![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты девочки,я как тот стажор... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пузик растёёёёёт, сладкий! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записалась в парикмахерскую на понедельник,а парикмахерша моя тоже беременная,только рожать ей в июле...за месяц набрала 6 кг,врач отослала на кровь и сказала,что скорее всего придётся ложиться в больницу т.к и ребёнок набрал ад 400гр,сказала отменить все фрукты и сладости...иначе говорит ребёночек у тебя будет 5кг,ты как рожать такого богатыря собралась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Zved,
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек с недельками. Еле-еле умудрилась вылезти к Вам... на работе дел по горло, домой прихожу практически ложусь сразу спать...Как вы тут мои хорошие? как ощущения? начались у кого-нибудь шевелюшки или еще нет?
|
![]() |