![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы не пошли пока в сад, в саду сказали что занятия в логогруппе начнутся с октября, вот сижу думаю ждать до октября держать старшую дома или вести сейчас? Просится в сад очень, на площадках одни малыши остались, ей скучно, да и мне было бы проще если бы она была при деле, с двумя дома сложнее. С другой стороны, очень уж страшно всех этих кокосаки и проч. , ещё и маленькая ведь дома, если старшая что прихватит наверно и ей достанется страшно пипец((( Добавлено через 8 минут Ежевика, Вика, у нас пока в поликлинике не очень много детей, не так давно ходили, период обострения мне кажется ещё рановато, обычно декабрь январь эпидемии гриппа, карантин ИТП, вот тогда да, врачи не успевают на все выезды ездить, и в поликлинике аврал((( У нас даже отдельные кабинеты открывают в такие периоды для тех, кто с температурой, инфекцией итп. Добавлено через 3 минуты Мне после первого декрета страшно было на работу выходить, но это прошло через пару дней))) потом кажется как будто и не уходила в декрет))) Вика, а ты до которого часа работаешь, успеваешь забрать из сада младшего? У вас ужин есть как у нас в шесть или только полдник и все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, может и у нас так в пк, я там давно не была, но сегодня 50 минут в очереди реально показались вечностью..
Я буду работать до 17,30 но забирать и отвозить будет муж утром все вместе младшего в сад сначала потом меня на работу или я сама, посмотрим потом он сам на работу едет а вечером муж до 16,30 заберет ребенка и за мной на работу ему проще так как сад до 18,00 у нас и ужина нет только полдник в 15,30 в принципе со старшим мы так и делали |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по талонам нет записи у вас? У нас все по времени в поликлинике... Не, ну бывают сбои конечно, но чтоб 50 минут сидеть, такого не припомню...
У нас в саду с прошлого года ужин ввели в 18.30, некоторые из-за этого стали детей забирать позже только после ужина...ну вроде как платят за питание целый день, а на ужин не ходят, даже какие-то подписи собирали петиции составляли чтоб сделали как раньше полдник, но все осталось как было... Но полдник стал совсем маленький, с часу дня до шести вечера мне кажется не всякий ребенок выдержит... Добавлено через 1 минуту Мне ещё очень "нравится" что нормы питания для детей 3 и 6 лет одинаковые, вот мне кажется что всё-таки в шесть лет ребенок существенно больше ест, переживаю будет ли моя наедаться?... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, пока не хочу.... потом как-нибудь... Ну желание скорее всего от времени и зависит... выбираешь то ли на форуме писать, то ли дочери в сад поделку доделать например.... да и вообще... когда проблем куча не до болтавни как то.... чет мозги набекрень просто.... жду когда на место встанут... Это ты про меня? Не, я вчера когда писать начала твоего сообщения еще не было, Юль. ![]() это хорошо! Обычно в садах добавку не разрешают насколько я знаю. У нас точно нет.... дочь порой жалуется, что мало было... не наелась.... Ужин у нас тоже есть в 18.00. Ужин во всех садах есть.... другое дело, что это уже само руководство сада не дает ужин... себе забирают... а вообще ужин вы тоже оплачиваете, а детям его не дают.... хорошо они там у вас устроились... и оплату за ужин берут, и сам ужин в карман.... Люль, спасибо, роднуль! Я скоро приду в себя... должна... я надеюсь ))) ну если шо, то в психушке вылечат )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, моя иногда по три добавки ест
Ужас Потому и плюха такая Вика, все наладится Главное не кисни, на радуге зависни! ![]() Мы сели делать уроки Мне еще в польку И еще собрание жильцов сегодня по поводу кап.ремонта А мы нагулялись Только сели уроки делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, нам на занятия...
«фитнес» )) Что здорова Добавлено через 3 минуты Ну что Тихушницы Где все? Как день прошел? Таня, вопрос про рагу еще актуален ![]() Тэк-с...справку я получила Приколите, меня переклинило... что собрание жильцов сегодня Ну мне муж говорил...он читал объявление...то ли он неправильно сказал..то ли меня подклинило Сие уж никто не вспомнит В общем оно завтра А мне завтра на два собрания аж По фитнесу этому и на основное школьное И все в одно время Не знаю уж успеет ли муж сюда на шабаш Добавлено через 30 секунд Хотя насчет шабаша....скорее на шабаш я иду |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У нас тоже справку просят, на танцы когда ходили и на гимнастику... ЭКГ нужно только сделать, и если все ок, врач выдает справку, что нет противопоказаний для занятий танцами, спортом итд.
Юля, а что у вас за собрание по капремонту? Куда деньги дел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага
Экг А мы так удачно летом сделали все и эхо кг еще Что нам накатали справочку Ой, врачи говорят коксакой болеют дети, да Не много, но есть Хотя могут преуменьшать Ларис, да нет Нам типа должны кап.ремонт сделать...встреча с подрядчиком, который будет делать А мне надо сразу от всего отказаться, т.к. мы ремонт сделали, и если мне здесь начнут что-то делать...мне не надо в общем Назрел вопрос Кто смотрел сериал викинги? Который мульён сезонов Который должен быть вот осенью этого года еще один сезон? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля )) на радуге зависни говорит ))) я кстати в этом году такую радугу видела.... впервые в жизни.... то обычно она то кусочек, то размытая такая, то цвета сливаются, то мельком покажется и исчезает.... а это... мы с дочкой гуляли... так она прям такая дугой.... как на картинках рисуют.... и такая большаааая.... и низко так.... и четкая четкая... я прям каждый цвет отчетливо видела, прям полосочки такие отчетливо.... оч красиво.... вообщем взрослые все разинув рот глазели )))) а дети так... ну посмотрели и дальше бегать... не понимают, что именно такую радугу за всю жизнь можно и не увидеть..... так она еще долго так была... с полчаса точно висела.... я уж и на телефон фоткала ))))) но блин цвета телефон не передает конечно так...
чет я не поняла... они что прям в квартирах чтоль его делать будут? или вы в подъезде сами ремонт сделали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Вика,у нас тоже ужина нет
И сад работает до 18 Ужин есть в тех садах,которые до 19 работают У нас даже в договоре ужин не прописан 4-х разовое питание Завтрак,2 завтрак,обед и полдник Юль,про рагу Это похоже на картошку тушеную Мясня)) Ток курица прям почти волокнами Ксюня моя тоже эту мясню любила А дома у меня даже что-то похожее не получается приготовить Добавлено через 2 минуты И мне надо Ксюне справку на танцы Так неохото в пк Но еще и мелкому надо справку в сад Придется идти А то платно я на этих справках и анализах разорюсь Тем более мелкому и так платно Т.к. мы в москве наблюдаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вика, они должны трубы менять
Во всем доме В этом году Я так понимаю, что по квартирам, конечно, тоже По крайней мере так говорят Ну я на всякий случай скажу, что спасибо, но нам ниче не надо, вокруг делайте, а к нам ни-ни Тань, ну а что в составе-то?))) Ну вы же едите тоже это? Воспитатели Я вчера приготовила, моя объелась, сказала ооооооочень вкусно, но не так как в саду ))) И она говорит курица там большими кусками, картошка, морковь и еще что-то В общем хорошо, что моя вариация ей понравилась А то пришлось бы мужу есть, а я ему делала рагу другое И было бы два рагу В общем была б трагедия для меня Но ура, ей понравилось Но мне зочется понять, что в саду-то ))))) На улицееее)))) свежачок Но в целом хорошо ![]() Всем наиприятнейшего дня |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе осеннее утро!
Ну вы настрочили как всегда))) Цитата:
Белой полосы тебе! Оо! Федя в прошлом году как в сад пришел, тоже по 2 добавки брал ![]() ![]() Правда он у меня любитель супов, целыми днями супы подавай) Всем болеющим скорейшего выздоравления! Сейчас боюсь лишь бы не заболеть, а то скоро крестины у Риты... Лишь бы все норм прошло! Сегодня иду на хореографию для Маруси, узнаю расписание... Со вчерашнего дня у нас настоящая осень-холодно и дожди ) жаркое наверно называется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
если прям долго-долго потушить там всё в клочья разваривается муж у меня любит такую мясню а я к картошке как-то равнодушна дети едят боле-менее не скажу что балдеют у меня печалька ну вернее хз ходили сегодня сдавать кровь старшему общий и на сахар ну после ангины на проверку я в кабинет не заходила сказала ему чтоб спросил сколько сахар у него он конечно же с испугу видимо забыл спросить но лаборант сама сказала ему что типа слегка повышен я теперь вот на иголках сижу анализ узнаю только в пятницу с чего он повышен вдруг почему всегда был в норме а тут.. ![]() ![]() че теперь делать ![]() |
|
![]() |