![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олечка! Здорово, что отеки сходят и давление падает! Скоро и давление нормализуется! Все же под присмотром гораздо спокойней.
Про КС никого не слушай, все равно у тебя все пройдет как положено и без осложнений! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!! klopik, пусть давление скорее пройдёт!! С ручкой у дочки все хорошо! Просто сильный ушиб, мазью мажем синяк. Уже и сгибается нормально и не болит. А я декретные вчера получила!! Сегодня тратить иду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля-с неделькой!!!! klopik, Оленька.держитесь там!Я на больничной еде тоже сильно худела)))Ну это и хорошо))Потом меньше сгонять)))А может это вода?Отеки уходят же.По КС никого не слушай.У нас наоборот-только девочку забрали на операцию-через 1,5 часа уже звонит довольная)Сейчас хорошо научились КС делать,и наркоз тоже..щадящий))) Добавлено через 9 минут Вероника30, ух ты!Декретные!!!Я уже и забыла,что это такое)))Все потратили месяц назад)))Но купили все нужное)))Я и список покупок заранее составляла))) romawka, Тоня,ну как ты сегодня?Отдохнула?Да...сидеть на стуле тяжело)))У меня работа сидячая.я тебя понимаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ssashka, кальцинаты в плаценте они в норме появляются ближе к родам это значит что в плаценте может нарушится кровоток.
Добавлено через 5 минут Срок у меня 36,4 Добавлено через 1 минуту [b]Вит@.[/да на узи только не 3 скриненге а когда я на учет в роддом встала. Добавлено через 1 минуту Девчонки Спс за поддержку. Добавлено через 1 минуту Домой ужасно хочется по сынульке скучаю ужас как. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Ликуся, Оля, не переживай те, все будет хорошо!! И не слушайте других!! Я вообще 2 кс перенесла легче первого, лекарства лучше сстановятся, сейчас дб ещё легче))
Тоня, мне тоже проще ходить, чем сидеть и лежать. Как начинаю валяться-расклеиваюсь в момент. Олеся, у меня тоже список)) сегодня иду за постельным, халатом, носочки нужны всем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль с неделькой!
Лика, капают наверное что то да? У меня в ту беременность на третьем скрининге ставили диагноз прежлевременное старение плаценты, ходила в дневной стационар, но кс не предлагали даже, я и не парилась тогда что это серьезно так. Вот блин , все врачи по разному реагируют и нам преподносят и не знаешь реальнр то как оно. А у нас вот не делают узи когда в роддом пприкрепляешся, а жаль, хотелось бы. Я с приема сейчас, ктг в норме, окружность живота 100 аааа, чтр попа что живот одного размера)))) Посмеялась врач над моим походом к ней вчера)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик у меня 2 раза было прежде временное старение плаценты и рано она начинала стареть. Но я лежала в больничку, папа ли, питали её. И родила областной здоровых дочек! Сильно не переживай, все хорошо будет
![]() |
![]() |