Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 19:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настю с 4х летием!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.02.2015, 20:15
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, какие вы хорошенькие! Аккуратненькие такие!
Ты в чем ходишь? На брюки для беременных или комбинезон давно перешла?

Добавлено через 1 минуту

А меня на работе девчонки только на той неделе раскололи))))
Сначала несколько наводящих вопросов.... Я отшучивалась.... А потом уже напрямую спросили.... КОГДА В ДЕКРЕТ?))))
А вот начальство до сих пор не знает.... Скоро надо будет говорить уже!
Helga999 вне форума  
Old 12.02.2015, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо, девочки! !!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 20:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Akbara, какие вы хорошенькие! Аккуратненькие такие!
Ты в чем ходишь? На брюки для беременных или комбинезон давно перешла?

Добавлено через 1 минуту

А меня на работе девчонки только на той неделе раскололи))))
Сначала несколько навозящих вопросов.... Я отшучивалась.... А потом уже напрямую спросили.... КОГДА В ДЕКРЕТ?))))
А вот начальство до сих пор не знает.... Скоро надо будет говорить уже!
Спасибо!!!
Я после рождества начала носить и брюки и комбез для Б. До нг пару раз одела брюки, просто потому что хотелось)) из доБ ношу горнолыжный комбез, там для упитанных талия за счет липучек расставляется, как раз для меня)) ну и еще одни брюки-легинзы доБ ношу. Джинсы давно не ношу обычные)))
А я почти месяц на больничном и мои коллеги еще не знают
Old 12.02.2015, 21:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с Днём Рождения!
Анют, тебя с доченькой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.02.2015, 23:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибочки!!!
Только проводили родственников...дети скачут,не могут уснуть(((переиграли(((

В субботу теперь дети только будут и красная шапочка,а после торта и шапки будет салют на улице,ччтоб всем без слёз разойтись...ато ужас какой то,переиграют,потом не остановишь(((
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 23:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мурррзик, с днем рождения доченьки! Пусть растет умной, красивой, здоровой и счастлииииивой!
Curly Straight вне форума  
Old 12.02.2015, 23:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
мурррзик, с днем рождения доченьки! Пусть растет умной, красивой, здоровой и счастлииииивой!
Спасибо большое!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.02.2015, 23:38
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

мурррзик, тёзку мою, дочурку твою Настеньку, с днем рождения!!!!! Отличное имя вы ей выбрали Желаю ей всего самого наилучшего, побольше верных друзей, хороших событий, успехов и огромного счастья!
Mama Bird вне форума  
Old 13.02.2015, 00:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
мурррзик, тёзку мою, дочурку твою Настеньку, с днем рождения!!!!! Отличное имя вы ей выбрали Желаю ей всего самого наилучшего, побольше верных друзей, хороших событий, успехов и огромного счастья!
Спасибочки!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2015, 03:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Три часа ночи..не могу спать, душит кашель..страшный надрывный, низ живота от кашля болит как синяк((( и жжет в груди.. Боюсь что врачи чего то не видят поэтому нет адекватного лечения(((
Old 13.02.2015, 04:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Олю и олю с недельками!
Аня, доченьку с днем варенья! Пусть растет здоровенькой!
Олеся, хороший животик! Аккуратненький, правильный такой беременный))) У меня уже пузо прям В 20 недель сфотаю.
Может тебе действительно платно куда сходить, это ж не дело, еще запустят тебе болезнь эти горе-врачи.
Navita вне форума  
Old 13.02.2015, 05:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олю и Олю с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
Олю и олю с недельками!
Аня, доченьку с днем варенья! Пусть растет здоровенькой!
Олеся, хороший животик! Аккуратненький, правильный такой беременный))) У меня уже пузо прям В 20 недель сфотаю.
Может тебе действительно платно куда сходить, это ж не дело, еще запустят тебе болезнь эти горе-врачи.
Спасибо!!! А ты каждую неделю не фотографируешь?
Платно сейчас нет возможности. Да и не гарантировано, что платный лучше будет. Сама обращалась и оказывалось что горе врачи и с ре опыт частных врачей не очень. Моя гиня даже узи из платных клиник не доверяет, говорит "знаю кто туда идет".. Хороший врач - редкость. Начала антибиотики, надеюсь через неделю как огурец буду.
Лор к пульмонологу отправляет, легкие проверить. Посмотрим что тот скажет

