Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2017, 13:13
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Solnyshko, это у тебя последний цикл на ОК и в бой?
LadyInRed вне форума  
Old 11.04.2017, 13:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

LadyInRed, даааааа)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 13:18
LadyInRed
Мама-чайник

Solnyshko, будем держать кулачки!
LadyInRed вне форума  
Old 11.04.2017, 13:20
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки ВСЕМ привет!!!! Я обедаю и иду гулять, солнышко светит, завтра опять погода судя по прогнозам портится.

jadvijka, я пока даже не знаю к какому типу я отношусь))) Пока, ттт, я не особо поправилась, только грудь (она и в жизни больше становилась, если я хоть на грамм поправлялась) и немного округлился животик))) Дальше видно будет)))

Добавлено через 32 секунды

Solnyshko,АааааааааааПппппЧччччХИИИИ на тебя!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 11.04.2017, 13:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем привет
jadvijka, я судя по 1Б 1тип. Посмотрим как в эту.
netta, поправляйся
alenabarsik вне форума  
Old 11.04.2017, 13:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

LadyInRed, надеюсь май будет самым хорошим месяцом для меня) спасибо

Добавлено через 52 секунды

Katya2017, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 13:45
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Приветик девочки)погода сегодня радует)наконец-то я официально беременяшка)))пошла в жк к 8 и сразу к врачу попала в 10 часов)осмотрела меня впервые в жизни на кресле,сказала что у меня эрозия,взяла мазок,измерила меня,послушала сердечко переносным доплером как я поняла,потом говорит у вас когда половая жизнь началась,я говорю вышла замуж 27 ноября)последние месячные были 27 ноября)она говорит как у вас все быстро получилось

Добавлено через 32 секунды

Solnyshko, будем держать кулачки)

Добавлено через 1 минуту

У ребёночка все хорошо)серцебиение хорошее,но вот эта эрозия (((можно лечить только после рождения малыша
Клубничка вне форума  
Old 11.04.2017, 13:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, вы за ранее их не держите. У меня с мая планирование начнеться....

Добавлено через 3 минуты

Клубничка, поздравляю!!! Эрозия у многих есть. Ее обычно до родов не лечат, а просто проверяют. После родов ее обычно прижигают.
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 13:50
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, поздравляю!
У меня тоже есть эрозия, не боись, если небольшая, то лечат свечами, мне так лечили, все ок.
Лечили до б.
Но уже после родов

Solnyshko, все получится! ТТТ!!! Я тоже беременела на отмене, получилось с 4го цикла отмены и последний месяц еще боровую матку пила. Еще проверь, чтоб не было загиба матки, потому как это тоже сказывается. Дай Бог ,чтоб у тебя получилось лихо и быстро, это я свои моменты рассказываю, на всякий случай...
LadyInRed вне форума  
Old 11.04.2017, 13:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

LadyInRed, незнаю один врач мне говорила , что у меня загиб шейки матки, но вот участковый и платный Г к которому сейчас хожу про загиб ни чего не сказали. У моей мамы загиб и обе Б получились сразу.
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 14:00
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

LadyInRed, врач сказала ну приличная такая,а до родов я никогда не была на осмотре у врача,расстроилась

Добавлено через 40 секунд

Solnyshko, хорошо)с мая начнём держать кулачки
Клубничка вне форума  
Old 11.04.2017, 14:02
LadyInRed
Мама-чайник

Solnyshko, как мне врач сказала, то просто нужны специальные позы, чтобы все попало куда нужно, так что сложность только в этом

Клубничка, ничего, не расстраивайся, мазок же взяли? Посмотрят, чтобы там все было хорошо. Все равно сейчас уже ничего не сделаешь ,чего париться?
LadyInRed вне форума  
Old 11.04.2017, 14:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, не переживай у нас Б ходять эрозию раз в пол года проверять - эта процидура колькоскопия называеться. В Б ее просто наблюдают. У меня к примеру была маленькая. Я ходила наблюдалась и один раз прихожу , а мне и говорят, что у меня нет эрозии. Но я вставляла тампоны с медом может они помогли, но это при Б нельзя.
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 14:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Клубничка, поздравляю с постановкой на учет. Обменку дали?когда в след раз на прием?что со скринингом? Насчет эрозии не переживай,после родов прижгешь если сама не исчезнет.
Мне только один врач говорил что тоже естт,что нсдо прижигать,а мой Г ничего,может и нет. Мазки всегда хорошие,я и не парюсь
alenabarsik вне форума  
Old 11.04.2017, 14:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
LadyInRed, незнаю один врач мне говорила , что у меня загиб шейки матки, но вот участковый и платный Г к которому сейчас хожу про загиб ни чего не сказали. У моей мамы загиб и обе Б получились сразу.
Светик, и с загибом беременеют. У жены моего брата загиб и детская матка, они довольно быстро запузячились ,у подружки тоже. Обе сказали, что помогл поза "по собачьи". Желаю скорейшего запузячивания, чтоб прям с первого цикла на отмене хоп хоп и в дамки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Существует два типа женщин: те, которые остаются худыми и стройными на протяжении всех 9 месяцев и «растут» только в области живота, и те, которые поправляются во всех частях одновременно.
Я наверное первый тип. В первую Б так и было, сама дохлик дохликом, и огромный пуз. Сейчас тоже. А, у меня еще сисяндры растут, но тут я не очень против, только белье тяжело купить ,а так то норм. После родов сразу же влезла в свои самые узкие добеременные джинсы
*Tiny* вне форума  
Old 11.04.2017, 14:29
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, у меня была обширная эрозия еще до первой Б. Так получилось, что эрозию обнаружили, когда я на учет пришла вставать. Потом после родов прижгли. И после вторых родов обнаружили маленькую, тоже прижгли.
Не зацикливайся, вылечишь.

*Tiny*, Танюшка, привет, как ты? Я тебя тут вспоминала. Кого ждешь, уже знаешь пол?

Добавлено через 54 секунды

Я скорей второй тип
Аделина вне форума  
Old 11.04.2017, 14:31
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аделина, Женечка, привет. Сейчас я уже хорошо, скачу аки слон. Шью своему кексу приданое, начала с простого, с бортиков. Связала ему плед. Сынулик у нас будет. Ты еще пол не знаешь? Я тут за вами тоже подсматриваю регулярно, а вот писать редко удается. На работе завалы, но ничего, скоро декрет. До него осталось два приема ))). И уже потеплело, правда я не влезаю ни в одно приличное пальто, и самое досадное в свою толстовку и жилетку которую таскаю очень часто и много тоже. Завтра поеду что-нибудь куплю.
*Tiny* вне форума  
Old 11.04.2017, 14:41
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Танюш, пока незнаю. В понедельник УЗИ надеюсь скажут кто у меня, недолго осталось. Я пока во все вещи убираюсь, но живот начал расти, думаю к маю надо чего- то новое придумывать. Чувствую себя хорошо, пожалуй лучше, чем в первую Б., когда мне было 20 с хвостиком.

Добавлено через 37 секунд

Плед? Здорово! Это тот , что в январе показывала, зеленый такой.

Добавлено через 1 минуту

Ты ребят своих до конца доведешь, до выпускного? Раньше не передумала в декрет идти?
Аделина вне форума  
Old 11.04.2017, 15:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, с 25 недельками вас)
моя любимая поза)))))
Kitten meow вне форума  
Old 11.04.2017, 15:54
*Tiny*
Мама-практикант

Жень, да плед зеленый. Даже цвет такой же. Только никак не сниму его. В сад надо принести и кукле в кровать хоть для фото постелить. Деток своих доведу. 16 мне в декрет, а 19 у нас выпускной. Так что отработаю, в школу провожу и на отдых
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема