Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Плюша, у дачной сдачей госа!!!
Катя, с годовщиной вас! Живите долго, счастливо в мире и согласии!!!

Девочки, Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, в кой-то веки стала раньше сына Что-то мой ребенок третий раз пытается проснуться и третий раз засыпает обратно Я в шоке
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Плюша, у дачной сдачей госа!!!
Катя, с годовщиной вас! Живите долго, счастливо в мире и согласии!!!

Девочки, Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, в кой-то веки стала раньше сына Что-то мой ребенок третий раз пытается проснуться и третий раз засыпает обратно Я в шоке
пасиба ))
вот здорово! Дениска сегодня тоже решил меня пожелаеть и встал не в 6, а в 7.30. теперь это кажется тааак поздно! ))
а раньше могли и до 10 с ним дрыхнуть.. ээеехх...
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 11:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, у вас сейчас сколько градусов за бортом?
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2010, 11:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!
Плюша со сдачей ГОСОВ! Вот это умничка, вот эта студенточка!!! Небось еще и на отлично сдала

Катюш вас с годовщиной, ох как это хорошо - любоффььь.....
Аллчонок вне форума  
Old 28.03.2010, 11:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну как-то не люблю я клюкву
а при обертывании водорослями они там обещают аж на 2 см похудеть за одну процедуру!
Господи, тебе куда худеть то????

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а у нас Тема встал по старому времени.... Папа пришел и Тема решил с ним пообщаться))) Правда минут через 20 я его все таки ушатала на сон)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.03.2010, 11:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Неее....Мама сама себе сшила. У нее дедушка профессором в педе работал,так у него студентки были по обмену откуда-то из африканских стран,точно не помню откуда,вот они и научили маму как его сшить,завязывать и т. д.
ух ты!!!!!! прикольно!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем....
Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?
Поздравляю с годовщиной!!!!!! счастья и любви!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 12:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Плюша, у удачной сдачей госов!!!
Катюш,с годовщиной вас!
_devinette_ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:15
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ночью особенно. Она спит с нами, вот только последние 2 дня удается ее усыпить на матрасике рядом с нашим, с ней на одном моя моральная составляющая не позволит) А уйти из комнаты нам пока некуда((
А почему кроватку не купите?
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:19
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Катя,с годовщиной вас!!!!!!!Счастья,благополучия,что еще пожелать...Здоровья малышу,а вам с мужем терпеня! Ну и еще мешок денег,можно два,думаю лишними не будут

Мы тоже сегодня встали поздно.Я бы даже сказала,что очень поздно.Легла она у меня вчера часов в девять в ночь,в двенадцать еще покушала,а потом до десяти утра!!!! Я в шоке! Давно такого не было. Списываю на то,что вчера была у бабушки целый день и только вечером привезли мою девочку. Загоняла бабушка Соньку А еще подарила нам на полугодие бабушка ходунки. Даже и не знаю радоваться или нет. Я вообще-то их покупать не собиралась. Пробовали Соню посадить в них,я думала испугается или еще чего,ан нет!!!Носилась по всей квартире как ненормальная. И ведь теперь проситься в них будет. Понравились. Эх,лучше б стульчик подарила!
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 12:28
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Плюша со сдачей ГОСОВ.
Катя с годовщиной. Любви и взаимопонимания на долгие годы!

А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Приветы!!!!!!!!!!!
С годовшиной!!!!!!!!!!!
Плюша,с ГОСами!!!!!
Зявка вне форума  
Old 28.03.2010, 12:31
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поповоду слингов - бердятина. Смотреть надо, как ребенок лежит и как он себя чувствует и выберать правильно слинг. Я прежде чем выбрать свой рюкзак перечитала кучу инфы в инете, посмотрела фотки, на форумах поспрашивала... и ребенка правильно надо класть...
А кукла действительно как-то непонятно лежала - буквой зю...
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Поповоду слингов - бердятина. Смотреть надо, как ребенок лежит и как он себя чувствует и выберать правильно слинг. Я прежде чем выбрать свой рюкзак перечитала кучу инфы в инете, посмотрела фотки, на форумах поспрашивала... и ребенка правильно надо класть...
А кукла действительно как-то непонятно лежала - буквой зю...
Точно! Вообще, всю инфу надо критически оценивать. На то нам мозг и дан )) Как вещи, кстати, после антилинина?

Ксю, поздравляю с Госами!!!!!
Venera вне форума  
Old 28.03.2010, 12:37
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Точно! Вообще, всю инфу надо критически оценивать. На то нам мозг и дан )) Как вещи, кстати, после антилинина?

Ксю, поздравляю с Госами!!!!!
Вещи отстирала... Местами есть чуть заметные пятна, но это приглядываться надо и знать куда приглядываться...Я их потом вручную достираю...
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 12:37
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Нам массаж делают)))ребенок кайфует))))и сапожки из озокерита
Зявка вне форума  
Old 28.03.2010, 12:41
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, я щас рехнусь уже...
Нам педиатр запретила ребенка сажать...Посмотрела, что она еще качается, когда сидит и вперед заваливается, сказала пока сама не сядет из полностью горизонтального положения - пусть лежит...Аришка в стуле полулежачем садится. Я уже устала с ней бороться...
МаринаМ вне форума  
Old 28.03.2010, 13:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, девочки, спасибо большое!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже не сразу устойчиво сидели.я не мешала и теперь ребенок самостоятельно хорошо(ттт)сидит!!!
Зявка вне форума  
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Плюша, со сдачей госов!!!
Катюш,с годовщиной вас!

А мы сегодня вообще не выспались. Уснули в 11 вечера, встали в 10 утра, но за это время семь раз вставали, причем с плачем. Похоже действительно зубы
Мурмурчик вне форума  
Old 28.03.2010, 13:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати сегодня на массаже мы почти не плакали. Пару раз хотела заплакать, но я ее отвлекала, и она забывала что хотела)))))))
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема