Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 17:58
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я его пью с 8 недель, сначала по 2 -2 раза в день, а потом 2 наночь... Наверное, нужно снова начать по 2 - 2 раза пить...
Просто от тонуса гораздо эффективнее магнезию капельно получать, тем более, если на дневном, откапалась и ушла, только в род.дом ездить далеко, больше в маршрутке трястись...
Ого)) Так много...Это выходит 4 штуки в день...
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...
Девочка Саша вне форума  
Old 13.06.2010, 18:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я пью по 1 таблеточке 1 раз в день Магне В6 Читала в инструкции, там нет дозировки, написано только что по назначению врача...
привет пузеныш! совсем ты про нас забыла редко так появляешься! как себя чувствуешь?
karavashka вне форума  
Old 13.06.2010, 19:13
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пузеныш! совсем ты про нас забыла редко так появляешься! как себя чувствуешь?
Приветик))) Да у нас сейчас в гостях мама моя, приехала на пару неделек)))) У нас все хорошо Вчера купила журнал для беременных мамочек, читаю)) Еще вчера много читала про слинги...Думаю, что в моем случае это просто необходимые атрибуты
Девочка Саша вне форума  
Old 13.06.2010, 19:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=_LoveStory_;1892164]Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!!

Спасибоньки девочки за поздравления!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! а давно его нет дома? я за своим скучаю пока он на работе 8 часов проводит

Марина, визажист это прикольно! а беленький ноут вообще круть! у меня тоже бленький щас вот на него еще чехольчик синенький купила
Прикольная тетенька визажист оказалась, очень интересная у нее профессия, столько всех артистов перемазала ,
Ездили по магазам ченить для свадьбы купить в итоге одну обложку для свидетельства прикупили, фужеры все никак красивые не можем найти...У нас такой дождина весь день поливает, что охото только дома под пледом валяться....
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2010, 19:37
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

Всем привет! А кому-нибудь на первое узи говорили призики приносить?
olgamause вне форума  
Old 13.06.2010, 19:58
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Эту дозировку мне назначила врач, потом снизила... В среду спрошу у нее, как быть дальше...
Ярослава вне форума  
Old 13.06.2010, 19:59
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
У нас у врача они есть в наличии, поэтому, я ни разу не брала...
Ярослава вне форума  
Old 13.06.2010, 20:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз такое слышу))), у них же свои всегда, у нас даже пеленочку дают....
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2010, 20:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А мне уже по животику в 12 недель делали
Lyuka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и первое, и второе узи были трансвагинальными
Но у моего Г свои презики (как он мне однажды сказал "Я же мужчина, у меня есть презерватив"))))))))))))))))))
Так что ты бери на всякий случай!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 13.06.2010, 21:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ.
Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия
Ilanka вне форума  
Old 13.06.2010, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ.
Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия
зато чебуреки у тебя нигде не отложатся)) есть все-таки плюсы)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.06.2010, 21:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Молодец, неважно что рассталась с чебуреками главное кайф словила))))
Марина5 вне форума  
Old 13.06.2010, 21:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!!
Как проходят выходные?
Ilanka вижу что не плохо
romawka вне форума  
Old 13.06.2010, 22:04
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Эх, хорошо когда до моря просто так вот можно взять и съездить!!! А нам вот трое суток пути на поезде до Черного... А у меня просто моремания какая-то, жуть как хочется съездить, но не пропускать же из-за этого собственную свадьбу)))
УльянКА вне форума  
Old 13.06.2010, 23:00
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!

Как здорово
Девочка Саша вне форума  
Old 14.06.2010, 00:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я когда ходила до Б носила так как е всегда есть, в больнице всегда свои а в жк не выделяют! но во вемя Б мне тока по животу делали!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Прикольная тетенька визажист оказалась, очень интересная у нее профессия, столько всех артистов перемазала ,
Ездили по магазам ченить для свадьбы купить в итоге одну обложку для свидетельства прикупили, фужеры все никак красивые не можем найти...У нас такой дождина весь день поливает, что охото только дома под пледом валяться....
ойфужеры это да мы тоже долго выбирали а потом я увидели просто стекло прозрачное и по нему как бы ткань бардовая идет по самому бокалу потом вокруг ношки там белым маленьким цветочкм прикрепленно и вниз уходит на дно
такие аккуратные и не ресунчатые однотипные вот были бардовые и берюзовые ткань как шифон какой то гладкий и блестящий! завтра поищу их должны быть дома сфоткаю покажу еще очаг у нас красивый тоже выложу!
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 06:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть)))))
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 06:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела)
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 07:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела)
Приветик!Ужас какой-то у вас!((( Я никогда не жду,чтобы мочу сдать,около кабинета стоит спец. стол куда и ставится все это.Т .е. ты просто поставила и все,никаких очередей,никого не ждешь!А бланк анализа резиночкой к баночке!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема