Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2016, 11:15
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

доброе утро,мои милые!
Спасибо за недельку!
съездила вчера,сделала Узи,это всё подтвердили,но врач-генетик говорит,что ничего страшного в этом нет. также мне и тут в ЖК говорят. сдала там кровь,она конечно очень меня поругала,что я утром ела..но я поела в 5утра,а кровь сдала в 10. Ну не смогла бы я трусится в автобусе 4часа голодной. В ЖК бестолочь гиня сказала,что мне вообще второй скрининг не надо сдавать кровь,раз первая хорошая! Генетик сказала,что немного поздновато для крови,ну посмотрим что покажет. Теперь мне в понедельник опять туда ехать,за результатом крови и на прием к генетику.
Светланка26 вне форума  
Old 30.06.2016, 11:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Голожопить лучше на пеленке одноразовой)))))))))

Свет, с неделькой)))

При втором скрининге не надо же кровь сдавать, так что гиня твоя права была.
Все у тебя хорошо будет, не переживай!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2016, 11:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

netta, спасибо

Чудинка, а я своих так и зову хомячки
Девочки вот пеоенальник удобнее тем что не надо в три погибели на кровати стоять в позе зю и ещё огромный плюс все будет под рукой в самом комоде и пампепсы и аптечка не надо это все на кровать тащить
Фисташка вне форума  
Old 30.06.2016, 12:35
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, поздравляю с сыночком))))

Ой мы вроде с именем определились,родственникам не говорим,а то будут навязывать свои имена.Мама моя уже кучу имен придумала,но я все зарубила она так ждет внука,что мне аж страшно а свекрови пофиг,не звонит,не интересуется,у нее там свои любимые внуки.Так что моей маме придется отдуваться за двух бабуль.
Юлишн@ вне форума  
Old 30.06.2016, 12:56
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо девочки))
Мы с именем тоже определились

Теперь надо сходить на узи с мужем и посмотреть нашего малышастика)
Как вы относитесь к 3д узи? Меня если честно пугают немного фото 3д, детишки похожи на инопланетян)) или на таком сроке уже будут не страшненькие?)))

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, надо линеечки менять, у нас больше девчачьи))

Итого у нас 4 мальчика пока?)

Добавлено через 8 минут

Мальвина22, удачной поездки с стоматологу, держись, после анестезии ты не почувствуешь боли. Ты главное предупреди о Б
Чудинка вне форума  
Old 30.06.2016, 13:24
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки))
Мы с именем тоже определились

Теперь надо сходить на узи с мужем и посмотреть нашего малышастика)
Как вы относитесь к 3д узи? Меня если честно пугают немного фото 3д, детишки похожи на инопланетян)) или на таком сроке уже будут не страшненькие?)))

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, надо линеечки менять, у нас больше девчачьи))

Итого у нас 4 мальчика пока?)
я тоже хочу с мужем сходить)))и тоже боюсь их на мониторе))да,я линеечку поменяю вечером.Мальчишки у тебя,у меня,у фисташки.А еще у кого?
Юлишн@ вне форума  
Old 30.06.2016, 13:36
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я специально 3д не беру, но нам сделали фото-портреты. Уже вроде личико такое сформировавшееся, прямо пртретик сделал. Мы потом даже с портретом Таи сравнивали, похоже или нет. Другое личико, другой носик, ротик.

Добавлено через 43 секунды

В общем уже вполне на человечка похожа))
netta вне форума  
Old 30.06.2016, 13:58
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юль, мальчик у Светланки26 еще)

Наташ, спасибо, наверно все-таки на 3д сходим тогда)
Чудинка вне форума  
Old 30.06.2016, 14:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, я специально на 3д бы не шла. Очень дорого получается, потому что все-таки основная задача узи -определить, чтобы не было патологий плода. При этом не понятно, почему оно так стоит, переключается одной кнопкой между 2д и 3д.
netta вне форума  
Old 30.06.2016, 15:05
Чудинка
Мама-теоретик

netta, у нас разница рублей 300 между платным узи и узи 3д) есть супер дорогое 3д, там кроме фото дают видео, оно нам не нужно
Чудинка вне форума  
Old 30.06.2016, 15:13
netta
Мама-чайник

Чудинка, у нас поболтше разница в районе 1000 руб.без видео ) тогда, конечно.
netta вне форума  
Old 30.06.2016, 16:27
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

да,у нас тоже мальчишечка! )) мне еще это на 13 недельке сказали,на этом Узи подтвердили!
Светланка26 вне форума  
Old 30.06.2016, 19:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня муж на УЗи не хочет, поэтому я просто в ЖК пойду, там должен быть хороший аппарат.
Чихкошка вне форума  
Old 30.06.2016, 23:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мне вырвали сегодня мой зуб мудрости) Ох, страху натерпелась, просто жуууть....но зато как гора с плеч) Хоть больше щеку не буду прикусывать) В десне теперь такая дырень...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2016, 06:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, у нас тоже в жк хороший аппарат. И я сегодня туда иду. Муж тоже идет )

Мальвина22, вот и хорошо! Самое страшное позади. А дырка скоро затянется
Forget-me-not вне форума  
Old 01.07.2016, 06:55
Юлишн@
Мама-чайник

Доброе утро,девочки!я сегодня упала.Летела на работу после сдачи анализов,опаздывала и решила сократить путь.Вообщем шлепнулась на кучу песка,на колени.Живот не пострадал.Но я так перепугалась,что до сих пор мандраж по телу.Малыш пару раз пинанул непутевую мамашу.Предупреждала ведь врач,не спешить и не бегать
Юлишн@ вне форума  
Old 01.07.2016, 07:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро пузики!
Forget-me-not, мой и первый раз не ходил, не знаю что в его голове, но не настаиваю)

Юлишн@, аккуратнее! Ладно хоть на колени упала.
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2016, 07:21
Юлишн@
Мама-чайник

Чихкошка, спасибо.Старалась.В итоге на работу опоздала все равно,лучше бы не торопилась.
Юлишн@ вне форума  
Old 01.07.2016, 07:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, я сегодня так на встречу бежала, вспоотела вся и ждала человека еще 10 минут((
Чихкошка вне форума  
Old 01.07.2016, 07:45
Юлишн@
Мама-чайник

Чихкошка, вот лучше опоздать в нашем положении,поймут и простят.А если мы упадем случайно,да не удачно,то вообще не представляю что может быть.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема