Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2016, 10:18
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, выздоравливайте! Я если что- то такое чувствую сразу оциллококцинум принимаю, а сыну орвирем давать начинаю. А тортик и в магазине можно взять, каких только форм нет. И больше отдыхайте!!!
Редиска) вне форума  
Old 09.06.2016, 10:22
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, давай не болей! Нельзя пока болеть! Чай с лимоном, настой шиповкика пей.
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 20:30
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Спасибо,девочки, будем стараться!

Добавлено через 8 часов 19 минут

куда-то все пропали))
Я все-таки решилась сделать сама торт на др...плюс еще решила испечь бисквит по новому рецепту..но немного с отступлением от рецепта испекла, стоит остывает,переживаю теперь, как бы не опал...вот мне переживаний не
хватает))))еще и за бисквит надо переживать)))
Надинка вне форума  
Old 09.06.2016, 20:33
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, эх, полакомилась бы сейчас тортиком ))
Танюсик вне форума  
Old 09.06.2016, 22:04
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, я пару месяцев назад так страстно хотела торты))) ела их каждый день, самые разные: и готовила сама, и мужа просила купить))) отводила душу после токсиҡоза муж просил потом не печь и не покупать больше))) его прибавки более солидными были)))
Надинка вне форума  
Old 10.06.2016, 00:03
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, вот и у меня прибавка в весе колоссальная. Поэтому особо тортиков не поешь. Переживаю сразу как бы в больницу не попасть. Хотя мне сказали уже что в течении двух недель должна родить.
Танюсик вне форума  
Old 10.06.2016, 01:56
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Танюсик, я пару месяцев назад так страстно хотела торты))) ела их каждый день, самые разные: и готовила сама, и мужа просила купить))) отводила душу после токсиҡоза муж просил потом не печь и не покупать больше))) его прибавки более солидными были)))
Я тоже люблю сладенькое и печь нравится всякие торты/кексы/пироги из наливного теста, когда его не надо руками месить. А вот муж равнодушен к выпечке, поэтому пеку редко.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Надинка, вот и у меня прибавка в весе колоссальная. Поэтому особо тортиков не поешь. Переживаю сразу как бы в больницу не попасть. Хотя мне сказали уже что в течении двух недель должна родить.
А я что-то худею...сейчас вес 63 кг, прибавка получается 7 кг всего с начала беременности. Вроде и кушаю хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Ю_Л_И_Я, приятного, конечно, мало. Но главное, что все целы и серьёзных травм нет. Эти два дня вообще зашкаливают по количеству аварий, я вчера была свидетелем как маршрутка врезалась впереди стоящую легковушку, наверное, магнитные бури или ещё что-то такое происходит.
Октябрёнок вне форума  
Old 10.06.2016, 07:40
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Неделек с недельками

Я эти два дня приходила в себя,тот день тт была до ночи,но ночью почти не спала потому что поясница офигела от лежанияна второй день тт не было и даже кушать начала,к вечеру все подряд ела уже,только давление весь день было нулевым,а пульс наобороткровь из носа два раза шла то ли от давления тотли от уколов
Легла в 12 вчера и только в 7 проснулась,первый раз я спала всю ночь

Добавлено через 3 минуты

Юль про аварию,ужас.Слава Богу вы живы,а железо почините.у виновника ж есть страховка
Нам тут в бампер въехали немного затерли по сути...мы воспользовались услугами автоэксперта,он там сам все делает короче,остается только денег ждать.в итоге получили 37 тыс за бампер...который новый то 10 стоит максимум,а бу так вообще 3 тыс)

Добавлено через 6 минут

Оль вы как там?
Не выписались еще?

Добавлено через 12 минут

И кстати у меня тоже щелчки в животе бывают,выше пупка
Наталюша вне форума  
Old 10.06.2016, 07:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Писать неудобно, инет плохой.
У нас все хорошо, надеюсь отпустят сегодня домой. У сынули все хорошо, меня с анализами достали. Я кровь за всю Б столько раз не сдавала
Ольчик80 вне форума  
Old 10.06.2016, 08:15
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Оль что-то не так? Зачем много анализов? Или это после кс так?
Наталюша вне форума  
Old 10.06.2016, 09:19
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками!
Половину недели поясница болела, сегодня низ живота болит. Видимо какие-то связки растягиваются. Сына вчера там головой тааак крутил... Каждый нерв чувствовала. Видимо решил пониже спуститься.
Надинка, у моего мелкого тоже др скоро, но я коржи покупать буду, т.к. духовка ужасная. С одной стороны горит, а с другой ещё не готово. Попросил торт-танк)
Октябрёнок, я тоже сладенькое люблю, а муж вообще сладкое не употребляет. Поэтому готовлю редко. Максимум его можно уломать на пирожки с картошкой)
Ольчик80, хороших анализов! И скорее домой!
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2016, 09:32
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет !!!
У меня радость, муж вернулся из командировки правда, с утра ушел на работу, потом ,видимо, придет спать ляжет,вернулся из Красноярска с разницей во времени в четыре часа...но мне тааак сразу легче стало)))))

Редиска), торт танк????ну ты профи значит, у меня будет просто круглый с ягодами и подтеками шоколадными.

Оранжевое солнце, ну хорошо, что все обошлось! не болей больше
Октябрёнок, нет большой прибавки и хорошо)я каждый раз нервничаю перед взвешиванием)))но из за токсикоза мои прибавки говорят не страшны
Надинка вне форума  
Old 10.06.2016, 09:48
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, я первый раз такое делать буду. В интернете много роликов смотрела на тему тортов. Самое интересное, что др планирую пиратский, а торт-танк) С прибытием мужа!
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2016, 09:53
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы оба сладкое любим,муж больше чем я,но я себя стараюсь сдерживать потому что могу поправиться,а он нет
Наталюша вне форума  
Old 10.06.2016, 10:11
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Недельки с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Оранжевое солнце, не болей больше!
Надинка, как хорошо что муж рядом!
Танюсик вне форума  
Old 10.06.2016, 10:45
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, мой муж мечтает поправиться, а у него не получается. У них семейное. Он так радуется, если хотя бы три кг набирает) Вот бы и мне не поправляться.
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2016, 12:40
Надинка
Мама-чайник

Ох, мне бы такую натуру, чтобы кушать и не поправляться))))
Муж 19 опять в командировку на работе решили все запланированные командировки мужа до августа провести, до моих родов...щас заплачу..
Надинка вне форума  
Old 10.06.2016, 12:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Спасибо,девочки!Да,страховка есть,сегодня муж ездит по этим делам.
А еще я обнаружила на животе синяк(((А через час на УЗИ....Видимо,ударилась все-таки животом и не заметила в тот момент...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.06.2016, 13:23
Надинка
Мама-чайник

Ю_Л_И_Я, потом напиши как сходишь

Добавлено через 15 минут

Пришли декретные ура))
у меня ощущение, что какую то связку тянет от промежности в ногу прям...неприятно ходить...
Надинка вне форума  
Old 10.06.2016, 13:39
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань,спасибо,но я уже пролетаю над твоим пожеланием.съездила на прием дали направление,ща дома вещи собираю и в рд.тонус,угроза преждевременных и давление низкое так и держится
Наталюша вне форума  
Закрытая тема