Так как я знаю, в какой лаборатории обрабатывают мои анализы, я на их сайте всегда сверяюсь. И мой план ведения тоже с такими сроками.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт лаборатории, которая анализ проводит. Там написано 15-20, оптимально 16-18. По срокам узи-кровь, тоже как и в первом разница максимум день.
И в прошлый раз те же сроки были. У меня все ходы записаны Потому что иначе я нифига не помню
Короче я отмазалась от скрининга. Завтра мне тут в больничке будут узи делать, смотреть почему болит живот. А на скрининг сказали пойду на следующей неделе.
Привет!
Всем хорошего понедельника! Крыло, как ты себя чувствуешь? Knopka, оч хорошая новость!
Девочки, я сейчас лежу а у меня живот как то схватывает очень сильно и больно, не на долго, но часто! Что же это может быть? Я очень боюсь! Вроде на бок легла перестало схватывать, а мне надос малой анализы сдать
Добавлено через 1 минуту
Аню ,Олю и меня с недельками! У меня уже 14 недель)))
rozaolya, обычно врачи при болях ношпу и папаверин советуют, а если не приходит, то к врачу. Может это не матка болит, а просто желудок или матка тебе что то передавила...
Всем привет
Неделек, поздравляю.
Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь.
Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь.