![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Неделек с недельками ![]() Я эти два дня приходила в себя,тот день тт была до ночи,но ночью почти не спала потому что поясница офигела от лежанияна второй день тт не было и даже кушать начала,к вечеру все подряд ела уже,только давление весь день было нулевым,а пульс наобороткровь из носа два раза шла то ли от давления тотли от уколов Легла в 12 вчера и только в 7 проснулась,первый раз я спала всю ночь ![]() Добавлено через 3 минуты Юль про аварию,ужас.Слава Богу вы живы,а железо почините.у виновника ж есть страховка Нам тут в бампер въехали немного затерли по сути...мы воспользовались услугами автоэксперта,он там сам все делает короче,остается только денег ждать.в итоге получили 37 тыс за бампер...который новый то 10 стоит максимум,а бу так вообще 3 тыс) Добавлено через 6 минут Оль вы как там? Не выписались еще? Добавлено через 12 минут И кстати у меня тоже щелчки в животе бывают,выше пупка |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
Половину недели поясница болела, сегодня низ живота болит. Видимо какие-то связки растягиваются. Сына вчера там головой тааак крутил... Каждый нерв чувствовала. Видимо решил пониже спуститься. Надинка, у моего мелкого тоже др скоро, но я коржи покупать буду, т.к. духовка ужасная. С одной стороны горит, а с другой ещё не готово. Попросил торт-танк) Октябрёнок, я тоже сладенькое люблю, а муж вообще сладкое не употребляет. Поэтому готовлю редко. Максимум его можно уломать на пирожки с картошкой) Ольчик80, хороших анализов! И скорее домой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет !!!
У меня радость, муж вернулся из командировки ![]() Редиска), торт танк???? ![]() ![]() Оранжевое солнце, ну хорошо, что все обошлось! не болей больше ![]() Октябрёнок, нет большой прибавки и хорошо)я каждый раз нервничаю перед взвешиванием)))но из за токсикоза мои прибавки говорят не страшны |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, мне бы такую натуру, чтобы кушать и не поправляться))))
Муж 19 опять в командировку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Спасибо,девочки!Да,страховка есть,сегодня муж ездит по этим делам.
А еще я обнаружила на животе синяк(((А через час на УЗИ....Видимо,ударилась все-таки животом и не заметила в тот момент... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,спасибо,но я уже пролетаю над твоим пожеланием.съездила на прием дали направление,ща дома вещи собираю и в рд.тонус,угроза преждевременных и давление низкое так и держится
|
![]() |