Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 21:00
Машута
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Девочки, а каков шанс, что на 15-16 недельке по Узи пол сажут?
Машута вне форума  
Old 23.08.2010, 21:18
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья)
Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа
Привет, дорогая. Поздравляю Самых приятных впечатлений от свадьбы чтобы на долго хватило.
Поправляйся скорее, не нужно деткам, чтобы мамочка больная ходила.
И с прошедшим д.р тебя
SKrapivina вне форума  
Old 23.08.2010, 21:21
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машута Посмотреть сообщение
Девочки, а каков шанс, что на 15-16 недельке по Узи пол сажут?
Машута, я думаю шансы 50% на 50%. Все зависит от ребеночка, как он лежит. Если спинкой, то и по узи не видно будет пол. Я вот с первой до самого рождения пол не знала, потому что она пряталась все время. Вот такая вот застенчивая была
SKrapivina вне форума  
Old 23.08.2010, 21:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатики мои любименькие!!!
Ну вы и настрочили... еле дочитала!!!
Я сегодня на приёме в ЖК была, у нас всё нормуль... набрали 200гр... прошлый приём весили 58,500... сегодня 58,700... Можно кушать дальше!!! Снизили мне дозировочку Утрика до 300мг и Магния до 4 таблеток!!! Доктор УЗИ выходит 6 сентября... буду ждать... Вот такие у нас дела!!!

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!
Ну вы тут и написали с пятницы. Долго читать) но я все осилила)
Пузики, кто выкладывал фотки, оочень классненькие
Я вот в пятницу ездила в инфекционную больничку. Знаете, вот это вымогание денег. Больше сказать нечего. Приехала я туда, мне врач сказала ,что тпиа надо повторно анализы сдать, но исключительно в платной клинике!!! И потом с результатами к ней опять ехать. Сказала, что если будет отрец все, тогда типа можно сразу приехать. А если хоть одно из 3х будет положит - то ждать УЗИ и ехать к ней за назначением лечения! Вопщем меня всю корежит... Не хочу я делать этот анализ. Вот завтра придется ехать сдавать все в Инвитро. Хорошо там анализы все 3 по 300 - 200 руб. Не оч дорого получится. Вот так.

А мы мамку в ванне запинали. Лежать в ванне и расслабятся нам не нравится))) Пинаемся) Так клева

Девочки, всех с недельками
Привет курочка моя!!! Соскучилась по тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а разве можна нам ванну принимать?
Мась, я первую боялась принимать, а сейчас меня доктор в этом разубедила... лежать можно, даже нужно (матка в воде расслабляется и снимается тонус), но не в горячей воде, а при температуре не выше ТТ!!! И плавать нужно обязательно!!! у кого возможность есть!!!

Цитата:
В начале беремености носилась очень часто. каждые час-полтора. А теперь ттт успокоилась) Нормально все
У меня тоже так... сейчас уже не бегаю так часто!!!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
буду надеяться а то вчера с мужем в кино пошли пол сеанса в туалете просидела..

Цитата:
Малыш да, но не мама, слава яйцам

Цитата:
сегодня наконец-то выделила время и купила штанишки для беремчатых)))такие удобненькие
Вот ты умничка а я всё никак ничего себе не найду!!!

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Родные! Всем приветик!!! Как вы тут?
Ну вот я и стала женой!!! Мы счастливы!!! Пусть даже я немного приболела и сижу на больничном (легкий фарингит). Это не омрачит нашего счастья)
Еще 18 августа я отметила свое 23-летие. Вот так вот. А скоро день рождения мужа
Поздравляю!!!

Цитата:
[/IMG]

вот это я сегодня)))))))))))))))
Мммм... красоточка!!! Пузик супер!!! И штанишки !!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы тоже растем))))))))

Малипуськи такие!!!
Yulix вне форума  
Old 23.08.2010, 21:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, наелась дыни, валяюсь теперь сама как дыня
У меня вопросик, а кто заказывал одежду для беременюшек в интернет-магазине?))Не пойму какой размер брать
Доминошка вне форума  
Old 23.08.2010, 21:41
Машута
Мама-чайник

Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Машута, я думаю шансы 50% на 50%. Все зависит от ребеночка, как он лежит. Если спинкой, то и по узи не видно будет пол. Я вот с первой до самого рождения пол не знала, потому что она пряталась все время. Вот такая вот застенчивая была
Я всё переживаю, что врач скажет, что это девочка, а потом окажется, что мальчик. Или наоборот. Так хочется к ляльке уже по имени обращаться! А так - привыкнешь к мысли, что у тебя сынок (дочка), потом отвыкать( Может и правда лучше, чтобы малыш не показывался))
Машута вне форума  
Old 23.08.2010, 22:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Я всё переживаю, что врач скажет, что это девочка, а потом окажется, что мальчик. Или наоборот. Так хочется к ляльке уже по имени обращаться! А так - привыкнешь к мысли, что у тебя сынок (дочка), потом отвыкать( Может и правда лучше, чтобы малыш не показывался))
сестре говорили девочка,девочка,а родился пацан....Я тоже думаю,может и не знать лучше))
Lampo4ka вне форума  
Old 23.08.2010, 23:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю)))Счастья вам и Терпения...!!!!!!
Как прошла свадьба???))))))
Спасибо! Прошло все отлично! Только приболела, но это мелочи. Вылечимся)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приииииветтт! фотки свадьбы в студию! а насморк надо лечить только пинасолом
фотки позже будут. как выздоровлю. как-то сейчас ломает меня) еще не все фотки прислали. отсею самые хорошие и обязательно вам покажу
Цитата:
[/IMG]

