Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время.

Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 11:05
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Привет! Какие вы крастоусики!!!!!!! Конечно примем!!!!! Добро пожаловать!!!!
Рассказывайте про себя,что умеете?
Спасибки большое!!!
Мне 22, замужем, ребеночек первый (плановый )
по размерам мы малюсенькие: рост 73 см, вес всего 8,700 кг, и 4 зубика
Что умеем: пирамидку собирать, рисовать по своему, пьет сама из кружки, пытается кушать ложкой... ходить не умеем, боится без поддержки; говорить тоже еще не умеем, бу-бу-бу только
ну вот как-то так
Санька вне форума  
Old 25.03.2010, 11:06
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут совсем редким гостем стала, некогда всё. Да ещё и интернета не будет какое-то время.

Мы вчера в поликлинику ходили, весим 9400. А ещё у меня Настя научилась ходить!!!
какие молодчинки поздравляю!!!
Санька вне форума  
Old 25.03.2010, 11:33
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюша привет!!!! Поздравляю вас с первыми шагами,молодцы!!!!!
Мы ещё не ходим...

Санька, какая Лизочка миниатюрненькая!!!
svetazavrik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:38
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мой целыми днями говорит мамамама бабабаба,но не осознанно,так,болоболит.
svetazavrik вне форума  
Old 25.03.2010, 11:46
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 637
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:

привет! поздравляю с шажками!=)

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Спасибки большое!!!
Что умеем: пирамидку собирать, рисовать по своему, пьет сама из кружки, пытается кушать ложкой... ходить не умеем, боится без поддержки; говорить тоже еще не умеем, бу-бу-бу только
ну вот как-то так
добро пожаловать! я тоже Саша=)

а мы тоже пока не ходим, но уже можем постоять не держась=)
вчера второй инфанрикс поставили, темпы не было и даже настроение хорошое.
вчера так после нее на ночь крепко вырубился,что я в первые с добеременных времен полежала в ванной=) еще и скрабиком потерлась, и голову помыла-высушила, а пупс все спит
sansem вне форума  
Old 25.03.2010, 12:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!! мы тоже детки вены) примите нас к себе в болталочку)))
Добро пожаловать!
Цитата:

привет! поздравляю!!!!
Цитата:
Спасибки большое!!!
ну вот как-то так
Лиза стройняшечка! такая лапуся на аватарке!
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с шажками!=)

добро пожаловать! я тоже Саша=)

а мы тоже пока не ходим, но уже можем постоять не держась=)
вчера второй инфанрикс поставили, темпы не было и даже настроение хорошое.
вчера так после нее на ночь крепко вырубился,что я в первые с добеременных времен полежала в ванной=) еще и скрабиком потерлась, и голову помыла-высушила, а пупс все спит
привет! мы после инфанрикса тоже спали хорошо.
Пузеныш вне форума  
Old 25.03.2010, 12:16
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

Привет! Настя молодечик! И вес отличный!!! Интернета - нет, это тяжко У моей мамы сломался компьютер. Так они две недели выли. Зато перечитали все книги в доме
Barguzenok вне форума  
sansem
Мама-практикант

sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

привет! мы после инфанрикса тоже спали хорошо.
мне, кажется, тут еще фенистил роль играет=)
sansem вне форума  
sansem
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Привет! Настя молодечик! И вес отличный!!! Интернета - нет, это тяжко У моей мамы сломался компьютер. Так они две недели выли. Зато перечитали все книги в доме
у меня у мамы сейчас сломан, тоже там стонет=))) но сегодня должны прийти починить
sansem вне форума  
Old 25.03.2010, 12:20
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне, кажется, тут еще фенистил роль играет=)
ну от Фенистила у меня доча вообще спокойная как удав))))))))
Пузеныш вне форума  
Old 25.03.2010, 12:24
sansem
Мама-практикант

а вы мою линеечку видите?
sansem вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
а вы мою линеечку видите?
нет
Barguzenok вне форума  
Old 25.03.2010, 12:32
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

и я не вижу
Пузеныш вне форума  
Old 25.03.2010, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо,я так рада!!! без интернета тоже завою наверно! но мы скоро в Воронеж поедем, через месяц
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 12:50
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девчоночки привет!
Давно я не забегала!!!
Светуль, Олежек молодец!Весит хорошо и рост замечательный!
Пузеныш ,аватарка такая замечательная!
lenochek вне форума  
Old 25.03.2010, 12:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девчоночки привет!
Давно я не забегала!!!
Светуль, Олежек молодец!Весит хорошо и рост замечательный!
Пузеныш ,аватарка такая замечательная!
спасиб
Пузеныш вне форума  
Old 25.03.2010, 13:48
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

27 числа нам привезут коляску
Пузеныш вне форума  
Old 25.03.2010, 14:04
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Девочки, привет!!! мы тоже детки вены) примите нас к себе в болталочку)))
Добро пожаловать!!!
Цитата:

Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
27 числа нам привезут коляску
Ну наконец-то! УРА!!!
Свет у меня тоже Кирюшка так болтает, потом вообще ничего не говорит, а временами что-то лопочет на своём.
Ксюшкин вне форума  
Old 25.03.2010, 14:12
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо огромное за теплый прием!!!
Санька вне форума  
Закрытая тема