![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ещё можешь спички сбросить!Целый короб спичек с сжигай!По 3 штуки! И бросай в стакан воды!Когда сделаешь!Посмотри если спички не утонули!Значит сглаза нет!Потом поставь на ночь за головой малыша стакан!Пока он будет спать!А утром вылей через левое плечо в унитаз!И не оборачивайся!У меня сестру так спасала мама от сглаза!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сасибо девочки,я конечно не фанатично боюсь сглазов ,мне даже больше не боязно, а просто обидно...муж сказал не брать блико к сердцу...я просто как мамой стала так для меня все детки стали чуточку ближе, и я радуюсь успехам ваших детей,радуюсь что они такие красивые...
а оказывается не все так относятся...фу блин, который раз разочаровываюсь... а кстати помните мы тут спорили юля эти бяки писла или нет...я вам точно могу сказать что она((( так жаль.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, к сожалению, есть люди, для которых негативные эмоции - это норма((((вот я всегда думала, что если завидуешь, значит, что-то не устраивает, если говоришь злые вещи, то чем-то неудовлетворен в жизни. Ну так значит что-то поменять надо в себе, задуматься и измениться! Чтобы все радовало. Но почему-то люди в большинстве выбирают путь зависти и злословия(((
И уж самое последнее дело затрагивать темы детишек, тем более, маленьких или их планирование. Что касается Юли, то не знаю она или нет. В любом случае тот, кто сидел по ту сторону монитора......даже не знаю, как это и назвать-то.. Хотя, это интернет, здесь можно напялить любую маску и сделать любую гадость. Ток вот станет ли лучше внутри?.. Кстати, я вообще считаю, что большинство детишек повторяет своих родителей. Поэтому точно нужно не завистью заниматься, а собой))) Но в любом случае я тоже считаю, что лучше держать святую водичку дома) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу Юли - я тоже уже поняла, что это она. Да, интернет - это место, где можно одеть любую маску, но, по-моему, уважение к людям нужно сохранять везде, особенно на подобном сайте, где куча ранимых и очень восприимчивых беременюшек и не только. |
|
![]() |