Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:35
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне остается ждать приема Г, это аж 23го марта, завтра на УЗИ, принесу с собой результаты, может попрошу посмотреть врача....
не паникуй раньше времени.
главное, что на все патологии анализы отрицательные.
а гармоны может у всех по разному вырабатываются.
вобщем не переживай
Нейтири вне форума  
Old 12.03.2010, 17:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
не паникуй раньше времени.
главное, что на все патологии анализы отрицательные.
а гармоны может у всех по разному вырабатываются.
вобщем не переживай
отрицательные не на патологии а на инфекции, да и откуда им взяться, а вот с этими гормонами....и зачем назначают...только нервы трепят, еще надо будут сдавать с 16ой по 18ю неделю
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 17:46
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
отрицательные не на патологии а на инфекции, да и откуда им взяться, а вот с этими гормонами....и зачем назначают...только нервы трепят, еще надо будут сдавать с 16ой по 18ю неделю
это точно. они вообще в России только обязательные, нигде в мире их не делают. только по показаниям. и ещё не факт, что у нас их делают доброкачественно. ошибки не исключены.
Нейтири вне форума  
Old 12.03.2010, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем, кого не видела сегодня!
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Опять болит слева....((((
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опять болит слева....((((
А ноги не промерзали в ближайшем времени? Опять же спрошу, с туалетом дружба есть?
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А ноги не промерзали в ближайшем времени? Опять же спрошу, с туалетом дружба есть?
неа, с туалетом дружу, но не так как хотелось бы, тяжеловато все идет, НО ИДЕТ
Меня смущает что болит в районе яичника, до беременности похожие боли были....
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки как вам имя Варя-Варвара??? мужу это имя очень нравится. а вот я сомневаюсь, но и другие на ум не приходят....
Мы каждый вечер про имена мечтаем)))) Для мальчиков имена у нас - Артем, Кирилл, Тимофей
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

матка растет и связки матки растягиваются оттого там и болит
Инга вне форума  
Old 12.03.2010, 18:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
матка растет и связки матки растягиваются оттого там и болит
С одной стороны и периодами сильно????
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, привет, к вам вопросик. Вы уже все скрининг прошли. Мне назначено на понедельник, будет 10,5 недель. Не рано ли или лучше перенести?
Nat вне форума  
Old 12.03.2010, 18:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Есть такие чудо-врачи -остеопаты-мануальщики. Творят чудеса. Другое дело, что их настоящих по стране очень мало, совсем мало. Вот они и лечат все, и голову, и кишки, и мышци и все-все. Мой малыш родится - сразу понесу к такому доктору. Чтобы потом никакие родовые травмы ему не вылазили к 30 его годам. Меня с юности мучали запоры, вздутия. Сейчас имею плохую кожу, волосы и зубы. Мало того,иногда так ноги выкручивает - ходить не могу. А бывает просто бок колит сильно, острая боль. Оказалось, что все мои проблемы из-за кишечника, в т.ч. и пониженный гемоглобин всю мою жизнь(в школе вообще был 76). Причина -когда я рождалась - меня акушеры поворачивали как-то, из-за этого мой кишечник перекрутился, оттуда все и началось. К чему это я все?
Миленка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки как вам имя Варя-Варвара??? мужу это имя очень нравится. а вот я сомневаюсь, но и другие на ум не приходят....
Мы каждый вечер про имена мечтаем)))) Для мальчиков имена у нас - Артем, Кирилл, Тимофей
вам везёт вы вместе выбираете а у нас только муж а почему 3 имени для мальчика ? будите троих рожать?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, привет, к вам вопросик. Вы уже все скриннинг прошли. Мне назначено на понедельник, будет 10,5 недель. Не рано ли или лучше перенести?
Привет, ты имеешь ввиду кровь??? я сдавала в 11-12 недель (по расчету Г), знаю только что его до 14ти акушерских недель сделать надо
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 18:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня в прошлую б тоже так было и тоже слева только
Инга вне форума  
Old 12.03.2010, 18:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вам везёт вы вместе выбираете а у нас только муж а почему 3 имени для мальчика ? будите троих рожать?
мы из этих трех выбираем, муж на Тимофее настаивает, а я на Артеме, наверное на Кирилле сойдемся, а вот с женскими именами проблемы...
Отчество у нам Максимович-Максимовна....
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Есть такие чудо-врачи -остеопаты-мануальщики. Творят чудеса. Другое дело, что их настоящих по стране очень мало, совсем мало. Вот они и лечат все, и голову, и кишки, и мышци и все-все. Мой малыш родится - сразу понесу к такому доктору. Чтобы потом никакие родовые травмы ему не вылазили к 30 его годам. Меня с юности мучали запоры, вздутия. Сейчас имею плохую кожу, волосы и зубы. Мало того,иногда так ноги выкручивает - ходить не могу. А бывает просто бок колит сильно, острая боль. Оказалось, что все мои проблемы из-за кишечника, в т.ч. и пониженный гемоглобин всю мою жизнь(в школе вообще был 76). Причина -когда я рождалась - меня акушеры поворачивали как-то, из-за этого мой кишечник перекрутился, оттуда все и началось. К чему это я все?
о как....
Я слышала что все патологии до 3х лет вылезают...
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 19:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Привет, ты имеешь ввиду кровь??? я сдавала в 11-12 недель (по расчету Г), знаю только что его до 14ти акушерских недель сделать надо
И кровь и узи будут в один день, в понедельник...
Nat вне форума  
Old 12.03.2010, 19:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девчонки а я в скрининги по крови не верю . В прошлую беременность были оба не придерется. А ребенок был с комбинированным пороком сердца ( т.е. 2 порока сердца). А у одной были очень плохие ей сказали делать искусственные роды ( был консилиум врачей) сказали ей что ребенок даун
она отказалась. Через 2-3 недели родила не доношенного . Из-за того что ею очень сильно напугали родила недоношенного плюс с нервной системой появились проблемы. Она в истерики была все эти 2-3 недели. А так ребенок здоров. Вот теперь лечат уже который год актовегином уколами постоянно . когда беременные нервничают у ребенка кислородное голодание . А если оно долгое то мозг начинает патологические изменения .
Эльвинка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девчонки а я в скрининги по крови не верю . В прошлую беременность были оба не придерется. А ребенок был с комбинированным пороком сердца ( т.е. 2 порока сердца). А у одной были очень плохие ей сказали делать искусственные роды ( был консилиум врачей) сказали ей что ребенок даун
она отказалась. Через 2-3 недели родила не доношенного . Из-за того что ею очень сильно напугали родила недоношенного плюс с нервной системой появились проблемы. Она в истерики была все эти 2-3 недели. А так ребенок здоров. Вот теперь лечат уже который год актовегином уколами постоянно . когда беременные нервничают у ребенка кислородное голодание . А если оно долгое то мозг начинает патологические изменения .
Вот я тоже почитала про скрининги биохимические, такая это ерунда все...
а вот по УЗИ хорошо бы все проверить
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема