![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Рита, а доча твоя с каким весом родилась? Добавлено через 1 минуту Рита, а вес как? Остановился набор? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на кресле не смотрели, смотрят только при приеме в роддом. Узи не делали, это врач по узи считала, что в 32-33 недели делала. Да у меня везде срок больше на 10 дней по узи. Овуляция ранняя была точно знаю на 10-11 день. Доча родилась 3440г и 52см, а тут парень да вторые обычно крупнее. Мы с мужем оба родились по 3900... Вес да, как набрала 18 так и всё слава Богу))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() Тебя с новой линеечкой! (подумала, а поздравить забыла) Цитата:
![]() Цитата:
![]() С приходом молочка!!! Рита, чтобы все прошло естественно и началось само! Рита до 22 и сдаваться хочет..Света 24го... Маша, надеюсь ты никуда не собираешься? Мы до июля договорились сидеть, помнишь?))) Диле не помню когда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к врачу, мне уже ставят 39 недель. Анализы хорошие, давление тоже. Посмотрел на кресле, шейка еще незрелая, сказал что дает на созревание неделю, 24 на прием и он опять посмотрит на кресле. И если не рожу, то положат в род дом меня(( вес предположительно у дочи 3800.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка твоя почти как мой сынок, крупные детки нынче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Быстрого выздоровления. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Прости пожалуйста. В Сочи, так в Сочи ). Мне там понравилось, теперь мужа хочу к вам свозить. У нас в семье проблема, никто плавать не умеет ))). Я в Мацесте отдыхала с сыном в апреле, там пляж ухоженный, в следующем году от работы хочу еще раз или от его работы съездить. Находились......может я по-этому никак ре рожу ))), я кстати там на 5 кг похудела за 2 недели. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оль, мне недельку точно еще надо походить, а лучше две, мы мелкие даже 3 кг еще не весим, надо вес набрать
Maruskya, Маша, с хорошим походом! И с отличным весом! Дэлия, Диля, спасибо!!! SolnceS, спасибо, Света!!! Все я пошла в операционную, держите кулачки! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мне как сказали сегодня что шейка незрелая, так я и не надеюсь теперь на этой неделе родить((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,держим @@@@@@@@ за тебя!
Меня тоже тошнило,когда шейка открывалась ![]() Меня всегда кесарили поздно,в 40 недель и почти в 40...сейчас пугали что раньше срока,а теперь чую к 40ка будут кесарить ![]() Но я хорошо себя чувствую,так что мне уже не принципиально! Главное,что успела сделать все свои дела и я дома,а не лежу в роддоме до КС,это меня очень радует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
девочки, спасибо! Операцию сделали, отхожу..болит все. Оперировали сразу оба века, раньше говорил врач что нижнее очень "тяжелое", а сегодня на осмотре верхнее оказалось еще хуже. Верхнее резал поверху. Старался почистить полностью, но не уверен что в верхнем все убрал, сказал дальше нельзя, получается глубокая ямка. Наложили швы. 29 го если не рожу, то швы снимать. В нижнее делали один укол, а в верхнее пришлось 5 раз вкалывать и еще отдельно в виде капель заливали новокаин, а кололи ледокаин. Потом еще антибиотик вкололи. Там куда игла входила черно синие синяки. А так сейчас уже отек сошел почти, глаз открылся, рана на веке страшная. Промываю вроде бы кровь перестала идти...но..красится не разрешает врач 3 месяца! Т.чт выписываться все равно в очках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |