![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во во меня тут все осудили когда сказала что курю и так это бесит |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Договорились мы с парнем, которого я знаю давно, он мне нравиться. Я ждала почти неделю. В назначенный день мы созванились. Я ждала его 3 часа, нарядилась, накрасилась, вся прям такая супер-пупер! а он не приехал и не позвонил. Я ему звонила, но не дозвонилась. А вечером он прислал смс "Наташ, меня припахали я даже до телефона не дополз".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка, я тебя не осуждала, ни в коем случае! это твое решение. И здесь нет никаких "смертных грехов"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что куришь это лично твое дело и никто не имеет права судить тебя забей на них ))) улыбнись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дак в том то и дело, что ОН уже второе свидание так срывает. В первый раз так же было "ДЕЛА".
я сомневаюсь что нельзя найти секунду и позвонить и предупредить что не приедит, а я как дура ждала его 3 часа, а потом еще надеялась, а вдруг он приедит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мда
![]() Ну я думаю что "достойна" ты или "не достойна" никто судить не может! это лишь твое решение. и всё. У меня подружка курила ДО беременности, потом заБ и бросила. Пока ходила Б и пока кормила грудью она не курила, а потом когда малыш подрос, она снова начала (все из-за нервов и проблем с мужем). И я ее не осуждаю не сколечко, да и в любом случае не имела бы права я ее осуждать. Каждый хозяин ТОЛЬКО СВОЕЙ жизни. |
![]() |