Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 17:11
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

С Новым годом,мамочки!Желаю мира и гармонии в семье,здоровья и радости, детки пусть радуют каждый день)
Свет,Олесю с 4-ой)Хвалитесь умелками)
Кристин,ужас...Пусть Викуся поправляется...
Надь,с новыми умелками вас)
А мы на нг так душевненько с родителями посидели)я отдыхаю тут,Маша в надежных руках)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 19:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,спасибо!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 21:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы)))

Ирину и Машеньку со вчерашней троечкой!!!
Здорово вам у родителей! Тоже хочу))

Светулю и Олесёночка с четвёрочкой!
Милый подарочек Олесе дед мороз принёс

Надь, с переворотиками вас! Вот это Виолетточка умница! Вы на полу тусуете?
Кристинчик, бедная Викуля, напугалась крошка. Пусть всё забывается поскорее!!
Бубличек, ну, как вы там с папой вашим? Подружились?)))

Девчули, кто что в итоге кушал в новый год?
Я оливье пару ложек со сметаной навернула и кусочек пиццы домашней Правда, запила потом всё это 4кружками чая. У Дёмы всё Ок. Сегодня снова оливье ела))) довольная такая.

Ко мне сестра приехала из Екатеринбурга хорошо так с ней
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 21:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ой,примного извеняюсь!Машульку с 3 месяцами!!!

Анют,спасибо!
Я тоже ела оливье 50 на 50 сметана с майонезом и сегодня ела салат с одним майонезем(морковь,яблоко,яйца,сыр)очень вкусный и индюшко по французски=)))
Old 02.01.2015, 22:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо,девочки)
Я тоже ела оливьеху с майонезом,ток я не первый раз...что-то у Маши со стулом тут проблемы начались,без свечки тут не какает,вот не знаю,что дать...Линекс пропить курс или Дюфалак дать....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 22:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с тремя месяцами! Ура! Колики позади, впереди только успехи!
Свет, с четырьмя! Рассказывайте, как маму развлекаете! С третьим местом тебя! Болели всей душой и ура! Есть чему порадоваться! Пусть Олеся гордится мамой-нашепчи ей какая ты умница!

Анют, мы на кровати крутимся, но похоже пришло время падений Теперь мы можем вниз буксовать и перекатываться, а еще нижний брейк на 270 градусов-короче крутится ребенок, что трындец. Последняя фишка поднимаем попку опираясь на плечи и ножки-так смешно! Понимаю, что такое не повторяется, научится сидеть и не будет такими глупостями заниматься, но пока-любуюсь и надо будет видео заснять
Как-то не чувствуется 1 число, все время смотрю на календарь пытаясь понять какое число:-) нг прошел незамеченным
Ириш, классно тебе! Отдыхай!
Девули, я так рада, что вы можете кушать, мы попробуем порошок поменять, может он нам малину портит. Я опять страдаю, ничего не ем приличного. Муж обещал потом горы тортов и другой снеди... ив не разрешает, а мне так всего хочется. Уже от запаха кетчупа балдею, хуже чем при Б.:-) одно радует-перемеряла свои костюмы, платья-все по фигурке! Хотя жирок еще есть, но это фабрика молока-ее трогать низя:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 23:28
Freshka
Мама-умница

фото потом удалю,не цитируйте!
Это мы перед встречей Нового года!
Old 02.01.2015, 23:33
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу быть твоей дочей! Столько подарков!:-) :-) :-)
мне понравились! Стараюсь не комментировать!:-)
Old 02.01.2015, 23:48
Freshka
Мама-умница

netpanther,
Old 03.01.2015, 00:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Freshka, Кристин, вы оч клёвые девчонки! Ты супер выглядишь!!
Салатик интересный! А морковь сырая или вареная в нём?
Нахаленок, Ирин, а компотик из сухофруктов, ряженка или кефир в твоем рационе не помогают Машуле покакать?
netpanther, Надюш, ничего себе вы активисточки-спортсменки)))
Потерпи, Надь, скоро будем всё подряд кушать))) я тоже очень хотела мандаринов и шампанского в новый год, но ела гречку и пила чай)))

Девочки, вот что мне делать с сыном? В Новый год усыпила его на нашей кровати( он спал там один, мы с мужем НГ встречали)) не стала перекладывать в кроватку, он проспал 3,5 часа. Вчера точно также уложила его одного на кровать нашу, с мужем фильмы смотрели, он проспал 4 часа, покормила, переложила его в кроватку и начал он просыпаться каждый час и на тите висеть
Вот почему он в кроватке так плохо спит? блохи там что ли скачут?
Old 03.01.2015, 00:16
Freshka
Мама-умница

