|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Клубничка, у меня была обширная эрозия еще до первой Б. Так получилось, что эрозию обнаружили, когда я на учет пришла вставать. Потом после родов прижгли. И после вторых родов обнаружили маленькую, тоже прижгли.
Не зацикливайся, вылечишь. *Tiny*, Танюшка, привет, как ты? Я тебя тут вспоминала. Кого ждешь, уже знаешь пол? Добавлено через 54 секунды Я скорей второй тип |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аделина, Женечка, привет. Сейчас я уже хорошо, скачу аки слон. Шью своему кексу приданое, начала с простого, с бортиков. Связала ему плед. Сынулик у нас будет. Ты еще пол не знаешь? Я тут за вами тоже подсматриваю регулярно, а вот писать редко удается. На работе завалы, но ничего, скоро декрет. До него осталось два приема ))). И уже потеплело, правда я не влезаю ни в одно приличное пальто, и самое досадное в свою толстовку и жилетку которую таскаю очень часто и много тоже. Завтра поеду что-нибудь куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Танюш, пока незнаю. В понедельник УЗИ надеюсь скажут кто у меня, недолго осталось. Я пока во все вещи убираюсь, но живот начал расти, думаю к маю надо чего- то новое придумывать. Чувствую себя хорошо, пожалуй лучше, чем в первую Б., когда мне было 20 с хвостиком.
Добавлено через 37 секунд Плед? Здорово! Это тот , что в январе показывала, зеленый такой. Добавлено через 1 минуту Ты ребят своих до конца доведешь, до выпускного? Раньше не передумала в декрет идти? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, да плед зеленый. Даже цвет такой же. Только никак не сниму его. В сад надо принести и кукле в кровать хоть для фото постелить. Деток своих доведу. 16 мне в декрет, а 19 у нас выпускной. Так что отработаю, в школу провожу и на отдых
|
|
|