Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, с пополнением вас
Juliasha вне форума  
Old 09.11.2014, 22:58
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так когда лучше то, ничего не пойму
Так как я знаю, в какой лаборатории обрабатывают мои анализы, я на их сайте всегда сверяюсь. И мой план ведения тоже с такими сроками.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт лаборатории, которая анализ проводит. Там написано 15-20, оптимально 16-18. По срокам узи-кровь, тоже как и в первом разница максимум день.
И в прошлый раз те же сроки были. У меня все ходы записаны Потому что иначе я нифига не помню
_Spes_ вне форума  
Old 09.11.2014, 23:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала что у братишки тоже будет малыш ,в июне- радая я.
Поздравляю! Будут у вас ровесники.
Эльвинка вне форума  
Old 10.11.2014, 07:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

_Spes_, у нас тоже 16-18.

Knopka, Оль, поздравляю с пополнением))

Добавлено через 1 час 37 минут

Короче я отмазалась от скрининга. Завтра мне тут в больничке будут узи делать, смотреть почему болит живот. А на скрининг сказали пойду на следующей неделе.

Добавлено через 32 секунды

Так что Майя ждем от тебя новостей)))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 09:23
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет!
Всем хорошего понедельника!
Крыло, как ты себя чувствуешь?
Knopka, оч хорошая новость!
Девочки, я сейчас лежу а у меня живот как то схватывает очень сильно и больно, не на долго, но часто! Что же это может быть? Я очень боюсь! Вроде на бок легла перестало схватывать, а мне надос малой анализы сдать

Добавлено через 1 минуту

Аню ,Олю и меня с недельками! У меня уже 14 недель)))
rozaolya вне форума  
Old 10.11.2014, 09:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, обычно врачи при болях ношпу и папаверин советуют, а если не приходит, то к врачу. Может это не матка болит, а просто желудок или матка тебе что то передавила...
Всем привет
Неделек, поздравляю.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2014, 09:42
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет! Недельки с неделячками
Мы сходили на скрининг.. Все ттт хорошо))активничал в животе так,ручки ножки дрыг дрыг)) ктр 50 мм
Mashik вне форума  
Old 10.11.2014, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
С недельками пузиков!
Майя, с отличным узи
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 09:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
С недельками пузиков!
Майя, с отличным узи
СпасибоА то я так переживала))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2014, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А чего переживать? Вот если повода серьезного нет, то я себе переживать не позволяю. Все это от безделья.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 09:58
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
А чего переживать? Вот если повода серьезного нет, то я себе переживать не позволяю. Все это от безделья.
Переживала что грудь резко болит перестала и есть вроде как захотелось! Правда Сеня после узи в машине Сеня вывернулоИ я взяла свои слова обратно))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2014, 10:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь.
Juliasha вне форума  
Old 10.11.2014, 10:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь.
Согласна ... Думать надо только о хорошем)))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2014, 10:11
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельки с неделячками
Мы сходили на скрининг.. Все ттт хорошо))активничал в животе так,ручки ножки дрыг дрыг)) ктр 50 мм
Поздравляю с хорошим УЗИ !!!
пол не сказали?
Эльвинка вне форума  
Old 10.11.2014, 10:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Mashik, с хорошим узи.
Я завтра на прием к гине, скажут результат крови.
вчера подружка родила
Knopka вне форума  
Old 10.11.2014, 10:20
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ !!!
пол не сказали?
Неа, мы еще маленькиеСхожу недель в 15 платно.. С мужем и там поглядим))
Mashik вне форума  
Old 10.11.2014, 10:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

rozaolya, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 10.11.2014, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,сс хорошими результатами!
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2014, 11:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, Оль, не шути с этим если схватками, лучше перестраховаться и к врачу.
С неделькой тебя)

Mashik, Май, с хорошим походом))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 11:20
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Да, спасибо за советы, сегодня в 14,15 прием! Там все и спрошу, что это и как, пусть смотрит!

Mashik, с хорошим узи! А срок совпадает с твоим?
rozaolya вне форума  
Закрытая тема