вот это я сегодня)))))))))))))))
какой животик классный. а мы еще и не видны. если только чуууть-чуть)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 23.08.2010, 23:13
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже растем))))))))

такой аккуратненький пузик!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Нужно нос промывать тепленькой водичкой.............наливаешь воду в ладошку, потихоньку втягиваешь в себя, а потом высмаркиваешьсчя........и так несколько раз.......мне помогает очень хорошо, а еще можно сделать слабый растворчик с малавитом и им промывать еще лучше будет.
Спасибо за поздравление!!!
ой, а я даже и не умею промывать нос. один раз попробовала так ужас. чуть не захлебнулась(
Цитата:
что-то я в последние дни так жду шевелюшек..лежу прислушиваюсь, иногда прям смеюсь с себя,серьезная такая сижу с рукой на животике в ожидание неизвестного ощущения
скоро они будут. наверно, это так здОрово!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю! Счастья , огромной любви и взаимопонимания!!!!!
Я Акваморисом промывала и Пиносолом (там не противопоказаний) капала, хотябы както можно было дышать.
спасибочки!!!
мне муж акваЛОР купил. тоже типа Аквамариса столько же стоит только его больше во флакнчике. бум лечиться) и Пиносол надо обязательно. Спасибо!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 23.08.2010, 23:14
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Иришулька, поздравляю!!! Счастья и взаимопонимания!!! А я тоже в туалет минимум 2 раза за ночь бегаю!!!!
Девочки, я к вам присоединяюсь. Тоже очень-очень жду шевелений, но думаю, что раньше, чем через 2-3 недели они не появятся (((
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Иришулька,всего вам самого наилучшего!
Девчушечки, спасибо!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.08.2010, 06:48
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я тоже думала - что не буду пол спрашивать... а на узи мой первый вопрос был - пол уже можно увидеть Мне мой пузожитель на 14 недели писюн показал (я тоже хочу дочу очень-очень) Вся надежда на двойняшку
Я своих лялек пока только по пупсиками, детишками и т.п. называю. Да и наверное до конца беременности буду так называть, у нас с мужем настоящие дебаты насчет имени
Yulla вне форума  
Old 24.08.2010, 06:51
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Кузечка, Lampo4ka клевый пуз)) ттт
Yulla вне форума  
Old 24.08.2010, 07:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

девочки! всех с добрым утром!!!

ИРИШУЛЬКА
поздравляю с бракосочетанием!
любви вам и много счастья! сохраняйте медовый период как можно дольше!!!
Кузечка пуз отличный, такой уже дающий о себе знать! )))) я вот тока когда наемся могу таким похвастаться!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 24.08.2010, 08:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА, поздравляю с бракосочетанием и с прошедшим Днем Рождения! Счастья вам и семейного благополучия! Ждем-с фоток...
Yulla, вас с малышами с неделькой!

Девченки, а я вчера налопалась воблы , мечтала о ней месяц наверно.... Вот, сбылась мечта идиотки... Потом на ночь воды оппилась, а ночью 2 раза в туалет вставала....
Кстати, о побегах в туалет... Я вот одно время бегала часто... где-то каждый час, но всегда мало-мало..... А сейчас все нормализовалось... В туалет бегаю нормально....

Мне вот 9-го числа направление на скрининг дадут.... С нетерпением жду УЗИ, чтоб пол сказали.... Мы с мужем хотим дочку, но из-за имени наверно передеремся
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 09:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

pro100mariya
Мне вот 9-го числа направление на скрининг дадут.... С нетерпением жду УЗИ, чтоб пол сказали.... Мы с мужем хотим дочку, но из-за имени наверно передеремся

Знакомая ситуация))) это по-моему практически у всех))))
Old 24.08.2010, 09:26
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча..... Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 09:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Оль, это точно... На мальчуковом имени мы еще смогли договориться, а с девченкой все гораздо труднее...
Я вот мясо не ем, и на морде прыщи какие-то высыпали.... На работе говорят, что будет доча..... Теперь умираю от любопытства и жду УЗИ
Ха! а у нас наоборот! для девочек есть имена, а вот на мальчиков фантазии ну никак не хватает
я по-моему всё ем))) с мясом когда как..хочу не хочу)) меня всё на бобовые тянет))))
а на узи мы были в 13 нед. 6 дней, сказали что предположительно мальчик, показали яйки...мы надеемся что это были всё же яйки
Old 24.08.2010, 09:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас и на девочек фантазии хватает.... Но договориться никак не можем...

Хорошо, когда все можешь есть.... Пока мы в отпуске были... Там хозяин обалденное мясо готовил.... Так я на это мясо даже смотреть не могла.... весь отпуск картошечку ела.... Хотя могу есть колбасу, сосиски, котлетки.... А вот именно мясо - свинина, курица - нифига.... воротит
pro100mariya вне форума  
Old 24.08.2010, 09:56
Евгения Панкова
Мама-чайник

Евгения Панкова на пути к лучшему

Цитата:
Рада за тебя очень! Растите здоровенькими ( ттт на вас )
с добрым утром всем!!!!
Макачка , спасибо большое!!!
Евгения Панкова вне форума  
Old 24.08.2010, 09:59
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема