![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как вам имя Варя-Варвара??? мужу это имя очень нравится. а вот я сомневаюсь, но и другие на ум не приходят....
Мы каждый вечер про имена мечтаем)))) Для мальчиков имена у нас - Артем, Кирилл, Тимофей |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть такие чудо-врачи -остеопаты-мануальщики. Творят чудеса. Другое дело, что их настоящих по стране очень мало, совсем мало. Вот они и лечат все, и голову, и кишки, и мышци и все-все. Мой малыш родится - сразу понесу к такому доктору. Чтобы потом никакие родовые травмы ему не вылазили к 30 его годам. Меня с юности мучали запоры, вздутия. Сейчас имею плохую кожу, волосы и зубы. Мало того,иногда так ноги выкручивает - ходить не могу. А бывает просто бок колит сильно, острая боль. Оказалось, что все мои проблемы из-за кишечника, в т.ч. и пониженный гемоглобин всю мою жизнь(в школе вообще был 76). Причина -когда я рождалась - меня акушеры поворачивали как-то, из-за этого мой кишечник перекрутился, оттуда все и началось. К чему это я все?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отчество у нам Максимович-Максимовна.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я слышала что все патологии до 3х лет вылезают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а я в скрининги по крови не верю . В прошлую беременность были оба не придерется. А ребенок был с комбинированным пороком сердца ( т.е. 2 порока сердца). А у одной были очень плохие ей сказали делать искусственные роды ( был консилиум врачей) сказали ей что ребенок даун
она отказалась. Через 2-3 недели родила не доношенного . Из-за того что ею очень сильно напугали родила недоношенного плюс с нервной системой появились проблемы. Она в истерики была все эти 2-3 недели. А так ребенок здоров. Вот теперь лечат уже который год актовегином уколами постоянно . когда беременные нервничают у ребенка кислородное голодание . А если оно долгое то мозг начинает патологические изменения . |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а вот по УЗИ хорошо бы все проверить ![]() |
|
![]() |