![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как говорят,что копия я
![]() Свекровь как обычно,хрень всякую несла,мне ее даже слушать не хотелось.Где-то разглядела ямочку на щечке,мы ее так и не нашли ![]() ![]() ![]() Я с ужасом жду,когда похолодает.Они тогда с дачи вернуться.Где б камаз валерьянки найти и до след.весны дожить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Ну не злись так)))) Хорошо что на тебя похожа - счастливая будет!
Доброе утро мамы!!! Кэти, у тебя неделя до работы!! обязательно маникюр, педикюр, масочки, чтоб пошла там огого у нас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые
Анют.очень рпда за результаты здоровья Марка. Так держать. Значит вы все делаете верно.а это главное. Знаю точно.что в 3 года можно вылечить детский диабет.значит будем верить.что и астма при упертости возможно сдастся. Спасибо.за хорошие слова вам. Именно сейчас очень мне это важно. Вадимка со вчера на антибиотике. А то были уже в начале ложного крупа. Жуть. Еле дышал. Сегодня ТТТ шустрит уже. Ян нездоров тоже все же. Не повела в сад доктору показать и не ошиблась. Добавлено через 3 минуты Юль.ну как радостно все. Не думай о свекрови. Бог с вами и фиг с ними Ой. Жень. На шелак хватит или нет не знаю. Потом. На маникюр сбегаю конечно. А так в общем будто готова. Но пока вся в болезни детей и потому уже не думается о работе. Перебоялась что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит её поставлю ))))
Смеюсь: xxx: Дочка притащила полгода назад маленького пушистого котенка. Огненно рыжего. Назвали его по приколу Пожар. Все бы ничего, но весь фейл мы ощутили только когда взяли его на дачу и он немного потерялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посмотрела, хорошая фотка.
Добавлено через 2 минуты Нам подарили на днях игру - колпачки. Там несколько наборов разноцветных колпачков и карточки и звонок. Какая карточка выпала в такой последовательности надо расставить колпачки по цветам и нажать на звонок. Очень забавно)))) как раз для нашего возраста и дальше. Добавлено через 15 минут Кет хвалила веселые бегемотики. У нас тоже вдруг пошла она. Потом я бы хотела головоноги получить, хорошо у нас идут падающие обезьянки время от времени - отличный подарок, и я бы хотела Доббль - очень весёлая игра, там круглые карточки в жестяной банке. |
![]() |
![]() |