина
такое ощущение, что сестра ее поведение повторяет
freken вне форума  
Old 25.11.2013, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тему с Днем Рождения!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2013, 19:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ойойойой!
Тему с днем рождения!
Здоровья! много радостей! и всяческих успехов во всех-превсех его важных начинаниях!
freken вне форума  
Old 25.11.2013, 19:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я грю ты в отца )))
Валюш, вам местно лечат получается.
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2013, 19:49
Valechka36
Мама-чайник

Спасибки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2013, 19:52
Valechka36
Мама-чайник

Да стоматит по другому и не лечат... Еще одна девчонка посоветовала мазьку АЛПИЗАРИН... Да не нашла её.
Valechka36 вне форума  
Old 25.11.2013, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам в общем тоже сегодня сказали про аденоиды наши что все боле-менее в порядке
то что физиё)) делаем - молодцы
почти все лекарства убрал
сказал зима покажет
как олеть будем
еще сказал надо ИРС пробызгать 14 дней
и 2-3 недели деринат
после Ирса
ну не сразу
а чуток обождать и деринатом
для повышения местного иммунитета
и знчит каждый раз после сада промывать нос
физраствором или аквамарисом..ну грит физрствором лучше, он и дешевле и та же хрень кароч в плане промывания
обеим промывать
стараться не болеть
ну хз как получится
но говорит фиг знает...может если будем болеть они и дальше расти будут
надо в общем блюсти это дело
плюс физио говорит щас вот как лечебный курс у нас
а потом через два-три месяца повторный не плохо было бы как повышающий иммунитет
а потом так же третий курс
ну это уже после зимы получится третий
в общем все равно волнуюсь я так с этими аденоидами((((((
но пока ттт
хоть спать стала нормально
острый период прошел
слизистая грит хорошая розовенькая=))
уши промыты, аденоиды нормальные почти, миндалены тоже меньше
в общем вроде ттт
freken вне форума  
Old 25.11.2013, 23:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, после Юлькиной систер забыла, что написать хотела....
жесть, конечно.... вообще слов нет....
а Мишка этот Коле внук получается, правильно? надеюсь не бросит он его... бедный ребенок...

Диану с неделькой
Машу и Катю с поправкой:-)
Тему с днем рождения!!!
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 08:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)спасибо девочки:-)
Самирушка ходит бодрячком...но кашляет и сопливых пока...
Тему с днем рождения:-)всех благ ему:-)
ElDi вне форума  
Old 26.11.2013, 09:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди с неделькой роднуль))))))))

Привет всем)))

теперь я блин заболела(((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2013, 12:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем:-)
сегодня позвонила про загранпаспорта узнала
представляете, в нашей деревне только на пять лет делают....
ну ниче, будем делать такие, в Новгород ехать не греет

сегодня папочка возвращается
мы ждем-преждем уже:-) я что-то так соскучилась уже
и Вадим со вчерашнего вечера уже про папу через слово вспоминает

а еще у меня печаль... мама вчера в аварию попала, сами, ттт, живы-здоровы, у мамы только сильный ушиб руки, переживают, как бы не трещина там была, завтра к хирургу идет, а машина сильно пострадала... что-то так переживательно это все.... главное мама у меня водит тише едешь-дальше будешь, очень аккуратно, ей в бочину просто въехал мужик, которого подрезали, он по тормозам и машину повело... машинку жалко - не могу, она была уже членом семьи, очень домашняя
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет

на меня кашель напал жутчайший.

ходили валеру кормить с Эдиком.
собираемся. Эдик ему - кот, падём амой
я говорю - кот еще погостит у бабушки
Эд - ну пока тада, кот....коооот покааааааа....пока коооот (типа кот должен был ему ответить)
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2013, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, машина - железяка всего лишь! Главное живы целы! а машина...ну что машина...ну затратно починить...это поправимо. не переживай уже.
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2013, 13:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да мама вряд ли чинить будет, она ее по весне все равно продавать думала, наверно страховку получит когда, битую продаст
да жалко ее не из-за денег даже
ну мама ее любила очень

Эдик приколол с котом:-)
мой тоже как-то отколол
в гости пришли, а там кот
Вадим ему такой "пивееет! я писеел!"
Sweety вне форума  
Old 26.11.2013, 14:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приве
Ксюньк, поправляйся!!!!! Ты че там(((

Юль, ну жалко машину канешн, но все-таки первостепенно, что все живы и здоровы
Машина на себя весь удар приняла

Мы вчера легли в 12((( ппц не могла никак их загнать спать
Утром встали кое-как ваще
Сделали физио
Один аппарат нам убрали - были у физиотерапевта заодно, причем она сама нас нашла, грит вам на прием, бесплатно аж)))
Оставили один лазер теперь и инфракрасный луч в нос и рот до субботы
В пн в сад..в пт выпишу
Ну это в планах..надеюсь ниче не случится

Свекра всю ночь не спала
Ой..как дети малые
Муж изнылся - спит без меня плохо он..уснуть не могет и все такое
Уложила девчонок вчера
Пошла брыкнулась с ним на кухню..как Таня грит сознание потеряла
А утром муж сказал, что Ульянка в 6 встала меня искала..он к ней ушел ж под утро
И свекра грит всю ночь с табареткой свой по кв ходила...
Спрашиваю ее - че не спала-то?
Я грит не могу..ты ушлана кухню спать (я) и все..она блин уснуть не могет..не спиться ей без меня почему-то
Ну ппц грю
Давайте все впятером на диван ляжем..я с вами совсеми, чтоб спалось всем хорошо
Вот такие пироги унас

Катька тоже
То всех боится же
Никто ее трогать не должен, говорить не должен с ней, она стесняется и зажимается
А сегодня от врача шли
Выходит соседкасверху
У нее бульдог
А моя ж собачница знатная
Ооооооооооо пищит собачича! Татая тасивая (там бульдог такой стаааренький беззубый уже)))
Мама, я хатю ее подадить (погладить то бишь)
И гладит
Пес норм..ну он тюфяк такой
Соседка соотв в двери застопорилась
Объясняю, что мояпросто очень любит собак
И тут моя выдает соседке такую длинную тираду, подняв с умным видом указательный палец "дааааа, я юбьюююю собачич ВСЕЕЕХ!!! У миня дома есть игьюсичая собачича, она маааааааааеньтааая! такая бееньтая с коичневым, Семьби завут ее, она говоит дав-дав! Я ее юбьююююю . И в тамбовии у меня Чипа есть он чёооойныыый и тозе гаваит дав-дав! Мы скоро к нему поедем"
такая клюшка ваще
freken вне форума  
Old 26.11.2013, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с Катей в разведку ток )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2013, 16:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня опять печалька
аккмулятор сел
да что ж зп непруха у нас с авто
вечером еще муж придет прокомментирует
у меня вторую смену подряд аккум дохнет
причем на ровном месте:-(
Sweety вне форума  
Закрытая тема