![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одела потеплее))) Цитата:
![]() Цитата:
Ксанушка моя любимая, поздравляю вас с первым юбилеем) Это здорово))) Взаимопонимания вам, любви и фантазии, а остальное приложится)) Я задолбалась, всю ночь не спала, Стася страдает, с сиськи не слезает, размусолила по самые не могу((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, если не сложно посмотри что там надо проходить, а я напишу кого мы уже прошли. Мы прошли: лор окулист ортопед стоматолог невролог Цитата:
а тычем стирала то? Антилинин вроде классное средство только теперь тебе нужен антипятин....Жалко вещички. А они были все примерно одинакового цвета? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прививки по плану корь, краснуха, паротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я почитала про антилинин, вроде он как-раз и нужен. Полиняла всего одна футболка, новая, а всё остальное белье тоже разноцветное, но оно проверенное, не линяет, я его всегда стирала вместе. Обычно проверяю новое, стираю вручную, а тут закинула вместе с остальным и вот результат((( Обидно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас и половины врачей таких нет ) а логопед-то щас зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, блин а я позвонила к лору записаться мне сказали только если что то беспокоит, уроды, и ортопед после узи которого у нас сейчас нет, ужас, бесит меня наша поликлиника
Ксанку и МамуЕлисея с датками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я и просила у педиатора специально, надо ли лора, она сказала надо, а эти, ну пойду к невропатологу там уже запишусь к лору, причем у нас его не было раньше, теперь педиатр сказала есть, уроды вобщем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как раз сегодня с Ксю ходили его сдавали - это обязательный анализ к садику. А я думала это у меня глюк ![]() |
||
![]() |