![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!! Вероника привет!!!!
Мы катаемся с горки на попе, у нас во дворе маленькая, детская. А с больших вместе с ребенком катаемся. Я блинов напекла, с товорогом и с мясом. Уже съели все, даже собаке досталось. Марк хоть поел немнного.))))) У нас как-то размеренно день прошел. Муж в фотошопе сидит, мы с Мариком играем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет! Я сегодня опять весь денб без вас. Вчера так клево в кино сходили,3д меня впечатлил
![]() ![]() Сейчас досмтрю лыжную гонку и буду спать,вроде ничего не делала,а устала. Завтра почитаю,что вы написали тут,а то я с телефона ![]() Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, лечите Ванечку. Может зубик очередной))))
Оля, да я с радостью угощу ![]() ![]() ![]() Оль, а у меня муж сегодня в скайпе тебя увидел, думал знакомая одна наша, которая как раз в больнице лежит, хорошо у меня спросил, а то написал бы чего-нить гадко-прикольного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи хи
![]() ![]() Свет у меня был ложный круп в детстве. Передай ей, чтобы не было снова приступов, мазать горло люголем и если будет все же приступ, сразу в ванну , там включить горячий душ и сделать парилку, помогает на раз. мою маму научили и она больше скорую не вызывала. Мариша ждем тебя завтра, лечи Ванюху. Кстати у моей мамы тоже сопли, я вот думаю как бы не подхватить, а то будет у нас с Алешкой 3-й раз за зиму ![]() всем спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, подружке передам, у них последнее время проблемы с верхними дыхательными путями, им вообще конкретно заняться надо. Я уже сама в инете подробно прочитала, что делать. Самое фиговое, чаще ночью бывает((((((
Спокойной ночи всем!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девочки
![]() Мы сегодня в начале 9 встали, я уже столько успела сделать. Сегодня рыбку буду готовить, наконец наемся её от души ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стараемся, растем!
Мы тоже пока много не говорим, папа, баба, дядя, бася ( это кота так у бабушки зовут), му, мяу, гав, ко-ко-ко, дай, иди, не надо, нельзя, отдай, ляля, карта( это из мультика), би-би, тю-тю(поезд), кап-кап (это или капает или капать всегда по разному), пись-пись, фууу( это когда в штаны написяет бежит и орет фуууу и на штаники показывает), кися. Вроде все!) Зубков у нас 16, уже давно, ждем последних а они ни как вроде уже торчат, но не прорезаються( Показывай фотки Детки своей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вы ещё и зубастенькие такие, молодцы!!!!!!!
заходи в наш дневничок |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да давайте отучайтесь.
Я думала у меня не получиться отучить, потому что после года он в нее влюбился по уши, и не отдовал ни под каким предлого, но одним прекрасным днем я забрала ее и больше он ее не видел, волновался только первые 2 дня, следом тоже самое и с бутылками провернула, теперь у нас только поильник и кружка. |
![]() |