![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
Только проводили родственников...дети скачут,не могут уснуть(((переиграли((( В субботу теперь дети только будут и красная шапочка,а после торта и шапки будет салют на улице,ччтоб всем без слёз разойтись...ато ужас какой то,переиграют,потом не остановишь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Олю и олю с недельками! Аня, доченьку с днем варенья! Пусть растет здоровенькой! Олеся, хороший животик! Аккуратненький, правильный такой беременный))) У меня уже пузо прям ![]() Может тебе действительно платно куда сходить, это ж не дело, еще запустят тебе болезнь эти горе-врачи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и Олю с недельками!!!
Цитата:
Платно сейчас нет возможности. Да и не гарантировано, что платный лучше будет. Сама обращалась и оказывалось что горе врачи и с ре опыт частных врачей не очень. Моя гиня даже узи из платных клиник не доверяет, говорит "знаю кто туда идет".. Хороший врач - редкость. Начала антибиотики, надеюсь через неделю как огурец буду. Лор к пульмонологу отправляет, легкие проверить. Посмотрим что тот скажет уже два часа сижу на кухне, так спать хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да что-то не фотаю, забываю, я еще наклейки купила для дом.фотосессий для ляльки до года и для Б, там на пузо клеишь месяц и фотаешь, вот уже 3 мес проморгала, надо наверстывать.
К пульмонологу - это хорошо, они обычно спецы в этом деле. Усложняется ж еще, что ни снимок ничего такого не сделаешь сейчас. Может тогда можно было точный диагноз поставить. А у вас отзывы по врачам никто не пишет? Я пока не перечитаю в инете все про этого врача - не пойду. Хотя даже на моем опыте: народ хвалит, им помогает, а у нас диагноз не могут поставить и наоборот: врач, который нам хорошо помог, кто-то его ругает. Но все равно есть же городские светилы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет снимка..отправили меня вчера на консультацию к лору с болью в ухе. Та посмотрела, затолкала тампон с борным спиртом и говорит "идите на рентген, проверим нет ли гайморита" - ????? У меня ухо болит, кашель зверский, насморк 4 дня средней тяжести, причем здесь гайморит??? И какой рентген беременной?! Мало того отправляют к акушеру-гинекологу на осмотр. Я напоминаю что жалуюсь на ухо, мне бы лечение..зачем рентген и гиня? Спрашиваю - осмотр на кресле или живот помериют? Мне - конечно на кресле! Приехала с ухом называется...хотела сбежать уже..отправляют с сопровождением, я иду и слезы сдерживаю(( поднимаемся к рентген кабинету, там записка - лаборант в роддоме..а это другой корпус слава богу..спустилась в регистратуру, там не сразу обратили внимания на записи..потом ( минут чз 30) пригласили гинеколога..сижу жду..в приемной на меня поглядывают, потом женщина которая оформляет, спрашивает " а ты не Б?" я говорю да, 21 неделя! (перед дней карта и там в несеольких местах это написано). Она - "а какой тебе рентген?! С ума все посходили что ли?? Ни в коем случае нельзя!" объясняю что я тоже против и просила не отправлять, но лор принудительно отправляет..короче пришла акушерка, врачи в приемной повозмущались насчет рентгена, осматривать меня не стпла, живот потрогала и все, написала рентген протиаопоказан и рекомендации по лечению. Добавлено через 7 минут Возвращаюсь к лору, там уже другой врач, читает карту и опять "а где снимки" говорю я Б мне нельзя, гинеколог написала "противопоказано" он начинает спорить, что все это фигня и все мне можно - "фартук на живот оденешь". Начали спорить..он ушел звонить акушерке..видимо его убедили, повел осматривать..говорит - здоровые уши! А до этого лор что то увидела..хм.. Ухо болит оказывается (со слов этого лора) потому что у меня правосторонний шейный остеохондроз и кашель напрягает..в ухо отдает..посмотрел нос - насморк! А меня на облучение настойчиво отправляли! Направил к пульмонологу и неврологу. Если смогу, сегодня пойду. Пока самочувствие ужасное ![]() Добавлено через 34 минуты Вот что значит встать в 3 утра)) сварила суп, сделала гуляш)) ребенок в 6 встал, собирается в сад. Обычно в 7 встает, кашляла и разбудила видимо, хотя он говорит что сам встал, потому что выспался. Ушли мы в садик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Олесь я паникер, уже бы всех на уши поставила, кашель. Это самое страшное в болезни, особенно как у тебя. Ань дочку с прошедшим днем рождения!!! Счастья ей огромного, здоровья и верных друзей! Я фотографию каждые 4 недели, прям разница видна, у меня тоже уже прям пузик! Скоро будем ходить как пингвины))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я не буду как пингвин ходить))) у меня до родов походка не менялась и сейчас бегаю как обычно))) Добавлено через 37 секунд Спасибо, Саш! |
|
![]() |