Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 06:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпениемчтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки.
Олеся удачи на операции!
Супер Юль! С молочком! А у вас раздельное пребывание? у нас нет такого, сразу в родзале ребенка на грудь ложат и не расстаешься с ним.

Добавлено через 1 минуту

Приехали мы с больницы.
Короче срок по узи у меня 39недель 6 дней сегодня.
Плод крупный, говорит килограмма 4 будет.
Если не рожу до 22 июня, то положат в стационар....
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 06:50
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Супер Юль! С молочком! А у вас раздельное пребывание? у нас нет такого, сразу в родзале ребенка на грудь ложат и не расстаешься с ним.

Добавлено через 1 минуту

Приехали мы с больницы.
Короче срок по узи у меня 39недель 6 дней сегодня.
Плод крупный, говорит килограмма 4 будет.
Если не рожу до 22 июня, то положат в стационар....
У нас тоже только совместное пребывание в род домах. Рита, у тебя вроде на всех Узи срок побольше был. Желаю родить самой до 22 июня а тебя на кресле не смотрели? А на Узи сама записывалась или прямо на приеме врач назначил и сделали?

Добавлено через 1 минуту

Рита, а доча твоя с каким весом родилась?

Добавлено через 1 минуту

Рита, а вес как? Остановился набор?
Maruskya вне форума  
Old 17.06.2015, 07:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У нас тоже только совместное пребывание в род домах. Рита, у тебя вроде на всех Узи срок побольше был. Желаю родить самой до 22 июня а тебя на кресле не смотрели? А на Узи сама записывалась или прямо на приеме врач назначил и сделали?

Добавлено через 1 минуту

Рита, а доча твоя с каким весом родилась?

Добавлено через 1 минуту

Рита, а вес как? Остановился набор?
Спасибо Маш!
на кресле не смотрели, смотрят только при приеме в роддом.
Узи не делали, это врач по узи считала, что в 32-33 недели делала. Да у меня везде срок больше на 10 дней по узи. Овуляция ранняя была точно знаю на 10-11 день.
Доча родилась 3440г и 52см, а тут парень да вторые обычно крупнее. Мы с мужем оба родились по 3900...
Вес да, как набрала 18 так и всё слава Богу)))
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 07:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, классный пледик!!! Зайки потрясные!!!

Дэзи, ты на месте??? Не собираешься еще???

Wild_cat, как вы??? Молозиво появилось?? Как доча?

Добавлено через 35 секунд

Akbara, удачи на операции!
Спасибо, Танюш!!!
Тебя с новой линеечкой! (подумала, а поздравить забыла)

Цитата:
Олесь легкой и безболезненной операции!

Привет! На месте....мне как всегда не спится с 4х утра...
в 8 на прием. Посмотрим что врач скажет. Вчера сын вечером немного буйствовал. Прострелы в промежность и гипертонус замучали... но сидим пока, ждем своего часа.
Тань очень красивая линеечка!
Спасибо!!!

Цитата:
Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпениемчтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки.
Олеся удачи на операции!
Спасибо!!!
С приходом молочка!!!

Рита, чтобы все прошло естественно и началось само!

Рита до 22 и сдаваться хочет..Света 24го...

