Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 08:11
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Вчера температура 38 поднялась, пришлось таблетку Парацетамола выпить, а то такая температура уже вредная для ребенка, стараюсь много пить, горло биопароксом лечу, вроде получше
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.04.2014, 08:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! девочки, я в отпуске, наконец-то
болеющим - скорее выздоравливать!
Танюха вне форума  
Old 30.04.2014, 18:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшку с отпуском!
Ленусик, скорее поправляйся!
У кого какие новости? Приобретения?
Инеска вне форума  
Old 30.04.2014, 19:33
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лечимся, насморк замучил, помогают только капли с ксилометазолином, знаю что они вредные, но нос иначе вообще не дышит. Не знаю что делать, боюсь навредить ребенку, но недостаток кислорода тоже вреден. Кто-нибудь пользовался каплями при беременности?
Old 30.04.2014, 20:56
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Лечимся, насморк замучил, помогают только капли с ксилометазолином, знаю что они вредные, но нос иначе вообще не дышит. Не знаю что делать, боюсь навредить ребенку, но недостаток кислорода тоже вреден. Кто-нибудь пользовался каплями при беременности?
Ленусь, я пользовалась с первым малышом. Никак не повлияло, тем более, думаю там доза смешная попадает) лучше уж носику дышать, чем задыхаться, это мое мнение
Инеска вне форума  
Old 30.04.2014, 22:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Просто начиталась, что сосуды в плаценте тоже сужаются и ребенок может недополучать кислород, нарушится кровообращение, капаю конечно, тк дышать вообще не могу, а сама боюсь за ребенка.

Добавлено через 25 минут

Инн, а как долго ты пользовалась каплями?
Old 30.04.2014, 22:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Просто начиталась, что сосуды в плаценте тоже сужаются и ребенок может недополучать кислород, нарушится кровообращение, капаю конечно, тк дышать вообще не могу, а сама боюсь за ребенка.

Добавлено через 25 минут

Инн, а как долго ты пользовалась каплями?
У меня на последних недельках так нос сильно закладывало, что я без каплей вообще не дышала, где-то с 32 по 35 неделю, по-моему, но мне хватало 2 раза в сутки применять-но ночь и в середине дня по разу
Инеска вне форума  
Old 30.04.2014, 22:46
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюшку с отпуском! :5girl_in_love:
У кого какие новости? Приобретения?
Спасибо! Мне до сих пор не верится
я все вещи мелкому заказываю, после праздников похвастаюсь
Танюха вне форума  
Old 01.05.2014, 00:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,не могу не поделится радостью,мы вчера официально стали гражданами России-получили паспорта!!!
СаНата вне форума  
Old 01.05.2014, 10:23
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,не могу не поделится радостью,мы вчера официально стали гражданами России-получили паспорта!!!
поздравляю!!!
Танюха вне форума  
Old 01.05.2014, 10:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) Всех с майскими праздниками!!!

Мы вчера весь день врачей с Артемом проходили, готовим мед карту в сад. А ночью он проснулся, пришел в нашу кровать, а сам весь горит, померяли температуру 39,2, ох и напугалась же я, выпили жаропонижающее, сейчас вроде все хорошо, темпы нет.

СаНата, поздравляю вас с получением Российского гражданства!!!!

MidnightFantasy, выздоравливай дорогая!
Эльфийка вне форума  
Old 01.05.2014, 18:18
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!! С 1 МАЯ!!! С Праздником!!!
Танюша Поздравляю с долгожданным отпуском
ЛенаУ меня тётя родная пользовалась каплями правда не знаю какими в итоге братишка родился с гемангиомой на животике около пупка, ни в коем случае не хочу напугать НО врачи ей сказали что это именно от нозального спрея в 3ем триместре.
Наташа от всей души поздравляю вас с таким важнам событием
Сегодня покупала билеты на сессию так распсиховалась не на шутку, нижних мест просто не существует и это за 45 суток А если и есть за за какие деньги....Ух я злая... Сейчас чувствую себя виноватой перед малышкой в сердцах даже жалобу на РЖД написала. Сейчас вроде успокоилась, прилегла - живот уже час ходуном ходит, волнуюсь за козявочку
Девчата, а кто-нибудь слышал про средство от растяжек из Мумиё??? Может пользовался кто-то???