Анют,спасибоооо,так приятно,я аж покраснела
Парикмахерская по мне плачет!
Да,морковка отварная и все идет через крупную терку и слоями
Old 03.01.2015, 00:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристи, по мне тоже салон рыдает просто))) корни капец как отрасли. Я уже подумываю, не отрастить ли мне свой цвет волос в таком случае)))
Old 03.01.2015, 00:31
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, может ему простор нужен? Если кровать ограждена бортиками мягкими-движение воздуха отсутсвует-может ему некомфортно. Второй вариант кошки спят в места где хорошая аура. Например, кошка может всегда ложится там где спит жена, или в ногах. Там ей поле нравится... может кроватка стоит в сложном поле-это мешает сну. Хотя первый вариант мне нравится больше и решить проблему легче:-) расскажи потом что придумали!
Old 03.01.2015, 00:42
Freshka
Мама-умница

Ань,я вот тоже подумывала о своем цвете
А насчет сна....скорее всего ваша кровать,просто пахнет тобой и ему там спокойнее
Old 03.01.2015, 01:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Я, как всегда, в ночном эфире
Девочки, кого пропустила, с датками
Праздники выбивают из колеи и привычного ритма жизни

Мы пока активно отдыхали, гости то мы, то к нам
На очередную елку сходили, точнее это новогоднее развлекательное шоу
С Амиром родители сидели, мы задержались и не успели к его очередному кормлению, бедный ребенок кушал смесь, теперь вот животик мучает похлеще, чем во время колик

Кристин ,да ты секси -мамаша
Как только мужу твоему не страшно оставлять тебя одну?
И девочки твои очаровашки
Бедненькая Викуся, пусть скорее всё пройдет
А не ходить к маме это не выход
Лучше сами замените гирлянду и будьте осторожны

Надь ,с отличными достижениями вас
Вот они твои труды с массажем и гимнастикой

Ань ,похоже Демьян решил спать рядом с родителями
Мне кажется, они все лучше спят рядом с мамой и папой, а объяснения этому нет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 01:19
Freshka
Мама-умница

Алесь,пусть у Амирчика скорее проходит жиотик!вот какая кусачая смесь!
Спасибо за комплимент,я вся в краске...совсем не ожиидала нарваться на столько комплиментов!чес слово!
А я мужу уже приелась,вот и не боится
Здорово значит вы гуляли!классно!умнички!
Old 03.01.2015, 12:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СССС НОООВЫЫЫЫМ ГОООДООООМ!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Кристи! Прочитала про Вику, аж в душе все сжалось! Пусть скорее ручка заживает. охох. У нас на Никиту тоже комод упал(((((( Я когда с кухни грохот услышала думала все, прям на ватных ногах уже вбегала, а смотрю комоб делиж, ящики перевернуты а Никитка чуть сбоку сидит и визжит от страха. Повезло что нижний ящик как то так выкатился и не дал комоду полностью свалится и долбануть по голове! Но нам уроком не послужило. Я комод собрала и Никита снова к нему попятился. за что получил хороший нагоняй!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 12:36
Freshka
Мама-умница

Олечка,спасибо!
Ох,я вот всегда боюсь,когда лети опираются на шкафы,комоды,полки для телеизоров...

Сейчас разбинтовали рукчку посмотреть...там ожоговая рана диаметром 10см,где-то черно-серая корка,а где-то кровянистое такое...вытащили грязный тампон с мазью и приложили просто чистый тампон и забинтовали назад....боюсь как бы не присохло...а как и когда делать перевязки?

Добавлено через 8 минут

В травмапунктне муж говорит,что не сказали...а он и не спросил,Вика тогда кричала и плакала на взрыд...не до того было....теперь вот и незнаю....подожлупонедельника,может в прликлинике перевязку сделают....и посотрят,что к чему
Old 03.01.2015, 12:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин купи специальные послеоперационные пластыри для такого дела, они не прилипают и размеров много разных! Я Никитке ими после операции перевязки делала, ничего не прилипало!!!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристин, а позвонить в поликлинику или в скорую посоветоваться нельзя?
Да, наши мужчины привыкли к нам, приходится иногда их шокировать красотой
Мой суженый начал петь песни, что в Австралию хочет или во Львов хотя бы.
Девочки, кто далеко от родителей-как вы на это решались? Как с детьми справляетесь?
Наши не сильно помогают, но и не далеко, если что...
Ответ