Маша, надеюсь ты никуда не собираешься? Мы до июля договорились сидеть, помнишь?)))
Диле не помню когда
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2015, 08:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Олесь! Спасибо)) надеюсь сама начну рожать...
Юля как сыночка назвали??? может я пропустила
У Кати подглядела что доченьку Еленой назвали
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 08:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита,назвали Роберт) как и хотели.Роберт Эдуардович у нас,девченки в палате говорят точно врачем хирургом будет,с таким именем и отчеством представляется перед глазами)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.06.2015, 08:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита,назвали Роберт) как и хотели.Роберт Эдуардович у нас,девченки в палате говорят точно врачем хирургом будет,с таким именем и отчеством представляется перед глазами)))
здорово! ну значит будущий врач
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 10:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, давай рожай уже , вместе с колясочками гулять будем хоть старших в сад а сами на аллею или в парк.
Knopka вне форума  
Old 17.06.2015, 11:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
скорей бы домой
а когда отпустят уже?
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 12:05
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к врачу, мне уже ставят 39 недель. Анализы хорошие, давление тоже. Посмотрел на кресле, шейка еще незрелая, сказал что дает на созревание неделю, 24 на прием и он опять посмотрит на кресле. И если не рожу, то положат в род дом меня(( вес предположительно у дочи 3800.
Maruskya вне форума  
Old 17.06.2015, 12:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я к врачу, мне уже ставят 39 недель. Анализы хорошие, давление тоже. Посмотрел на кресле, шейка еще незрелая, сказал что дает на созревание неделю, 24 на прием и он опять посмотрит на кресле. И если не рожу, то положат в род дом меня(( вес предположительно у дочи 3800.
С хорошим походом Марусь! Хорошо у вас на кресле смотрят хоть...у нас ни фига и ктг не делают без показаний, говорит хорошее сердечко, хороший доплер, на фига ктг....
Малышка твоя почти как мой сынок, крупные детки нынче а еще подрастут если не роди как сказали....хоть бы родить...
Дэзи вне форума  
Old 17.06.2015, 12:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катя и Юля поздравляю вас с рождением детокВы такие умнички

Олесь плед очень красивый

Я бы хотела родить в 38 недель...а она у меня начинается с 23 июня
Дэлия вне форума  
Old 17.06.2015, 12:52
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже весь день гуляли, сына отвезли бабушке с ночевой, завтра сад прогуляет)) сейчас будем фильм смотреть
Ходила на ктг, ктг отличное, никаких схваток, все как надо следующее 24го и на прием, и больше не буду записываться, в рд потом все равно сделают
а вот и наш плед на выписку

Плед забавный такой ))) , с зайчиками. Я люблю все необычное. Вчера муж мне скинул фото со мной беременной, винипух ))). Одну оставила на память. Во вторую я как-то получше выглядела, ну там пацан был. Мне еще девчонки на работе говорили, что девка будет, когда изменения начались. На аватарке мне 30, дочь привезли по скорой в больницу, у меня паспорт попросили, не поверили, что мама это я. Мне бы только родить нормально. А там в форму себя приведу, главное чтобы муж не откармливал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

А мне утром на операцию и я уже начинаю бояться(((
Быстрого выздоровления.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Олесь, я взяла воду. Мне хочется пить во время схваток.
А еще меня весь период раскрытия шейки жутко тошнит. Только к потугам тошнота проходит. Ни у кого такого нет?
Я только в эту беременность все тонкости узнала )))). Помню, девушка попить просила, она на момент моего прихода 6 часов как мучилась, я ей губы смочила, я понятия не имела, можно/нельзя пить. Помню только, когда увидела ее, мне не хорошо стало ))).

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
мне чуть больше ))

В Сочи...
Прости пожалуйста. В Сочи, так в Сочи ). Мне там понравилось, теперь мужа хочу к вам свозить. У нас в семье проблема, никто плавать не умеет ))). Я в Мацесте отдыхала с сыном в апреле, там пляж ухоженный, в следующем году от работы хочу еще раз или от его работы съездить. Находились......может я по-этому никак ре рожу ))), я кстати там на 5 кг похудела за 2 недели.
Solnces вне форума  
Old 17.06.2015, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Knopka, Оль, мне недельку точно еще надо походить, а лучше две, мы мелкие даже 3 кг еще не весим, надо вес набрать

Maruskya, Маша, с хорошим походом! И с отличным весом!

Дэлия, Диля, спасибо!!!

SolnceS, спасибо, Света!!!

Все я пошла в операционную, держите кулачки!
Old 17.06.2015, 12:57
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Ой девчонки, счастливые.... Завтра может и я рожу. Моя второй день сидит, молчит.
Solnces вне форума  
Old 17.06.2015, 13:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

SolnceS, у нас мало кому нравится, дорого, а сервис... не обременяющий )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну, давай, чтоб все прошло быстро и благополучно!
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 15:15
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим походом Марусь! Хорошо у вас на кресле смотрят хоть...у нас ни фига и ктг не делают без показаний, говорит хорошее сердечко, хороший доплер, на фига ктг....
Малышка твоя почти как мой сынок, крупные детки нынче а еще подрастут если не роди как сказали....хоть бы родить...
Да, крупные детки. Я все надеюсь что она поменьше будет. У меня старшая 3140 родилась, а младшая 3180. Неужели третья такая большая будет! А на кресле смотрят потому что я на учете стою в род доме и в нем же рожать буду)) а в обычных консультациях и частных центрах тоже не смотрят на кресле

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Knopka, Оль, мне недельку точно еще надо походить, а лучше две, мы мелкие даже 3 кг еще не весим, надо вес набрать

Maruskya, Маша, с хорошим походом! И с отличным весом!

Дэлия, Диля, спасибо!!!

SolnceS, спасибо, Света!!!

Спасибо, Олеся! Но я бы хотела вес не больше 3500))) как операция? Сделали уже?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Катя и Юля поздравляю вас с рождением детокВы такие умнички

Олесь плед очень красивый

Я бы хотела родить в 38 недель...а она у меня начинается с 23 июня
У нас кстати почему-то Кесарево стали поздно делать, у меня девочка знакомая беременная вторым, будет плановое кесарево. У нее ПДР 11 июля, так сказали чтобы она выбирала когда хочет операцию- 6 или 7 июля. И не раньше. Она 7.07.2015 выбрала. А первого ребенка 11 лет назад её кесарили в 38 недель

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Ой девчонки, счастливые.... Завтра может и я рожу. Моя второй день сидит, молчит.
А мне как сказали сегодня что шейка незрелая, так я и не надеюсь теперь на этой неделе родить(((
Maruskya вне форума  
Old 17.06.2015, 15:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,держим @@@@@@@@ за тебя!

Меня тоже тошнило,когда шейка открывалась

Меня всегда кесарили поздно,в 40 недель и почти в 40...сейчас пугали что раньше срока,а теперь чую к 40ка будут кесарить
Но я хорошо себя чувствую,так что мне уже не принципиально!
Главное,что успела сделать все свои дела и я дома,а не лежу в роддоме до КС,это меня очень радует
Дэлия вне форума  
Old 17.06.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки, спасибо! Операцию сделали, отхожу..болит все. Оперировали сразу оба века, раньше говорил врач что нижнее очень "тяжелое", а сегодня на осмотре верхнее оказалось еще хуже. Верхнее резал поверху. Старался почистить полностью, но не уверен что в верхнем все убрал, сказал дальше нельзя, получается глубокая ямка. Наложили швы. 29 го если не рожу, то швы снимать. В нижнее делали один укол, а в верхнее пришлось 5 раз вкалывать и еще отдельно в виде капель заливали новокаин, а кололи ледокаин. Потом еще антибиотик вкололи. Там куда игла входила черно синие синяки. А так сейчас уже отек сошел почти, глаз открылся, рана на веке страшная. Промываю вроде бы кровь перестала идти...но..красится не разрешает врач 3 месяца! Т.чт выписываться все равно в очках
Old 17.06.2015, 18:37
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо! Операцию сделали, отхожу..болит все. Оперировали сразу оба века, раньше говорил врач что нижнее очень "тяжелое", а сегодня на осмотре верхнее оказалось еще хуже. Верхнее резал поверху. Старался почистить полностью, но не уверен что в верхнем все убрал, сказал дальше нельзя, получается глубокая ямка. Наложили швы. 29 го если не рожу, то швы снимать. В нижнее делали один укол, а в верхнее пришлось 5 раз вкалывать и еще отдельно в виде капель заливали новокаин, а кололи ледокаин. Потом еще антибиотик вкололи. Там куда игла входила черно синие синяки. А так сейчас уже отек сошел почти, глаз открылся, рана на веке страшная. Промываю вроде бы кровь перестала идти...но..красится не разрешает врач 3 месяца! Т.чт выписываться все равно в очках
Олесь, хорошо что все уже позади! Пусть теперь все побыстрее восстановится)
Maruskya вне форума  
Закрытая тема