Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Перечитать вас нереально! Но я пробежалась быстренько по всем страничкам

Маш, на мужа не обижайся, просто он давно не расслаблялся, вот и не удержался! У него ведь самая красивая жена на свадьбе была!
спасибки))))))я уже не обижаюсь!!)))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а если муж каждый раз обещает что так больше не будет а потом все равно делает?и не раз, не два?..
То это повод задуматься...
Цитата:
а вообще я обычно или про себя или тихим шепотом все ему высказываю, так чтоб он не слышал...или на своем языке)))))))))))он не в курсе а мне разрядка))и в семье мир)
У всех свои методы
-Stella- вне форума  
Old 17.08.2010, 11:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тебя поняла!!на счет пива скажу,он его не так часто пьет как раньше,но иногда дает себе расслабиться,вот как вчера например!!фигни,из за которой мы можем поругаться масса,просто опять таки скажу,что надо к этому относиться проще,особенно мне!вот и все!
а чтобы мы с ним когда то поругались очень сильно и по настоящему поводу такого не было ттт
дело тут только по большей части во мне и я этого не отрицаю,но я работаю над собой,также как и он и мы меняемся
ага я тоже работаю...но пофиг, все одно - все равно обзываюсь и ору чуть не матом на своем родном языке...это хоть не так стремно звучит...просто когда время 4 ночи или это уже утра а муж с красными глазами за компом убивает монстров...это перебор!а потом говорит что у него сил нет на Яру)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.08.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да я не сомневаюсь, что вы друг друга любите)) Вы просто из-за таких мелочей.... в такие скандалы всё превращаете... Спать отдельно, орать друг на друга... ну... ну что это такое? Знаешь, ты конечно права, что не все пишут о мужьях, ссорах и т.д., мы тоже ссоримся, но миримся оооочень быстро, потому что как говорит мой муж - жалко тратить время на злость. Главное правило семейной жизни знаешь какое? Не ложиться спать не помирившись. И всё, вот так просто. Я тоже могу рассказать про наши ссоры)) Только это... всё так мелочно! Вот вчера вечером он искупал одного ребенка, сделал массаж, отдал мне кормить, пошел второго искупал, сделал массаж, и.. отдал кормить бабушке! А меня это злит, я ему всегда говорю, что всё, что мы можем сделать сами (без участия бабушек дедушек) мы должны делать сами! И он это знает! А ему видите ли срочно надо было в душ и спать - рано вставать. На что я заявила, что мог бы ж..у и пораньше оторваться от ноута с игрой, раз такое дело. Ну вот как-то так. Подобной фигни у нас бывает много. Но я даже не обращаю на это внимания в принципе.... Мужья - они же тоже люди, пусть даже они далеко не всегда соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Но это уже зачастую наши проблемы. Правда я вот не знаю, как бы я относилась, если бы у меня муж пил... Даже пиво!! Это только кажется, что пиво - это фигня... От него бывает алкоголизм похлеще, чем от крепких напитков (я ни в коем случае не говорю, что твой муж алкоголик!), просто когда часто - это жуть как плохо, т.к. привыкание всё равно есть. А у меня, зараза, курит, дымит как паровоз, ругаюсь, объясняю - толку нет....
да-пиво зло!!!от пива алкоголизм бывает в разы чаще чем от водки!!к сожалению,сейчас пиво стало для большинства людей прохладительным напитком!!!!!а мужчина должен понимать хотя бы то,что дома ждет молодая красивая жена и малыш,который нуждается в нем!сейчас малышу немного все равно кто с ним сюсюкается,а через пару тройку месяцев малышу нужен будет папа.не раз наблюдала это,что к году,детки начинают нуждаться в отцах!и вот тогда,малышу будет очень обидно,что папа пришел выпивший и лег спать!!!!на моего это подействовало.он понимает.и вроде пока держит слово)))(целых 3 дня))))
я никогда не ложусь спать в обиде.заставляю его поговорить,и помириться))))
а на счет "дымит" мой так же.полторы пачки в день!!!я ругаю его очень,а он ничего не может поделать,в пробках много курит очень!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ох,перечитала))))

доброе утро девочки!!!мы от врача пришли.
весим 6650! рост 62 см))врач нас похвалила,сказала,что все хорошо!))порекомендовала как правильно пюрешки кушать,и сказала делать массаж стоп,Сашку если поставить,встает на мысочки! а в остальном все хорошо)))
к неврологу я не попала,т.к. очередь пипец!буду звонить записываться!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает! Мы проверяли.
класс!надо попробовать!!!только у меня одно и тоже бдет 1.не позвонил 2. поздно пришел и лег спать
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага я тоже работаю...но пофиг, все одно - все равно обзываюсь и ору чуть не матом на своем родном языке...это хоть не так стремно звучит...просто когда время 4 ночи или это уже утра а муж с красными глазами за компом убивает монстров...это перебор!а потом говорит что у него сил нет на Яру)
у меня у подруги муж тоже игрок! она говорит,что лучше б он бухал! ведь,говорит.это пипец,за весь день устанешь,хочется спать(малыш маленький) а он приходит и рубится в комп,тоже монстров мочит.вобщем ругаются из-за этого сильно.а он у нее не пьет не курит!вт так то!!в каждом дому по кому!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все куда то делись..а меня продуло пипец!!!!шея не поворачивается!!!! в ж..пу этот кондей!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 11:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, предлагаю вам хороший вариант избавления от ссор с любимым!!! Делаем так: все обиды на него в течение недели записываем в дневник, в любой имеющийся ЖЖ (Ну, например: 1. Ушел купить мне бутылку фанты, вернулся через час - зашел поболтать к другу. 2. Я попросила его полежать вместе со мной, а он ушел смотреть футбол в соседнюю комнату. Ну и т.д.). При этом всю злость туда и выплескиваем, а мужу не высказываем - что по умолчанию избавляет нас от ссор. В воскресенье вечером (или в любой другой удобный день, главное чтобы было у обоих нормальное настроение) - садимся и вместе читаем то, что написали. И у нас настроение поднимается - типа, вот я всё же высказала! И у него в порядке - на него же каждый день не орали. Потом - по сценарию - он должен сказать что-то в стиле, ой ты моя хорошая девочка, да я же вовсе не хотел тебя обидеть, постараюсь так больше не делать - обнимаемся и целуемся. Это - работает! Мы проверяли.
хорошая идея!! и мужу ничего не высказываешь и тебе хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я никогда не задаю мужу такой вопрос....
ну мне было как то интересно,вот я и задала,больше таких вопросов не задаю,на меня смотрит он как на больную
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Машуль
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да монстры до 4 утра это перебор
мой тоже любит за компом посидеть,но не настолько,он только в контакте сидит и все
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все куда то делись..а меня продуло пипец!!!!шея не поворачивается!!!! в ж..пу этот кондей!!!!!
Old 17.08.2010, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у подруги муж тоже игрок! она говорит,что лучше б он бухал! ведь,говорит.это пипец,за весь день устанешь,хочется спать(малыш маленький) а он приходит и рубится в комп,тоже монстров мочит.вобщем ругаются из-за этого сильно.а он у нее не пьет не курит!вт так то!!в каждом дому по кому!!!!
во! у меня тоже не пьет и не курит))но блин комп - это просто...
Old 17.08.2010, 11:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох,перечитала))))

доброе утро девочки!!!мы от врача пришли.
весим 6650! рост 62 см))врач нас похвалила,сказала,что все хорошо!))порекомендовала как правильно пюрешки кушать,и сказала делать массаж стоп,Сашку если поставить,встает на мысочки! а в остальном все хорошо)))
к неврологу я не попала,т.к. очередь пипец!буду звонить записываться!
молодцы растете хорошо!
а что сказала на счет пюрешек она тебе??
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы растете хорошо!
а что сказала на счет пюрешек она тебе??
ниче особенного.сказала,за неделю довести пюре до 120 гр. в день,ну т.е. почти одно кормление,а допаивать до 150 гр. в это кормление агуша-0! сказала,что как доведу до 120 гр,начать смешивать пюре,допустим 110гр. кабачок+10гр,брокколи,и так пока не доведу 50/50,потом допустим 110 гр броколи+10 гр картошка,и так далее,потом можно все вместе смешивать(кабачок,картошка,брокколи,цв.капуста,мор ковь!
и только к 5,5 месяцам начинать фруктовое,не раньше! кашу сказала,пока не давать,т.к. мы и так хорошо набираем вес! но если хочется,то можно,если безмолочную давать,то можно со смесью смешивать,а если молочная то с водой! сказала,начать с обычной гречки,а через пару недель,можно и фруктовую,лучше с черносливом которая)))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 12:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ниче особенного.сказала,за неделю довести пюре до 120 гр. в день,ну т.е. почти одно кормление,а допаивать до 150 гр. в это кормление агуша-0! сказала,что как доведу до 120 гр,начать смешивать пюре,допустим 110гр. кабачок+10гр,брокколи,и так пока не доведу 50/50,потом допустим 110 гр броколи+10 гр картошка,и так далее,потом можно все вместе смешивать(кабачок,картошка,брокколи,цв.капуста,мор ковь!
и только к 5,5 месяцам начинать фруктовое,не раньше! кашу сказала,пока не давать,т.к. мы и так хорошо набираем вес! но если хочется,то можно,если безмолочную давать,то можно со смесью смешивать,а если молочная то с водой! сказала,начать с обычной гречки,а через пару недель,можно и фруктовую,лучше с черносливом которая)))
ну ясно,полезную информацию узнала!
что думаешь теперь на счет каши?
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
обьяснение простое:это девочки могут ВЫЖИТЬ на грудном молоке, а парням мясо надо!!!

