Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 16:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Вот видишь Ян не может быть там пусто если ребенок кушает, я сомневалась на ГВ что может все перевариваться, а тут уже прикорм есть.

Добавлено через 1 минуту

Юль не болей давай! Ты закончила ГВ или нет?
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 17:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У нас уже обещают похолодание, так что, девочки, наше тепло к вам скоро придет!
Юль, не болей!
Яна, ну вооот, дождалась))))
Мне кажется, когда гв только, то еще ничего страшного нет в задержке стула, а тут же уже прикорм, новые "взрослые" продукты, не только молочко.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 17:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, так вот я и говорю мне на ГВ говорили что ничего страшного, а когда ребенок какал я понимала что было чем какать и это там тухло. Лучше какать во время)))
Old 22.04.2015, 18:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо Девочки,буду лечиться.
Мамуля-Машуля, нет Маш,выдержала день без кормления,и начала опять кормить,правда почти нет ничего,но кормимся)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Iri$k@, так вот я и говорю мне на ГВ говорили что ничего страшного, а когда ребенок какал я понимала что было чем какать и это там тухло. Лучше какать во время)))
ну так лучше,кто ж споритпросто усвояемость разная и всасываемость)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:11
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Юль не разболейся!!!
Юль а может там всё таки что то есть раз Даринка сосёт.сейчас как ощущения? Не больно тебе уже?
Ой девчат жара наша смылась) сегодня днем теплоправда было, +25 но вечером такой ветрище поднялся и дождик на ночь обещают и еще на 2 дня вперед. Так что ждите у кого была плохая погода, жара ушла к вам))) мы немного потащились и с вами поделились)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну так лучше,кто ж споритпросто усвояемость разная и всасываемость)
и я совершенно не спорю.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, нет Маш,выдержала день без кормления,и начала опять кормить,правда почти нет ничего,но кормимся)
может есть что сосать... а как колено?
Old 22.04.2015, 19:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля выздоравливай поскорее!
Яна, ну хорошо, что прокакался! Давай теперь каш поменьше!
Мой с каш тоже реже какать стал, но ттт сам и не густо, вот кабачок ввожу, если не станет чаще какать, то вместо 2й каши буду яблоко вводить...

Добавлено через 2 минуты

Юля, морально тяжело отлучать от груди да... Я помню с Ильей с ГВ завязывала, дак так морально тяжко было, и жалко его, он так Тите радовался всегда...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 21:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Температура вроде спала,но состояние неочень.
Алена88, нет Ален,сейчас грудь-то не болит,у меня просто проблема с коленом,хотела начать лечить.
Мамуля-Машуля, после однодневного перерыва еще меньше стало,но стараюсь давать всё равно,может на ночь и утро хоть будет,а колено конечно нужно лечить,дождусь тепла,надеюсь полегчает,а может и пройдет
anastaisha, очень тяжело,я весь день только и думала о гв,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ,и по итогу стала давать грудь,причем больше радости и удовлетворения у меня,чем у Дарины

Добавлено через 33 секунды

Девочки,а у вас детки храпят иногда?!
Old 22.04.2015, 21:35
Юлечек****
Мама-теоретик

у нас народ такой странный,у меня три пачки смеси стоят,которые нам отдали,Малютка,но мы ее кушать не будем,решила отдать кому-нибудь,вроде бы договорилась,так они два дня не приходят,а у меня и другие спрашивали,вот и думаю,может им так надо,и лучше другим отдать
Old 22.04.2015, 21:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юль,значит продолжаете кормиться,молодцыможет это типо молочного криза 5 месяцев?мне кажется у нас он был.т к щас опять приливы стала чувствовать и вот из-за того,что стула не было почти 3 дня не давала никакой прикорм и тьфу тьфу ел и спал хорошо,даже срыгивал,значт же наедается)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 07:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Доброе утро всем! Мы уже кровь сдали и мочу. Мужичок не пикнул. Специалистов мы 29 будем проходить. На взвешивание 27 поедем. У нас дождь опять, квааа.
Old 23.04.2015, 08:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
У нас уже не так жарко, похолодание идет))
Юля, вроде не храпела никогда, бывает просто дышит шумно.
Маш, молодец Ромик, терпел!
Old 23.04.2015, 08:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки!хорошего дня не смотря на погоду)
Мамуля-Машуля, Маш,у нас еще шикарнее,снег лежит
Old 23.04.2015, 09:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас вечкром град и снег был.
у нас какает инонда раз в 4 дня и врач говорит значит молочко хорошо подходит и все усваивается, но нам и какать нечем, потом какает хорошо не так уж по многу, но мы на гв только же. Когда прикорм чаще должно быть.
Вот еще незнаю что вводить из прикорма, начиталась про баночки, не доверяю им. Посоветуйте какие пюрешки овощные лучше, модет тоже читали где или по опыту.

Добавлено через 1 минуту

Юляш выздоравливай! Ты такая молодец, что гв опять возобновила, Дай Бог чтобы все наладилось у вас.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 09:47
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Добрый день девочки.
мы сегодня тоже сходили в больницу сдали кровткровь, плакалииии.но как сели в машину отрубился махом! Я переживала как с ними с двумя сегодня справлюсь одна в больнице, обоим кровь брали.ну ни чего страшного оказывается))) девочки вот меня пугает наш вес!!! Почему мы так мало прприбавляем??? Ест то хорошо! 200 гр всего за месяц.грудь сосет хорошо, подкармливаю.что за дребедень такая? 7200 всего.
да, Юль я помню про твое колено! Конечно и гв это хорошо но и лечить надо,у меня мама мучается всю жизнь с коленом, то чашечка выпадет, то опухнет... погода конечно у вас жуткая! Май на носу а у вас снег! У нас сегодня жутко пасмурно, переодически дождь идет и обещают +27!!! Погода прикалывается! И похолодание будет до +12
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 10:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Леруська, мы с тобой оказывается рядышком живет,и у нас тоже самое вчера было с погодой.Лер,мы кушаем гербер,правда вот мама принесла фруто няня еще,пока стоят,а гербер хорошие
Алена88, а что врач говорит?!Раз кушает хорошо,может просто активный очень?Кашку сынуля не хочет кушать?!
Да,лечиться надо,еще врача бы найти)Девочки,вот ходила я пару лет назад со своим коленом к врачу,еще и вена вздулась,заплатила деньги за прием,посмотрел он ногу 2 минуты,и сказал-Не парься
Old 23.04.2015, 10:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Блин, Алена нас бы такое понижение др 12))) у нас 4 и дождь бррр..
Про вес, 7200 нормальный вес же! И вообще к полугоду они уже на по кг а грам по 300 прибавлять должны в среднем!
Лера, Гербер, хайнц самые приличные банки!
Я взяла брокколи, тыкву, морковь, яблоко, чернослив гербер, а кабачок хайнц.
Брокколи забраковал Никитка, а кабачок 2 дня кушает понемножку ттт!

Добавлено через 1 минуту

Я и старшего Гербер кормила, пока свои овощи не пошли, потом уже свое варила и на блендере перемалывала.

Добавлено через 1 минуту

Юля тебе к хорошему ортопеду надо идти и снимок делать мрт наверно надо!

Добавлено через 1 минуту

Муж с уверенностью говорить стал что в майские переезжать будем... А я не верю и даже собирать коробки лень... Я еще пол кв собирать, вот опять начала сегодня и что то страшно стало, что еще кучу всего собирать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 11:05
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ален, может особенность такая у ребенка? Врач бы сказал, если что не так..
Лер, мы кушаем брокколи Гербер, хорошие по качеству. Кабачок не нашла этой фирмы, только Хипп, взяла их, завтра будем пробовать.
Old 23.04.2015, 11:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы тоже Гербер кушаем, и хайнц. С морковки нас высыпало тоже... Сегодня уже не дала, 2 дня ели.
Ответ