![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто начиталась, что сосуды в плаценте тоже сужаются и ребенок может недополучать кислород, нарушится кровообращение, капаю конечно, тк дышать вообще не могу, а сама боюсь за ребенка.
Добавлено через 25 минут Инн, а как долго ты пользовалась каплями? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Всех с майскими праздниками!!!
Мы вчера весь день врачей с Артемом проходили, готовим мед карту в сад. А ночью он проснулся, пришел в нашу кровать, а сам весь горит, померяли температуру 39,2, ох и напугалась же я, выпили жаропонижающее, сейчас вроде все хорошо, темпы нет. ![]() СаНата, поздравляю вас с получением Российского гражданства!!!! ![]() ![]() ![]() MidnightFantasy, выздоравливай дорогая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! С 1 МАЯ!!! С Праздником!!!
Танюша Поздравляю с долгожданным отпуском ![]() ЛенаУ меня тётя родная пользовалась каплями правда не знаю какими в итоге братишка родился с гемангиомой на животике около пупка, ни в коем случае не хочу напугать НО врачи ей сказали что это именно от нозального спрея в 3ем триместре. Наташа от всей души поздравляю вас с таким важнам событием ![]() Сегодня покупала билеты на сессию так распсиховалась не на шутку, нижних мест просто не существует и это за 45 суток ![]() ![]() Девчата, а кто-нибудь слышал про средство от растяжек из Мумиё??? Может пользовался кто-то??? Добавлено через 21 минуту Эля вот это да, как сейчас себя Тёма чувствует??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Артем температурит, в обед поднялась опять, выпили лекарство, поспали маленько, щас пока нормальный) Но конечно вяленький сегодня(((
Про средство из мумие слышала, но вроде ж его используют уже когда они появились, а не для профилактики, но точно не знаю, утверждать не буду... А что уже появились растяжки? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Увидела у себя в ванной его вот и решила устроить опрос вдруг кто пользовался. Но в идеале я ЗА то чтобы нас всех они обошли стороной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, сегодня стало полегче, наверное только на ночь капну, ради малявки надо терпеть, сейчас уже как- то легче стало, а утром даже вырвало, думаю от недостатка кислорода. Если капать только на ночь не более 5 дней, думаю нормально все должно быть, но это если совсем невмоготу будет.
Добавлено через 4 минуты А вообще ксимелин детский мне лор выписала , капать сказала утром и вечером 5 дней, гинеколог тоже разрешила , но без фанатизма, но я побаиваюсь все-равно, тк везде написано при беременности нельзя, тут кому как повезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! с праздниками!
у нас тут экстрим был, чуть инфаркт миокарда не хватил меня. доча у меня ногти грызет, дак догрызлась, что палец воспалился((( короче мазали мазали бепантеном, а там нагноение началось и под ноготь пошло. поехали мы на третий день в трамвпункт, там говорят с гноем вам в областную детскую к хирургу. приехали.... там врачиха мне наговорииииила. я чуть под стул не упала от страха. типа вы что мамаша так запустили, хотите чтоб ребенок без пальца остался, тут пахнет госпитализацией и операцией под общим наркозом. я говорю, а что нельзя с местным обезболиванием почистить и домой отпустить. да вы что, как у вас ребенок вытерпит. я говорю, да она даже не жалуется на палец. врач её за палец трогает, а моей хоть бы хны ( у неё болевой порог высокий, ни уколов, ни прививок не боится). врач спрашивает- диана,потерпишь? та насупилась, глазки в пол, я же не маленькая. короче обработали ей всё в перевязочной, меня туда не пустили, она даже не пикнула ни разу. отпустили домой, слава богу. а то я так больниц боюсь... на след.день я стала перевязку делать, мама дорогаааая. там полногтя срезано и полдушечки пальца. как она терпела,не знаю, вот характерец. рыдает только когда истерики мне закатывает со скандалами, а лечиться хоть бы хны. в садике когда прививки ставят,я всегда отказы пишу, дак она орёт вечно, что ей надо прививку ставить, а я не разрешаю. вопчем я на нервяках уже который день, перевязываю и боюсь... сказали если снова загноится, с вещами в больницу. а дочь ещё на улице целыми днями, домой не загнать, везде лезет, то в песок, то на грядки, хоть я и запрещаю. по уши в грязи приходит, пофиг на палец, сил моих нет с ней бороться... скорей бы понедельник, в садик сдать её))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет))))
Что то у нас тишина, все по дачам разъехались наверное на выходные ![]() Экс-Колобочек,бедная доченька, пусть пальчик поскорее проходит ![]() Добавлено через 3 минуты Я вот наконец то решилась вязанием заняться, выбрала комплект, платье, шапочка и пинеточки для малышки, вчера начала вязать ![]() |
![]() |