Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2017, 22:08
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.молодцы.что такие решительные!!! А это трешка?
Ты там давай.не нервничай главное. Пусть это будут не воды. Пиши.потом.
Тигги вне форума  
Old 28.01.2017, 22:17
Маринетта
Гость

pchelka2110, Так он давно уходит среди ночи, т.к. спать не удобно.

Old 29.01.2017, 06:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пчелка, поздравляю! Это очень здорово! Но ты сильно там не усердствуй, пусть муж с ремонтом занимается)

Маринетта, у нас тоже пока со сном вопрос открытый. Сын наверное спать в большой комнате будет, с мужем, а я с малышом в спальне. Ну это первое время. Потом как то найдем удобный вариант...
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2017, 06:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Вот стали и сны сниться, что сумки собираю в роддом, хотя третью не собрала ещё).
Ночью живот потягивает, любимому говорю, наверное схватки, он боится))), говорит: спи лучше))) и не придумывай! И я снова засыпаю.
Мартовская вне форума  
Old 29.01.2017, 06:37
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ну ка расслабляй мозг) а то собралась в роддом уже, и любимого схватками пугаешь)
У нас еще минимум месяц! Наслаждайся беременностью!
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2017, 06:39
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Вчера рассольника наварила и вечером блинчиков немного напекла.
Надо сил найти собрать третий пакет).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ну ка расслабляй мозг) а то собралась в роддом уже, и любимого схватками пугаешь)
У нас еще минимум месяц! Наслаждайся беременностью!
Я стараюсь к организму прислушиваться, чтоб ничего не пропустить), вы то уже знаете, а мне впервой.
Мартовская вне форума  
Old 29.01.2017, 07:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ты думаешь я что нибудь помню? Неа)))) иногда живот сжимается камнем на неск секунд, я вот думаю а не треники ли это? Пришла делать ктг и не знаю как садиться что делать и тд и тп)))
А пропустить то вряд ли пропустим)
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2017, 08:01
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ты думаешь я что нибудь помню? Неа)))) иногда живот сжимается камнем на неск секунд, я вот думаю а не треники ли это? Пришла делать ктг и не знаю как садиться что делать и тд и тп)))
А пропустить то вряд ли пропустим)
Юль, я думаю треники уже давно, просто они не так очевидны и часто, тело и организм уже должны подготавливаться.
Все равно, когда был первый раз, можно как-то прогнозировать, а тут ноль знаний)).

Добавлено через 47 секунд

Я ктг делаю лёжа на правом боку и нормально все).

Добавлено через 27 минут

Покушали с котом творога). Как я рада, что мы едим только домашнюю полезную еду, не тянуло на Макдоналдс и подобные гадости, даже ресторанная еда не по душе, предпочитаю знать из чего приготовлено и какой свежести, а это только своими руками.
Очень хочется спортом позаниматься, понимаю, что надо ждать, ну хотя бы в первый месяц шагать много с коляской). Изжога уже не мучает продолжительное время и это радует. Надеюсь, мне ренни не придётся докупать).
Мартовская вне форума  
Old 29.01.2017, 10:43
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Доброе утро. Ксень.ты как? Я тест на подтекание купила себе.про запас😊
Тигги вне форума  
Old 29.01.2017, 11:32
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Катя, держимся и не паникуем, еще рано.
Я тоже ничего не помню из прошлой Б. Ложилась в роддом заранее, и там ходила до последнего, врачу позвонила что, что-то живот болит сильно, когда она уже со смены ушла. Так и не поняла, что это схватки.
Я наоборот ем в последние дни всякую не полезную вкуснятину, потом кормить и уже будет нельзя.
Наташа, вы гулять уже ходите(помимо праздника)?

Old 29.01.2017, 12:28
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Вчера ходили первый раз. Около часа гуляли. Коляску с третьего этажа, а потом обратно- вот вам и фитнес))) Я с Диней здорово похудела тогда, когда кормила. Но я соблюдала диету (не от аллергии, а калории подснизила), спортом дома немножко занималась, ну и коляску таскала, а потом и ребенка (у меня отъелся он тогда на молоке).
На счет треники- не треники- нужно время засекать. Если не треники, то схватка примерно через одинаковое колличество времени происходит. И так втечнение часа засекать надо. Ну и у меня оба раза пробки отходили перед началом схватки.
Нэт Го вне форума  
Old 29.01.2017, 12:52
Тигги
Мама-чайник

Ой.Мариш.да с грудным вскармливанием на голодном пайке потом сидеть. Лучше уж сейчас кушать.если хочется. Тем более до родов-то осталось😊 .
Катя правильно милый говорит.схватки вряд ли пропустишь. У меня то ж ночью потягивает.но уже и живот то не маленький где-то что-то и тянет.
И вообще, в порядке очередности идем,нечего без очереди пытаться протиснуться
Тигги вне форума  
Old 29.01.2017, 13:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох девы, вот и я начала подготовку! Муж с утра привез коробку с вещами сына. У нас так много хороших вещей оказывается! А обуви! И ползунков и кофточек домашних куча) осталось все перестирать, посмотреть чего не хватает и докупить. Поняла, что начинать не с нуля - это здорово!
Потом поехали закупили средства купательные, соски, бутылки, памперсы, прокладки и средства гигиены мне в роддом, в аптеке купили медикаменты. Остались компрессионные чулки и сами пакеты. Чтоб чулки купить надо замерить свои размеры с утра.

Добавлено через 1 минуту

Пакеты надо еще найти попрочнее
Juli11 вне форума  
Old 29.01.2017, 13:52
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юля, с началом закупочек тебя! Не с нуля -это хорошо!

Добавлено через 50 секунд

Тигги, Ир, не тороплюсь, но прислушиваюсь каждый раз)).
Мартовская вне форума  
Old 29.01.2017, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо за вчерашнюю недельку!
А я вот вас почитаю и только тогда что-нибудь прикуплю, а так мне кажется, это так не скоро ещё, успеется. С первым ответственней была.
Сплю я как сурок, бессонница ещё не настигла, с врачом планирую поехать договориться недель в 36!
Вчера была на встрече одногруппников, так половина и не поняли что я пуз, платье было свободное уже перед выходом девочка сказала что поздравляет ещё раз нас с прибавлением, так те кто не понял аж глаза вытаращили))))
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2017, 13:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, Наташа, молодцы вы!
Домой приходите и кормитесь сразу или доча ещё досыпает?
То есть треники -это без пробки и вод, а если пробка или воды, то уже не треники?

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, Мариша, ты ж такая стройняшка на фото, я бы тоже не догадалась, увидев тебя в просторном платье.
Мартовская вне форума  
Old 29.01.2017, 14:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Колыбельку такую купили ( это фото с нета, наша ещё в коробке стоит не собранная)

Добавлено через 55 секунд

Пузо у меня уже подросло
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2017, 14:04
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня с сыном нажарили хвороста, наварили морса брусничного, теперь он мой спутник видимо до конца беременности, но так хоть отеков нет.
Достала все вещички, разложила по размерам в пакеты, немного на выписку подготовила (шапочка, тонкая распашонка, уголок) а плед и бант сестра в марте привезет.
Малышка подросла, теперь лежа на боку видно на животе бугорки, очень прикольно
Вчера с сыном были у врача, вирусная наша начала давать осложнения на бронхи, выписали антибиотик. Вот лечимся.
А я завтра иду декрет оформлять.
Мишка тедди вне форума  
Old 29.01.2017, 14:16
Тигги
Мама-чайник

Катя.если воды отошли-это в роддом прямиком. Пробку при этом не обязательно увидишь.и схватки позже могут начаться. Я так и не поняла.когда у меня пробка вышла...
И схватки через 6 часов после начала подтекания начались.хотя мне показалось.что все воды вышли.В магазине просто по ногам теплая вода потекла..и брюки мокрые.
Маш.колыбелька очень милая!!!!
Тигги вне форума  
Old 29.01.2017, 16:24
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Нэт Го, Наташа, молодцы вы!
Домой приходите и кормитесь сразу или доча ещё досыпает?
То есть треники -это без пробки и вод, а если пробка или воды, то уже не треники?

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, Мариша, ты ж такая стройняшка на фото, я бы тоже не догадалась, увидев тебя в просторном платье.
Про воды ничего не знаю- не сталкивалась, оба раза протыкали уже в род.зале. В паталогиии говорили, если воды потекли в род.дом нужно успеть в течение 5 часов, но чем быстрее, тем лучше. А пробка отходит за от 12 часов до 5 суток до родов. но 5 суток- редкость. главны показатель, когда ждут в род.доме (если воды не потекли) то это схватки в течние часа с промежутком примерно в 5 минут. если 5-5-20-5, то это мугут быть и треники. если род.дом далеко от дома, можно и раньше, наверное. конечно, под наблюдением врачей спокойно, но мне так было хорошо, что меня никто не тыркал, пока схватки не стали частыми и я была предоставлена сама себе.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема