Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 22:03
Rimmulechka
Гость

Я переживаю так.. Ну посему так живот болит...
У меня завтра день рождения. А настроения нет. Муж далеко. У меня постельный режим.

Мальвина, осталось немножко потерпеть))

Добавлено через 1 час 6 минут

Меня убило сегодня-спрашивают какая беременность? Я говорю вторая. Мне так: а вы все посчитали? Выкидыши,аборты..

Old 03.09.2015, 22:43
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rimmulechka Посмотреть сообщение
Я переживаю так.. Ну посему так живот болит...
а врачч тебе ничего не прописала от боли то?? терпеть что ли??

Цитата:
Меня убило сегодня-спрашивают какая беременность? Я говорю вторая. Мне так: а вы все посчитали? Выкидыши,аборты..
ну а что странного))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Завтра иду на УЗИ
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я дождаться завтра не могу уже!!
удачного похода на узи!! ждемс результатов)
а мне в пнд на скрининг, а я тут жиры наедаю... взвешивать интересно будут?? а на кресло же не надо??
просто узи и кровь, я правильно понимаю?
Маркеша вне форума  
Old 03.09.2015, 22:55
Rimmulechka
Гость

Маркеша, но-шпу и папаверин. Стандартно.

Сам вопрос/вы все посчитали?) я-то точно знаю какой раз я беременна

Добавлено через 10 минут

Еще оказалось,что таблетки которые я пила по назначению невролога было нельзя

Old 03.09.2015, 23:16
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение

удачного похода на узи!! ждемс результатов)
а мне в пнд на скрининг, а я тут жиры наедаю... взвешивать интересно будут?? а на кресло же не надо??
просто узи и кровь, я правильно понимаю?
Не будут))) не переживайте)) только узи и анализы. Моя врач в это время вообще отдыхает, не ее смена, да и на прием я не записывалась.
Жду уже.... Скорее бы этот скрининг... Волнуюсь!

Мальвиночка, Риммулечка, держим завтра за вас кабачки!!!!@@@@@@@ (теперь только так буду говорить))и ждем новостей!!!

Родинка, Аленка, держись, дружочек!!! У меня когда проблемы были, я тоже думаю, что отравления, мне врач активированный уголь разрешила, как рукой все сняло! Пусть ничто не омрачает Ваш отпуск!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маркеша, но-шпу и папаверин. Стандартно.

Сам вопрос/вы все посчитали?) я-то точно знаю какой раз я беременна
У меня двое разных врачей спрашивали не было ли у меня ЗБ... Тоже напрягло. Не обращай внимания))
Attiska вне форума  
Old 03.09.2015, 23:16
Rimmulechka
Гость

Attiska, у меня просто контроль. Из-за угрозы и недостаточности желтого тела. Но всё равно спасибо)) кабачки всегда нужны)

Old 04.09.2015, 02:23
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки дорогие мои доброе утро!!!!

Мальвиночка все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Rimmulechka, отставить панику, не нерничать, все будет хорошо. Лежи и ничего не делай дома, ничего дела подождут, ребенок важнее. Ну а вопросы это стандарт их задают всем. главное не нервничай. Ношпа и папаверин не помогают совсем от боли?

Добавлено через 32 секунды

Attiska, как самочувствие?

Добавлено через 59 секунд

Маркеша, как вы с малышом?

Родинка как вы там? тебе лучше?
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 07:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветик
Давненько к вам не заходила,сил не было.
Мальвиша с 11 недельками
Аленчик с 13 недельками
Лоруся с 14 недельками
Пчелка Майя вне форума  
Old 04.09.2015, 08:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девули, не удивляйтесь настойчивым вопросам про количество Б.
По себе знаю, спрашиваю у пациентки, сколько было ВСЕХ Б. Отвечает, например, 2.
Дополнительно уточняю, какая чем закончилась, и выясняется, что 2 - это родами, а ещё 3 В, 7 А и одна ВБ
...
Почему-то большинство населения считает, что Б - это которая закончилась пупсиком, а остальное так, не в счёт..

Всем доброго утра!

Ксюшик, ты сегодня на скрининг?)
Мы на кулачках)
И с 11ью недельками вас с пчелёнком)

Спасибо за тёплые слова, девули..я вроде переболела.
По крайней мере, забегов больше не было)
Теперь все мышцы живота и спины болят.
И пуз пропал.

Добавлено через 2 минуты

Rimmulechka, с днём рождения!
Сколько тебе исполнилось?)))
Про невролога: мне мой сказал, что сейчас мне ничего нельзя, поэтому он ждёт меня через пару лет: когда выношу, рожу и выкормлю)
Как прожить это время, не уточнялось))
Родинка вне форума  
Old 04.09.2015, 08:46
Rimmulechka
Гость

Родинка, спасибо)) 26 мне
У меня немножко другая ситуация. Когда обостряется грыжа-ходить не могу.нога не двигается
Ух,сколько крови сегодня сдала.. На УЗИ еду

Old 04.09.2015, 08:49
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rimmulechka, с днем рождения держим кулачки!!!!!!

