![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никогда не ложусь спать в обиде.заставляю его поговорить,и помириться)))) ![]() ![]() ![]() а на счет "дымит" мой так же.полторы пачки в день!!!я ругаю его очень,а он ничего не может поделать,в пробках много курит очень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,перечитала))))
![]() доброе утро девочки!!!мы от врача пришли. весим 6650! рост 62 см))врач нас похвалила,сказала,что все хорошо!))порекомендовала как правильно пюрешки кушать,и сказала делать массаж стоп,Сашку если поставить,встает на мысочки! а в остальном все хорошо))) к неврологу я не попала,т.к. очередь пипец!буду звонить записываться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже любит за компом посидеть,но не настолько,он только в контакте сидит и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а что сказала на счет пюрешек она тебе?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ниче особенного.сказала,за неделю довести пюре до 120 гр. в день,ну т.е. почти одно кормление,а допаивать до 150 гр. в это кормление агуша-0! сказала,что как доведу до 120 гр,начать смешивать пюре,допустим 110гр. кабачок+10гр,брокколи,и так пока не доведу 50/50,потом допустим 110 гр броколи+10 гр картошка,и так далее,потом можно все вместе смешивать(кабачок,картошка,брокколи,цв.капуста,мор ковь!
и только к 5,5 месяцам начинать фруктовое,не раньше! кашу сказала,пока не давать,т.к. мы и так хорошо набираем вес! но если хочется,то можно,если безмолочную давать,то можно со смесью смешивать,а если молочная то с водой! сказала,начать с обычной гречки,а через пару недель,можно и фруктовую,лучше с черносливом которая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
что думаешь теперь на счет каши? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну я девочки сама не подарок!! это я сейчас не пью не курю!!! как мамой первый раз стала, так я ни-ни! а вот дочку откормила, и потом пиво, да пиво, каждый выходной!!!а потом еще покуривать стала... потом когда собрались за второй лялей, ни грамма пива и никакой сигареты! надеюсь что я не закурю как дочку откормлю ![]() а вот от пиво я не откажусь!!! просто не так как он пьет!!! ну могу сказать что у него нету зависимости, а вот это очень хорошо!!!!как у тех кто не пьет, не пьет, один раз выпьет и все пошла жара каждый день, неделю.. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет прикорма. я решила пробовать педагогический прикорм, т.е. даю малышке попробовать еа вкус все что ем сама (чисто лизнуть)... вчера ем огурец, она тянется, даю ей лизнуть - такая кислая мося!!!! типа, "что за гадость вы мне дате?"
![]() |
![]() |