Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 18:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Анжелика, беременный мозг, что тут скажешь?! бывает! Хорошо, что бабушка на подхвате! С неделькой!

Вероника, как ручка у дочи? Хоть бы перелома не было.

Наточка, с неделькой тоже! Может пройдет все, как отлежишься? С давлением у тебя проблем нет?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.04.2016, 20:32
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Привет мои хорошие))) за гремела я в больницу(((теперь лежать мне тут до кесарево а кесарить меря будут скорее всего 25 ну может и дотянем до 9 мая но врятли ... Плацента старая у меня. Теперь лежу и уже хочу домой ...((( собиралась я на этой недели все приготовить и приданое собирать начать , но не вышло...
Ликуся вне форума  
Old 14.04.2016, 20:51
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Лика, а с чем положили то? Что значит старая плацента? У тебя аакой срок сейчас?
Ssashka вне форума  
Old 14.04.2016, 21:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Ликуся, а как обнаружили что плацента старая?
На 3 скрин узи?
Вит@. вне форума  
Old 14.04.2016, 21:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ликуся, не переживай. Под наблюдением лучше. Скоро уже и с малявочкой встретитесь! А там и домой!
На.точка вне форума  
Old 14.04.2016, 22:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ой, девочки, надо все по пакетам разложить, а то смотрю у нас майчата в апрелятах могут оказаться..

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата а что ктг показывает? Можно ему настолько доверять? Или узи лучше сделать?
Кардиотокография (КТГ) - это метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Как дела у Оли с отеками? Никто не знает?
Я тоже переживаю( Снизили ли давление? Спали ли отеки..
Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие))) за гремела я в больницу(((теперь лежать мне тут до кесарево а кесарить меря будут скорее всего 25 ну может и дотянем до 9 мая но врятли ... Плацента старая у меня. Теперь лежу и уже хочу домой ...((( собиралась я на этой недели все приготовить и приданое собирать начать , но не вышло...
Ликусь, все будет хорошо! Только не нервничай! Если КС значит КС - значит для вас с малышом так лучше будет! Держитесь, мы с вами!
Slim вне форума  
Old 15.04.2016, 05:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброе утро, девочки! неделек с недельками! оля, с сегодняшней неделькой! спасибо за беспокойство! я всё в больнице. отёки большие сошли,но небольшая отечность есть. давление так и скачет. то 140 то 120. хоть и лежу и не нервничаю. вчера весь день как у космонавта в районе 120. а утром в 6 часов после сна 140. так пока лежим. до понедельника точно из реанимации в патологию не переводят .зато худею тут каждый день на 600 грамм,на больничной то еде,без вкусняшек и сладостей. 2 кс перенесла, думала уже не страшно и 3е,а тут лежишь насмотришься наслушаешься и страшно становится
klopik вне форума  
Old 15.04.2016, 06:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Олечка! Здорово, что отеки сходят и давление падает! Скоро и давление нормализуется! Все же под присмотром гораздо спокойней.
Про КС никого не слушай, все равно у тебя все пройдет как положено и без осложнений!
Slim вне форума  
Old 15.04.2016, 06:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Оля, с неделькой!!

klopik, пусть давление скорее пройдёт!!
С ручкой у дочки все хорошо! Просто сильный ушиб, мазью мажем синяк. Уже и сгибается нормально и не болит.
А я декретные вчера получила!! Сегодня тратить иду))
Вероника30 вне форума  
Old 15.04.2016, 06:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Олечка с неделькой
Вчера уже не нашла сил зайти, устали с пузей))) гости были. Оказалось высидеть на стуле ещё сложнее чем ходить
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 07:08
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!
Оля-с неделькой!!!!

klopik, Оленька.держитесь там!Я на больничной еде тоже сильно худела)))Ну это и хорошо))Потом меньше сгонять)))А может это вода?Отеки уходят же.По КС никого не слушай.У нас наоборот-только девочку забрали на операцию-через 1,5 часа уже звонит довольная)Сейчас хорошо научились КС делать,и наркоз тоже..щадящий)))

Добавлено через 9 минут

Вероника30, ух ты!Декретные!!!Я уже и забыла,что это такое)))Все потратили месяц назад)))Но купили все нужное)))Я и список покупок заранее составляла)))

romawka, Тоня,ну как ты сегодня?Отдохнула?Да...сидеть на стуле тяжело)))У меня работа сидячая.я тебя понимаю)))
Олеся_С вне форума  
Old 15.04.2016, 08:05
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, кальцинаты в плаценте они в норме появляются ближе к родам это значит что в плаценте может нарушится кровоток.

Добавлено через 5 минут

Срок у меня 36,4

Добавлено через 1 минуту

[b]Вит@.[/да на узи только не 3 скриненге а когда я на учет в роддом встала.

Добавлено через 1 минуту

Девчонки Спс за поддержку.

Добавлено через 1 минуту

Домой ужасно хочется по сынульке скучаю ужас как.
Ликуся вне форума  
Old 15.04.2016, 08:20
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся, Оля, не переживай те, все будет хорошо!! И не слушайте других!! Я вообще 2 кс перенесла легче первого, лекарства лучше сстановятся, сейчас дб ещё легче))
Тоня, мне тоже проще ходить, чем сидеть и лежать. Как начинаю валяться-расклеиваюсь в момент.
Олеся, у меня тоже список)) сегодня иду за постельным, халатом, носочки нужны всем.
Вероника30 вне форума  
Old 15.04.2016, 08:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ликусь, у меня планцента с 34 недель 2 степени, а сейчас уже неделю назад 3степени...вся плохая, но не родоразрешают.... до понедельник а ждать, будет кс
Romantique вне форума  
Old 15.04.2016, 08:59
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Romantique, у меня сейчас 3 степень. А у тебя какой срок сейчас?
Ликуся вне форума  
Old 15.04.2016, 09:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну как сказать Олеся, не совсем отдохнула проснулась. Отвезли девочек, пошли записываться к стоматологу а запись уже полная вот хрень...
Сейчас за родовым едем, интересно выдадут или нет.
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 09:16
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь, 38 недель
Romantique вне форума  
Old 15.04.2016, 09:40
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оль с неделькой!
Лика, капают наверное что то да? У меня в ту беременность на третьем скрининге ставили диагноз прежлевременное старение плаценты, ходила в дневной стационар, но кс не предлагали даже, я и не парилась тогда что это серьезно так. Вот блин , все врачи по разному реагируют и нам преподносят и не знаешь реальнр то как оно. А у нас вот не делают узи когда в роддом пприкрепляешся, а жаль, хотелось бы.

Я с приема сейчас, ктг в норме, окружность живота 100 аааа, чтр попа что живот одного размера)))) Посмеялась врач над моим походом к ней вчера))))
Ssashka вне форума  
Old 15.04.2016, 09:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик у меня 2 раза было прежде временное старение плаценты и рано она начинала стареть. Но я лежала в больничку, папа ли, питали её. И родила областной здоровых дочек! Сильно не переживай, все хорошо будет
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 09:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне девчонки, никак ее не лечат, просто тупо лежу.... наблюдают, периолически ктг, узи делали здесь при поступлении и витамины в. колят
Romantique вне форума  
Закрытая тема