Родинка хорошо что все закончилось, как же теперь питаться там зная что можно запросто травануться
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 08:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Rimmulechka, дааа, так себе ситуация
Это гимнастикой надо было..
Ждём отчёт о скрининге)

Alionchik, как-как..мы ж сегодня обратно в Адлер едем) там с этим делом в разы лучше))
И не курят на каждом шагу)
Главное - доехать..

А пока что доширак - мой лучший друг)
Родинка вне форума  
Old 04.09.2015, 08:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Rimmulechka, когда ситуация такая то назначают щадящее лечение когда польза от лекарств превышает риск в отношении малыша. То есть когда без лекарств никак. Во втором триместре уже кое какие препараты можно. А невролог то вкурсе был что ты б????

Добавлено через 1 минуту

Родинка, тогда хорошо, главный вопрос о еде отпадает))))))))
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 09:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем привет, я так долго долго писала и все пропало( я в печали.
Перескажу кратко)
Я обратилась к каждому, задала вопрросик и естественно за всех подержала кабачки.
Пчелочку со стыковочкой с 11 неделечками! надо срочно направлять звездолет за силами!

Родинка, теперь у тебя есть место в животике для чего то вкусненького) Хорошо что стабилизировалось. А где вы в Адлере остановитесь? Как называется ваша гостиница?

Какова вероятность ошибки в расшифровке ЭКГ, или излечении проллапса, аритмии и тахикардии? У меня вчера пришла кардиограмма. все отлично, разве так бывает?
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 09:23
Rimmulechka
Гость

Alionchik, конечно в курсе. Только обострение случилось месяц назад.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, это не скрининг еще. Просто контроль желтого тела и тонуса.
Тонуса нет,все хорошо)

Old 04.09.2015, 10:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мальвиша с 11 недельками)
Спасибо

Вас с пчеленком с 11 недельками!!
Ты там вся в подготовке к торжеству видимо? Поэтому сил то и нет!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2015, 10:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у нас ничего нового, на учет я так еще и не встала, прям не идут ноги в ЖК.

Родинка, Rimmulechka попробуйте девочки обратиться к остеопату. Они правда заразы платные, но и с позвоночником помогут и с головой. Знакомую чинил один врач после аварии, думала вообще ходить не будет. Теперь как новенькая=)
Я малого таскала с ВЧД тоже к остеопату, напряжение в голове снимала.
Rinara вне форума  
Old 04.09.2015, 10:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Rimmulechka, с днем рождения! Всего самого хорошего и исполнения желаний!

Добавлено через 3 минуты

Все по узи у нас хорошо!!
Но мы меньше на недельку! Ровно по О!! Вот смеюсь что 1 апреля рожу, видимо так и будет!
Шейка у меня тоже нормальная!!
Человек мой пр передней стенке расположился!!
Правда опять лентяй не шевелился молча лежит и все тут!! Совсем ни как у вас руками не машет и в ладоши не хлопает
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2015, 10:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорочка такое может быть, если есть такие диагнозы в анамнезе надо оценивать не только экг оно малоинформативно, еще надо узи сердца и холтер обязательно если была аритмия и тахикардия!!!

Мальвиночка дорогая с отличным узи!!!! Я знала что все у вас хорошо!!!!!

Rimmulechka, меняй невролога на более грамотного!!!!!!

Добавлено через 58 секунд

Ксюш с 11 ю неделечками вас солнышки!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 10:28
Rimmulechka
Гость

Rinara, вот к остеопатам я больше ни ногой. Выписалась из больницы с грыжей в начале июля. Все хорошо-ни болей,ничего. Посоветовали к остеопату ( лучший считается у нас). Дорого и запись а 2 месяца. Еле пробилась раньше. И все. Обострение за обострением. Сто раз пожалела

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, дело-то не в неврологе я думаю. Врач очень хорошая. В аннотации к таблеткам написано,что при беременности можно.
— коррекция остеопении и нарушений фосфорно-кальциевого обмена (в т.ч. при беременности и в период грудного вскармливания);
Всё равно еще невролог отправила меня к гинекологу уточнить.
А вот гинеколог была не моя-молоденькая. Она сказала я этих таблеток не знаю. Раз назначили-значит можно

Old 04.09.2015, 10:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, собсно про шейку я и не сомневалась)))) И то, что вы размером ровно по О логично) в моем случае просто идеально совпала О и М. Поэтому как не считай срок такой.
А в апреле родить круууто самый мой любимый месяц)))
Ничу человек не ленивый, он просто спал, ну мамо ну вот что вы как придумаете))))
Lorka вне форума  
Закрытая тема