уже два часа сижу на кухне, так спать хочется но даже вертикально тяжело кашель сдерживать, горизонтально совсем плохо будет что ж я такое "поймала"
Old 13.02.2015, 05:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, да что-то не фотаю, забываю, я еще наклейки купила для дом.фотосессий для ляльки до года и для Б, там на пузо клеишь месяц и фотаешь, вот уже 3 мес проморгала, надо наверстывать.
К пульмонологу - это хорошо, они обычно спецы в этом деле. Усложняется ж еще, что ни снимок ничего такого не сделаешь сейчас. Может тогда можно было точный диагноз поставить. А у вас отзывы по врачам никто не пишет? Я пока не перечитаю в инете все про этого врача - не пойду. Хотя даже на моем опыте: народ хвалит, им помогает, а у нас диагноз не могут поставить и наоборот: врач, который нам хорошо помог, кто-то его ругает. Но все равно есть же городские светилы.
Navita вне форума  
Old 13.02.2015, 06:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, да что-то не фотаю, забываю, я еще наклейки купила для дом.фотосессий для ляльки до года и для Б, там на пузо клеишь месяц и фотаешь, вот уже 3 мес проморгала, надо наверстывать.
К пульмонологу - это хорошо, они обычно спецы в этом деле. Усложняется ж еще, что ни снимок ничего такого не сделаешь сейчас. Может тогда можно было точный диагноз поставить. А у вас отзывы по врачам никто не пишет? Я пока не перечитаю в инете все про этого врача - не пойду. Хотя даже на моем опыте: народ хвалит, им помогает, а у нас диагноз не могут поставить и наоборот: врач, который нам хорошо помог, кто-то его ругает. Но все равно есть же городские светилы.
Вот и у нас так, мне рекомендовали врачей, думала и правда спецы, а на деле оказывалось что профаны. Сыну в 10 мес антибиотиков кучу назначила, сильных..говорила или ротовирус или зубы и инфекция..эт как так ИЛИ и антибиотики не зная наверняка, а когда я не стала его ими пичкать, так еще и НАОРАЛА на меня. Другой за 1,5 тыщ приехал и просто подтвердил диагноз участкового, сказал квикс в нос и сироп..и сама нарывалась..в августе в платной клинике бесплодие поставили по одному только узи!
Насчет снимка..отправили меня вчера на консультацию к лору с болью в ухе. Та посмотрела, затолкала тампон с борным спиртом и говорит "идите на рентген, проверим нет ли гайморита" - ????? У меня ухо болит, кашель зверский, насморк 4 дня средней тяжести, причем здесь гайморит??? И какой рентген беременной?! Мало того отправляют к акушеру-гинекологу на осмотр. Я напоминаю что жалуюсь на ухо, мне бы лечение..зачем рентген и гиня? Спрашиваю - осмотр на кресле или живот помериют? Мне - конечно на кресле! Приехала с ухом называется...хотела сбежать уже..отправляют с сопровождением, я иду и слезы сдерживаю(( поднимаемся к рентген кабинету, там записка - лаборант в роддоме..а это другой корпус слава богу..спустилась в регистратуру, там не сразу обратили внимания на записи..потом ( минут чз 30) пригласили гинеколога..сижу жду..в приемной на меня поглядывают, потом женщина которая оформляет, спрашивает " а ты не Б?" я говорю да, 21 неделя! (перед дней карта и там в несеольких местах это написано). Она - "а какой тебе рентген?! С ума все посходили что ли?? Ни в коем случае нельзя!" объясняю что я тоже против и просила не отправлять, но лор принудительно отправляет..короче пришла акушерка, врачи в приемной повозмущались насчет рентгена, осматривать меня не стпла, живот потрогала и все, написала рентген протиаопоказан и рекомендации по лечению.

Добавлено через 7 минут

Возвращаюсь к лору, там уже другой врач, читает карту и опять "а где снимки" говорю я Б мне нельзя, гинеколог написала "противопоказано" он начинает спорить, что все это фигня и все мне можно - "фартук на живот оденешь". Начали спорить..он ушел звонить акушерке..видимо его убедили, повел осматривать..говорит - здоровые уши! А до этого лор что то увидела..хм.. Ухо болит оказывается (со слов этого лора) потому что у меня правосторонний шейный остеохондроз и кашель напрягает..в ухо отдает..посмотрел нос - насморк! А меня на облучение настойчиво отправляли! Направил к пульмонологу и неврологу. Если смогу, сегодня пойду. Пока самочувствие ужасное

Добавлено через 34 минуты

Вот что значит встать в 3 утра)) сварила суп, сделала гуляш)) ребенок в 6 встал, собирается в сад. Обычно в 7 встает, кашляла и разбудила видимо, хотя он говорит что сам встал, потому что выспался. Ушли мы в садик
Old 13.02.2015, 06:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Олесь, удачи тебе с врачами и поскорее поправиться, что ж за непруха?
Navita вне форума  
Old 13.02.2015, 07:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Олесь, удачи тебе с врачами и поскорее поправиться, что ж за непруха?
Спасибо!
У меня с медициной так постоянно((
Old 13.02.2015, 08:59
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Доброе утро!
Неделек с неделькой
Олесь, поправляйся скорей
АлекSандрА вне форума  
Old 13.02.2015, 09:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, Олесь я паникер, уже бы всех на уши поставила, кашель. Это самое страшное в болезни, особенно как у тебя. Ань дочку с прошедшим днем рождения!!! Счастья ей огромного, здоровья и верных друзей! Я фотографию каждые 4 недели, прям разница видна, у меня тоже уже прям пузик! Скоро будем ходить как пингвины))))))
Аленочка вне форума  
Old 13.02.2015, 09:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, Олесь я паникер, уже бы всех на уши поставила, кашель. Это самое страшное в болезни, особенно как у тебя. Ань дочку с прошедшим днем рождения!!! Счастья ей огромного, здоровья и верных друзей! Я фотографию каждые 4 недели, прям разница видна, у меня тоже уже прям пузик! Скоро будем ходить как пингвины))))))
Так я и поставила! Меня три терапевта уже осмотело, каждый поставил свой диагноз и набрасал план лечения. Заведущая терапевтическим отделением, осматривала трижды и направила в областную к лору, там два лора осмотрели. Также все ставят свои диагнозы и предлагают варианты полосканий, инголяций и в т.д А воз и ныне там. Еще посмотрим что пульмонолог скажет

Я не буду как пингвин ходить))) у меня до родов походка не менялась и сейчас бегаю как обычно)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с неделькой
Олесь, поправляйся скорей
Спасибо, Саш!
Закрытая тема