![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ты думаешь я что нибудь помню? Неа)))) иногда живот сжимается камнем на неск секунд, я вот думаю а не треники ли это? Пришла делать ктг и не знаю как садиться что делать и тд и тп)))
А пропустить то вряд ли пропустим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно, когда был первый раз, можно как-то прогнозировать, а тут ноль знаний)). Добавлено через 47 секунд Я ктг делаю лёжа на правом боку и нормально все). Добавлено через 27 минут Покушали с котом творога). Как я рада, что мы едим только домашнюю полезную еду, не тянуло на Макдоналдс и подобные гадости, даже ресторанная еда не по душе, предпочитаю знать из чего приготовлено и какой свежести, а это только своими руками. Очень хочется спортом позаниматься, понимаю, что надо ждать, ну хотя бы в первый месяц шагать много с коляской). Изжога уже не мучает продолжительное время и это радует. Надеюсь, мне ренни не придётся докупать). |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
Катя, держимся и не паникуем, еще рано. Я тоже ничего не помню из прошлой Б. Ложилась в роддом заранее, и там ходила до последнего, врачу позвонила что, что-то живот болит сильно, когда она уже со смены ушла. Так и не поняла, что это схватки. Я наоборот ем в последние дни всякую не полезную вкуснятину, потом кормить и уже будет нельзя. Наташа, вы гулять уже ходите(помимо праздника)? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Вчера ходили первый раз. Около часа гуляли. Коляску с третьего этажа, а потом обратно- вот вам и фитнес))) Я с Диней здорово похудела тогда, когда кормила. Но я соблюдала диету (не от аллергии, а калории подснизила), спортом дома немножко занималась, ну и коляску таскала, а потом и ребенка (у меня отъелся он тогда на молоке).
На счет треники- не треники- нужно время засекать. Если не треники, то схватка примерно через одинаковое колличество времени происходит. И так втечнение часа засекать надо. Ну и у меня оба раза пробки отходили перед началом схватки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.Мариш.да с грудным вскармливанием на голодном пайке потом сидеть. Лучше уж сейчас кушать.если хочется. Тем более до родов-то осталось😊 .
Катя правильно милый говорит.схватки вряд ли пропустишь. У меня то ж ночью потягивает.но уже и живот то не маленький ![]() И вообще, в порядке очередности идем,нечего без очереди пытаться протиснуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы, вот и я начала подготовку! Муж с утра привез коробку с вещами сына. У нас так много хороших вещей оказывается! А обуви! И ползунков и кофточек домашних куча) осталось все перестирать, посмотреть чего не хватает и докупить. Поняла, что начинать не с нуля - это здорово!
Потом поехали закупили средства купательные, соски, бутылки, памперсы, прокладки и средства гигиены мне в роддом, в аптеке купили медикаменты. Остались компрессионные чулки и сами пакеты. Чтоб чулки купить надо замерить свои размеры с утра. Добавлено через 1 минуту Пакеты надо еще найти попрочнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за вчерашнюю недельку! А я вот вас почитаю и только тогда что-нибудь прикуплю, а так мне кажется, это так не скоро ещё, успеется. С первым ответственней была. Сплю я как сурок, бессонница ещё не настигла, с врачом планирую поехать договориться недель в 36! Вчера была на встрече одногруппников, так половина и не поняли что я пуз, платье было свободное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Наташа, молодцы вы!
Домой приходите и кормитесь сразу или доча ещё досыпает? То есть треники -это без пробки и вод, а если пробка или воды, то уже не треники? Добавлено через 2 минуты Мариша М, Мариша, ты ж такая стройняшка на фото, я бы тоже не догадалась, увидев тебя в просторном платье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня с сыном нажарили хвороста, наварили морса брусничного, теперь он мой спутник видимо до конца беременности, но так хоть отеков нет. Достала все вещички, разложила по размерам в пакеты, немного на выписку подготовила (шапочка, тонкая распашонка, уголок) а плед и бант сестра в марте привезет. Малышка подросла, теперь лежа на боку видно на животе бугорки, очень прикольно ![]() Вчера с сыном были у врача, вирусная наша начала давать осложнения на бронхи, выписали антибиотик. Вот лечимся. А я завтра иду декрет оформлять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя.если воды отошли-это в роддом прямиком. Пробку при этом не обязательно увидишь.и схватки позже могут начаться. Я так и не поняла.когда у меня пробка вышла...
И схватки через 6 часов после начала подтекания начались.хотя мне показалось.что все воды вышли.В магазине просто по ногам теплая вода потекла..и брюки мокрые. Маш.колыбелька очень милая!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |