![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=_LoveStory_;1892164]Привет пузики!))) Смотрю вчера не только я на сайт выйти не могла!
Марина,тебя с прошедшим!!! Всего-всего да побольше!А главное сейчас-удачно доносить кроху и легких родов!!!! ![]() Спасибоньки девочки за поздравления! Цитата:
![]() Ездили по магазам ченить для свадьбы купить в итоге одну обложку для свидетельства прикупили, фужеры все никак красивые не можем найти...У нас такой дождина весь день поливает, что охото только дома под пледом валяться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня сбылась мечта идиота, сьездила на море и обьелась там чебуреками жирнющими и вкуснющими, бэээээээ. Счас сижу, красавица с красным носом, все чебуреки подарила Ихтиандру, еле жиффф. Но море теееплое, такой кайф там был: море, чебуреки....эх, если б не последствия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда ходила до Б носила так как е всегда есть, в больнице всегда свои а в жк не выделяют! но во вемя Б мне тока по животу делали!
Цитата:
такие аккуратные и не ресунчатые однотипные вот были бардовые и берюзовые ткань как шифон какой то гладкий и блестящий! завтра поищу их должны быть дома сфоткаю покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Иланка - ты про чебуреки написала) и что даже кайф словила)
а я так не могу - если я что-то съела, а потом буууэээ - то всё, такой продукт я больше не хочу))) вот например, мечтала о клубнике - объелась ее в субботу, потом меня вырвало - сейчас смотреть на нее не могу))) так же и с черешней теперь( и с гранатовым соком( и с огурцами, и с помидорами(( скоро мне вообще нечего будет есть))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, кстати!
я только с больницы, мочу сдавала) блин, еле выстояла) там с 8 до 9 принимают) ну муж меня ДО своей работы и завез) а время было без 15-ти 8. И вот стою я, жду, а мне тут каак поплохело (хорошо, что НИЧЕГО с утра не поела) - просто все стоят - кто с баночкой, кто с коробочком, а еще много бабушек-дедушек "невкуснопахнущих" - тут открылось окошечко, начинают анализы принимать, а после меня бабулька была - так она попросила меня развязать ее баночку (баночка в пакетике и перевязана веревочкой) - я развязала веревку и даю ей, а самой уже пипец как плохо, сердце бешенно стучит) а тут эта бабулька привязалась, мол достань-то баночку из пакетика, я говорю, что не могу, она ворчала, я быстро свою баночку сдала и бегом на свежий воздух) а как домой приехала - так сразу к ванне, желчью рвало меня(((( хорошо хоть до дома дотерпела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |