![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня инет тупит
только соберусь ответить...инте виснет... насчет врача в роддоме-типа дорого...да не сказала бы насколько я знаю веститьс в амбулаторном центре стоит около 30 тыщ за Б это анализы,узи,врач а роды-ну около 30 платные кесарево+палата-по желанию,платная или без как мы будем не знаю,подозреваю что просто врачу оплатим его труд... врач хороший,он меня принимал с выкидышем в НГ, сказал обращаться к нему потом...вот и обратились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе,это где так дешево? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра пойду на заключительную встречу в свою платную клинику и на узи. А потом на разведку в ЖК.
Может там не так и страшно? Но вот как так дальше? Я последние полгода еще с планирования и всех моих увлектельных исследовательских процедур привыкла что могу позвонить врачу в субботу вечером и спросить -ой, а чего это меня? А в ЖК? Раз в месяц повидаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все друзья - мужчины , как назло
![]() а мама приколистка моя... у нее Б была такая, что она до родов и не парилась. Так что мои страдания от того что тут ноет а тут тошнит ей кажутся слабохарактерными капризами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |