![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так, давно в планах было... ![]() Про синтезатор ничего не скажу... т.к. не думала о его покупке Сёмику! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Кать, кстати, действительно хорошие эти Умные книжки. Пожалуй тоже закажу, особенно мне понравились которые 2-3года.
Дашик, у нас есть Барто, Маяковский, Чуковский, Сергей Михалков (это ж его Дядя Степа). Еще бы кстати Пушкина я хотела бы. Вот те книжки развивашки, я рассказывала, про Ванечку и Сонечку, у нас прям хорошо идут. Поэтому я еще хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скину потом ссылки, что я купила. но по памяти могу посоветовать :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас все 4 книжки от 2х лет. мы только начали по ним заниматься. думаю после 2х активно начнем Яна, альбом по развитию речи оч хороший! одно время, да и сейчас это самая любимая книжка алисина ![]() "Это может ваш малыш" я в инете скачала, хочу распечатать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивая книга и хорошая история, только думаю, что алисе будет интереснее чуть попозже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту книгу оч любит. теперь говорит "тук-тук-тук, кто там?") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поиучительные сказки, но для деток постарше. пока не поймут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже поучительные для чуть постарше с 2,5 наверное уже точно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивая , добрая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивая)) но еще не читали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эти в коллекцию взяла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта книжка оч хорошая и истории есть и задания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта книга оч клевая! алиса ее очень любит. ничего сообенного и читать нечго, но она так радуется, что появляются новые кружочки, когда она что-то делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть серия таких книг: зимняя, осенняя, весенняя и летняя. у нас нет таких, но в монтессори мы "читали" книга без тескта, одни картинки. моно много истрий придумывать или просто показывать и рассказывать где кто и что делает. у нас есть по португальскому учебник и он примерно такой же, все в картинках без текста и алиса очень любит эту книгу! Добавлено через 1 минуту из издательств мне нравится очень МИФ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тем более че париться то? А для чего эти анализы? Привику планируешь?
Цитата:
Я считаю, слишком детский он, быстро надоест. И кстати кто-то в отзыве писал, что голоса животных не похожи на настоящие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян там и звуком очень много разных. А животные вроде норм, как и должны быть. мы в магазине пробовали...посмотрю еще конечно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы не хотите что-то типа таких синтезатор - чтобы с подставкой и стульчиком был! http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&lr=55 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои хорошие!
Катюш, ого, пусть всё сложится наилучшим для вас образом, конечно нужно к врачу скорее! Вот это совместимость у вас, уууух, любовь! А месячные пришли? Вот свекровь неугомонная, слишком много на себя берет, сейчас отношения испортит с тобой, а потом жалеть будет... Девочки, беременная волна пошла, кто следующий нырнёт? |
![]() |
![]() |