![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду уже.... Скорее бы этот скрининг... Волнуюсь! Мальвиночка, Риммулечка, держим завтра за вас кабачки!!!!@@@@@@@ (теперь только так буду говорить))и ждем новостей!!! Родинка, Аленка, держись, дружочек!!! У меня когда проблемы были, я тоже думаю, что отравления, мне врач активированный уголь разрешила, как рукой все сняло! Пусть ничто не омрачает Ваш отпуск!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты У меня двое разных врачей спрашивали не было ли у меня ЗБ... Тоже напрягло. Не обращай внимания)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки дорогие мои доброе утро!!!!
Мальвиночка все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Rimmulechka, отставить панику, не нерничать, все будет хорошо. Лежи и ничего не делай дома, ничего дела подождут, ребенок важнее. Ну а вопросы это стандарт их задают всем. главное не нервничай. Ношпа и папаверин не помогают совсем от боли? Добавлено через 32 секунды Attiska, как самочувствие? Добавлено через 59 секунд Маркеша, как вы с малышом? Родинка как вы там? тебе лучше? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, не удивляйтесь настойчивым вопросам про количество Б.
По себе знаю, спрашиваю у пациентки, сколько было ВСЕХ Б. Отвечает, например, 2. Дополнительно уточняю, какая чем закончилась, и выясняется, что 2 - это родами, а ещё 3 В, 7 А и одна ВБ ... Почему-то большинство населения считает, что Б - это которая закончилась пупсиком, а остальное так, не в счёт.. Всем доброго утра! Ксюшик, ты сегодня на скрининг?) Мы на кулачках) И с 11ью недельками вас с пчелёнком) Спасибо за тёплые слова, девули..я вроде переболела. По крайней мере, забегов больше не было) Теперь все мышцы живота и спины болят. И пуз пропал. Добавлено через 2 минуты Rimmulechka, с днём рождения! ![]() Сколько тебе исполнилось?))) Про невролога: мне мой сказал, что сейчас мне ничего нельзя, поэтому он ждёт меня через пару лет: когда выношу, рожу и выкормлю) Как прожить это время, не уточнялось)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka, дааа, так себе ситуация
![]() Это гимнастикой надо было.. Ждём отчёт о скрининге) Alionchik, как-как..мы ж сегодня обратно в Адлер едем) там с этим делом в разы лучше)) И не курят на каждом шагу) Главное - доехать.. А пока что доширак - мой лучший друг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka, когда ситуация такая то назначают щадящее лечение когда польза от лекарств превышает риск в отношении малыша. То есть когда без лекарств никак. Во втором триместре уже кое какие препараты можно. А невролог то вкурсе был что ты б????
Добавлено через 1 минуту Родинка, тогда хорошо, главный вопрос о еде отпадает)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я так долго долго писала и все пропало( я в печали.
Перескажу кратко) Я обратилась к каждому, задала вопрросик и естественно за всех подержала кабачки. Пчелочку со стыковочкой с 11 неделечками! надо срочно направлять звездолет за силами! Родинка, теперь у тебя есть место в животике для чего то вкусненького) Хорошо что стабилизировалось. А где вы в Адлере остановитесь? Как называется ваша гостиница? Какова вероятность ошибки в расшифровке ЭКГ, или излечении проллапса, аритмии и тахикардии? У меня вчера пришла кардиограмма. все отлично, разве так бывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у нас ничего нового, на учет я так еще и не встала, прям не идут ноги в ЖК. Родинка, Rimmulechka попробуйте девочки обратиться к остеопату. Они правда заразы платные, но и с позвоночником помогут и с головой. Знакомую чинил один врач после аварии, думала вообще ходить не будет. Теперь как новенькая=) Я малого таскала с ВЧД тоже к остеопату, напряжение в голове снимала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka, с днем рождения! Всего самого хорошего и исполнения желаний!
Добавлено через 3 минуты Все по узи у нас хорошо!! ![]() Но мы меньше на недельку! Ровно по О!! Вот смеюсь что 1 апреля рожу, видимо так и будет! ![]() Шейка у меня тоже нормальная!! Человек мой пр передней стенке расположился!! Правда опять лентяй не шевелился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лорочка такое может быть, если есть такие диагнозы в анамнезе надо оценивать не только экг оно малоинформативно, еще надо узи сердца и холтер обязательно если была аритмия и тахикардия!!!
Мальвиночка дорогая с отличным узи!!!! Я знала что все у вас хорошо!!!!! Rimmulechka, меняй невролога на более грамотного!!!!!! Добавлено через 58 секунд Ксюш с 11 ю неделечками вас солнышки!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Rinara, вот к остеопатам я больше ни ногой. Выписалась из больницы с грыжей в начале июля. Все хорошо-ни болей,ничего. Посоветовали к остеопату ( лучший считается у нас). Дорого и запись а 2 месяца. Еле пробилась раньше. И все. Обострение за обострением. Сто раз пожалела
Добавлено через 3 минуты Alionchik, дело-то не в неврологе я думаю. Врач очень хорошая. В аннотации к таблеткам написано,что при беременности можно. — коррекция остеопении и нарушений фосфорно-кальциевого обмена (в т.ч. при беременности и в период грудного вскармливания); Всё равно еще невролог отправила меня к гинекологу уточнить. А вот гинеколог была не моя-молоденькая. Она сказала я этих таблеток не знаю. Раз назначили-значит можно |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, собсно про шейку я и не сомневалась)))) И то, что вы размером ровно по О логично) в моем случае просто идеально совпала О и М. Поэтому как не считай срок такой.
А в апреле родить круууто самый мой любимый месяц))) Ничу человек не ленивый, он просто спал, ну мамо ну вот что вы как придумаете)))) |
![]() |