![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лук с медом? это как? вместе все, что ли?
как делала раствор из йода и соли? я тоже щас буду полоскать содой и солью все: и нос и горло. боюсь чтобы слизь в бронхи не скатилась. а капли тоже не хочу капать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка,может к врачу обратиться?вообще для всего,что связано с носом и горлом полезно дышать над отварами или хотя бы картошкой
![]() А на счет питания,жалко конечно что сейчас в магазине сложно найти что-то без вредных добавок!всегда хочется получше питаться,а сейчас тем более!мне вот так хочется йогуртов и чудо-творожков,а там столько всего понамешано ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я растворяю ложечку соды в стакане теплой воды, туда 2-3 капли йода и чуть соли. Полоскаю горло и нос. Часто. Цитата:
Знаешь я стараюсь читать состав, но не как маньяк конечно. Все же как бы то ни было, а ребенок потом той же искусственной пищей питаться будет, когда подрастет, как бы не было обидно. Выбираю просто что получше. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я покупаю домашний творог и сметану. Вчера ходила, мне чуть кислую не продали - взяла вместо нее сливки. Пусть дорого, но зато натурально. Стараюсь всегда у одной женщины брать. И на завтрак очень здорово, питательно, и точно лучше магазинных творожков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу питания: Я обязательно за час до обеда какой-нибудь фрукт сьедаю. А вот на полдник салатик, бутербродик, яицо с хлебом и т.д.
А к чипсам и сухарикам ещё до беременности ровно относилась, не нем вообще. Сосиски люблю, и консервы тоже могу схрумкать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno и Аня, спасибо. уже опполоскалась только что, чуть не захлебнулась. такого у меня еще не было, всегда насморк проходил сам собой, а тут такое(((((((.
наверное влеяет тоже сухость в квартире. мы ставили воздухоувлажнитель или кастрюли с водой кипят на кухне. этим муж занимается. реально иногда аж задыхаюсь утром, такой сухой воздух. на счет еды, не могу даже и представить чего б я хотела сьесть. но вот творог и сметанку мы тоже на рынке покупаем. абажаю творог с чаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, меня этот вопрос тоже стал беспокоить. Раньше грудь как-то была набухшей.. А потом все это пропало, мне показалось даже, что она уменьшилась до изначальных размеров. А сейчас стала болеть так, как раньше болела перед М.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Motya104, у меня так же. да еще такое чувство, что болит к утру дотронуться нельзя, а трогаю - нормально. как будь-то соски только болят, но я не щупаю сильно себя. вообще не могу себя щупать и выщупывать что-то там.у меня подруга в свою беременность все время живот щупала и приговаривала: вот спинка, вот ножка, вот голова. у меня шок был.
я так понимаю, грудь в наши сроки успокаивается уже и это нормально. я так понимаю, что грудь в наши сроки успокаивается уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка,грудь болит постоянно
![]() Сметанку очень люблю домашнюю.Для сравнения у нас домашняя стоит 60р 200грамм,а в магазине в два раза дешевле,и стоит в холодильнике дольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moreno, так и толку с магазинной смитаны никакого, только то, что сохраняется долго.
странно, у меня грудь чето не болит уже как раньше. сколько волнений! то выделения, то сопли, то грудь. кстати, какие там у вас выделения сейчас бывают? сверимся?))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю..а вот у меня нет выделений. ну так, как и раньше . чуть чуть. никакого оттенка, не обильнее.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Девульки, с недельками вас!!! А у меня грудь вообще не болит, без лифа спокойно хожу, только соски более чувствительные ![]() Выделения почти такие же, только может желтоватые иногда бывают. А я сижу на работе и умираю как хочу легкий куриный супчик ![]() ![]() |
![]() |