Добавлено через 21 минуту

Эля вот это да, как сейчас себя Тёма чувствует???
Лилинет вне форума  
Old 01.05.2014, 18:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Катюш, Артем температурит, в обед поднялась опять, выпили лекарство, поспали маленько, щас пока нормальный) Но конечно вяленький сегодня(((

Про средство из мумие слышала, но вроде ж его используют уже когда они появились, а не для профилактики, но точно не знаю, утверждать не буду... А что уже появились растяжки?
Эльфийка вне форума  
Old 01.05.2014, 19:29
MidnightFantasy
Мама-чайник

Катюш, а как долго она ими пользовалась? Я только три дня, сейчас стараюсь сводить на нет потихоньку, когда дышать совсем нечем капаю
Old 01.05.2014, 20:42
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Про средство из мумие слышала, но вроде ж его используют уже когда они появились, а не для профилактики, но точно не знаю, утверждать не буду... А что уже появились растяжки?
я тоже слышала, что это уже убирают появившиеся растяжки. и, по-моему, Б мумие нельзя
Танюха вне форума  
Old 01.05.2014, 22:36
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
а как долго она ими пользовалась? Я только три дня, сейчас стараюсь сводить на нет потихоньку, когда дышать совсем нечем капаю
Около месяца месяца за 2 до рождения малявкина. А чем будешь спасаться???

Цитата:
Артем температурит, в обед поднялась опять, выпили лекарство, поспали маленько, щас пока нормальный) Но конечно вяленький сегодня(((
А поликлиники как на зло наверное на праздники не работают. Выздоравливайте!!!

Цитата:
Это я так сказать заранее начиталась, но пока растяжек нет ттт Но мне кажется что не за горами, хоть и мажу и паслами и кремами.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
и, по-моему, Б мумие нельзя
Увидела у себя в ванной его вот и решила устроить опрос вдруг кто пользовался. Но в идеале я ЗА то чтобы нас всех они обошли стороной
Лилинет вне форума  
Old 01.05.2014, 22:49
MidnightFantasy
Мама-чайник

Лилинет, сегодня стало полегче, наверное только на ночь капну, ради малявки надо терпеть, сейчас уже как- то легче стало, а утром даже вырвало, думаю от недостатка кислорода. Если капать только на ночь не более 5 дней, думаю нормально все должно быть, но это если совсем невмоготу будет.

Добавлено через 4 минуты

А вообще ксимелин детский мне лор выписала , капать сказала утром и вечером 5 дней, гинеколог тоже разрешила , но без фанатизма, но я побаиваюсь все-равно, тк везде написано при беременности нельзя, тут кому как повезет
Old 02.05.2014, 08:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девчата, а кто-нибудь слышал про средство от растяжек из Мумиё??? Может пользовался кто-то???
про мумиё очень написано в Минус60. но да,оно ЛЕЧИТ растяжки. Б кажется можно,но оно вроде как воняет
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2014, 21:24
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! с праздниками!
у нас тут экстрим был, чуть инфаркт миокарда не хватил меня. доча у меня ногти грызет, дак догрызлась, что палец воспалился((( короче мазали мазали бепантеном, а там нагноение началось и под ноготь пошло. поехали мы на третий день в трамвпункт, там говорят с гноем вам в областную детскую к хирургу. приехали.... там врачиха мне наговорииииила. я чуть под стул не упала от страха. типа вы что мамаша так запустили, хотите чтоб ребенок без пальца остался, тут пахнет госпитализацией и операцией под общим наркозом. я говорю, а что нельзя с местным обезболиванием почистить и домой отпустить. да вы что, как у вас ребенок вытерпит. я говорю, да она даже не жалуется на палец. врач её за палец трогает, а моей хоть бы хны ( у неё болевой порог высокий, ни уколов, ни прививок не боится). врач спрашивает- диана,потерпишь? та насупилась, глазки в пол, я же не маленькая. короче обработали ей всё в перевязочной, меня туда не пустили, она даже не пикнула ни разу. отпустили домой, слава богу. а то я так больниц боюсь... на след.день я стала перевязку делать, мама дорогаааая. там полногтя срезано и полдушечки пальца. как она терпела,не знаю, вот характерец. рыдает только когда истерики мне закатывает со скандалами, а лечиться хоть бы хны. в садике когда прививки ставят,я всегда отказы пишу, дак она орёт вечно, что ей надо прививку ставить, а я не разрешаю.
вопчем я на нервяках уже который день, перевязываю и боюсь... сказали если снова загноится, с вещами в больницу. а дочь ещё на улице целыми днями, домой не загнать, везде лезет, то в песок, то на грядки, хоть я и запрещаю. по уши в грязи приходит, пофиг на палец, сил моих нет с ней бороться... скорей бы понедельник, в садик сдать её)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 04.05.2014, 13:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Что то у нас тишина, все по дачам разъехались наверное на выходныеА Мы вот еще дома сидим для верности, хотя уже температуры нету 2 дня, да еще на улице холодно, ветер, брррррр

Экс-Колобочек,бедная доченька, пусть пальчик поскорее проходит

Добавлено через 3 минуты

Я вот наконец то решилась вязанием заняться, выбрала комплект, платье, шапочка и пинеточки для малышки, вчера начала вязать
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема