![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, я специально 3д не беру, но нам сделали фото-портреты. Уже вроде личико такое сформировавшееся, прямо пртретик сделал. Мы потом даже с портретом Таи сравнивали, похоже или нет. Другое личико, другой носик, ротик.
Добавлено через 43 секунды В общем уже вполне на человечка похожа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, я специально на 3д бы не шла. Очень дорого получается, потому что все-таки основная задача узи -определить, чтобы не было патологий плода. При этом не понятно, почему оно так стоит, переключается одной кнопкой между 2д и 3д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро,девочки!я сегодня упала.Летела на работу после сдачи анализов,опаздывала и решила сократить путь.Вообщем шлепнулась на кучу песка,на колени.Живот не пострадал.Но я так перепугалась,что до сих пор мандраж по телу.Малыш пару раз пинанул непутевую мамашу.Предупреждала ведь врач,не спешить и не бегать
![]() |
![]() |