![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас Тема встал по старому времени.... Папа пришел и Тема решил с ним пообщаться))) Правда минут через 20 я его все таки ушатала на сон))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,с годовщиной вас!!!!!!!Счастья,благополучия,что еще пожелать...Здоровья малышу,а вам с мужем терпеня! Ну и еще мешок денег,можно два,думаю лишними не будут
![]() Мы тоже сегодня встали поздно.Я бы даже сказала,что очень поздно.Легла она у меня вчера часов в девять в ночь,в двенадцать еще покушала,а потом до десяти утра!!!! Я в шоке! Давно такого не было. Списываю на то,что вчера была у бабушки целый день и только вечером привезли мою девочку. Загоняла бабушка Соньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Плюша со сдачей ГОСОВ. Катя с годовщиной. Любви и взаимопонимания на долгие годы! А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поповоду слингов - бердятина. Смотреть надо, как ребенок лежит и как он себя чувствует и выберать правильно слинг. Я прежде чем выбрать свой рюкзак перечитала кучу инфы в инете, посмотрела фотки, на форумах поспрашивала... и ребенка правильно надо класть...
А кукла действительно как-то непонятно лежала - буквой зю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, поздравляю с Госами!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, я щас рехнусь уже...
Нам педиатр запретила ребенка сажать...Посмотрела, что она еще качается, когда сидит и вперед заваливается, сказала пока сама не сядет из полностью горизонтального положения - пусть лежит...Аришка в стуле полулежачем садится. Я уже устала с ней бороться... |
![]() |