Цитата:
Да я не сомневаюсь, что вы друг друга любите)) Вы просто из-за таких мелочей.... в такие скандалы всё превращаете... Спать отдельно, орать друг на друга... ну... ну что это такое? Знаешь, ты конечно права, что не все пишут о мужьях, ссорах и т.д., мы тоже ссоримся, но миримся оооочень быстро, потому что как говорит мой муж - жалко тратить время на злость. Главное правило семейной жизни знаешь какое? Не ложиться спать не помирившись. И всё, вот так просто. Я тоже могу рассказать про наши ссоры)) Только это... всё так мелочно! Вот вчера вечером он искупал одного ребенка, сделал массаж, отдал мне кормить, пошел второго искупал, сделал массаж, и.. отдал кормить бабушке! А меня это злит, я ему всегда говорю, что всё, что мы можем сделать сами (без участия бабушек дедушек) мы должны делать сами! И он это знает! А ему видите ли срочно надо было в душ и спать - рано вставать. На что я заявила, что мог бы ж..у и пораньше оторваться от ноута с игрой, раз такое дело. Ну вот как-то так. Подобной фигни у нас бывает много. Но я даже не обращаю на это внимания в принципе.... Мужья - они же тоже люди, пусть даже они далеко не всегда соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Но это уже зачастую наши проблемы. Правда я вот не знаю, как бы я относилась, если бы у меня муж пил... Даже пиво!! Это только кажется, что пиво - это фигня... От него бывает алкоголизм похлеще, чем от крепких напитков (я ни в коем случае не говорю, что твой муж алкоголик!), просто когда часто - это жуть как плохо, т.к. привыкание всё равно есть. А у меня, зараза, курит, дымит как паровоз, ругаюсь, объясняю - толку нет....

Юля...)) Пиво конечно зло, но муж твой все-таки не дурак - вишь какую девушку в жены себе выбрал! Твоя обида на него - от усталости... Ты же сама это понимаешь!

Да ну... Мне кажется, это глупости. У нас тут конфликт назрел со свёкрами (не назрел даже, произошел), так муж встал полностью на мою сторону, о чем маме и не преминул сказать, мол, даже не думайте - я всегда буду на стороне своей семьи. Так что... Вряд ли кто-то и что-то может настроить против, если человек быть против категорически не хочет.

Мы кстати, тоже вчера сдавали, и тоже на гемоблобин, Темка тоже визжал, а Кирилл нет, он терпеливее
когда просто бутылка, пива, даже 2-3, если он не пьяный, то нормально, а вот когда он пьяный... он может такое сказать... что не посчитает эти слова обидными и грубыми!!!итак всегда когда выпьет много, а если водку то пипец...
ну я девочки сама не подарок!! это я сейчас не пью не курю!!! как мамой первый раз стала, так я ни-ни! а вот дочку откормила, и потом пиво, да пиво, каждый выходной!!!а потом еще покуривать стала... потом когда собрались за второй лялей, ни грамма пива и никакой сигареты!
надеюсь что я не закурю как дочку откормлю
а вот от пиво я не откажусь!!! просто не так как он пьет!!!
ну могу сказать что у него нету зависимости, а вот это очень хорошо!!!!как у тех кто не пьет, не пьет, один раз выпьет и все пошла жара каждый день, неделю..
Цитата:
ага так скопить за месяц и ему подсунуть, чтобы прочитал!

Цитата:
и я своего выпившего не люблю!прям меняется кординально!!!
ох,Юлечка терпения тебе с этими хирургами!!и удачно сходить!!)))
мой грубит по страшному... начинает обнимать сильно.. что больно становится... херню всякую несет, а самое обидное что на людях может сказать... вот это меня больше всего в нем бесит!
ulechka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно,полезную информацию узнала!
что думаешь теперь на счет каши?
все равно попробую!)))
Mashulya вне форума  
Old 17.08.2010, 13:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет прикорма. я решила пробовать педагогический прикорм, т.е. даю малышке попробовать еа вкус все что ем сама (чисто лизнуть)... вчера ем огурец, она тянется, даю ей лизнуть - такая кислая мося!!!! типа, "что за гадость вы мне дате?"
Ксанка вне форума  
Закрытая тема