Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 11:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, да непонятное какое-то. ну может и простудное немного. у меня насморк бывало появлялся на улице в холод. хронического не наблюдала. блин, так не приятно, я уже вчера чуть не плакала, бегая все время плеваться. муж мне сольный раствор делал вечером и среди ночи, но все равно чувствую прям слизь в горле.
Даже не знаю что и посоветовать...у меня когда было такое в 6-7 недель я полоскала горло и нос содой с йодом и солью, ну и для профилактики лук с медом 2 раза на ночь съела. меня отпустило.....
Я против лекарственных средств, но может если что-то поможет....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 11:23
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

лук с медом? это как? вместе все, что ли?
как делала раствор из йода и соли?
я тоже щас буду полоскать содой и солью все: и нос и горло. боюсь чтобы слизь в бронхи не скатилась. а капли тоже не хочу капать((
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кометка,может к врачу обратиться?вообще для всего,что связано с носом и горлом полезно дышать над отварами или хотя бы картошкойвыздоравливай!
А на счет питания,жалко конечно что сейчас в магазине сложно найти что-то без вредных добавок!всегда хочется получше питаться,а сейчас тем более!мне вот так хочется йогуртов и чудо-творожков,а там столько всего понамешано
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
лук с медом? это как? вместе все, что ли?
как делала раствор из йода и соли?
я тоже щас буду полоскать содой и солью все: и нос и горло. боюсь чтобы слизь в бронхи не скатилась. а капли тоже не хочу капать((
Лук на терку+ложка меда+накапать лимона. Если честно-дрянь жутчайшая, но от простуды профилактика убойная. Мама с детства меня так лечила и щас я тоже если симптомы-съела и утром здорова...
Я растворяю ложечку соды в стакане теплой воды, туда 2-3 капли йода и чуть соли. Полоскаю горло и нос. Часто.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кометка,может к врачу обратиться?вообще для всего,что связано с носом и горлом полезно дышать над отварами или хотя бы картошкойвыздоравливай!
А на счет питания,жалко конечно что сейчас в магазине сложно найти что-то без вредных добавок!всегда хочется получше питаться,а сейчас тем более!мне вот так хочется йогуртов и чудо-творожков,а там столько всего понамешано
Кстати да, про отвары это ты молодец! Я правда не умею ими дышать, задыхаться начинаю. Как аналог для носа-греть пазухи вареными яйцам, теплыми или соль на сковородочке подогревать, в платочек и тоже прикладывать.

Знаешь я стараюсь читать состав, но не как маньяк конечно.
Все же как бы то ни было, а ребенок потом той же искусственной пищей питаться будет, когда подрастет, как бы не было обидно.
Выбираю просто что получше.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 11:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я покупаю домашний творог и сметану. Вчера ходила, мне чуть кислую не продали - взяла вместо нее сливки. Пусть дорого, но зато натурально. Стараюсь всегда у одной женщины брать. И на завтрак очень здорово, питательно, и точно лучше магазинных творожков.
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

По поводу питания: Я обязательно за час до обеда какой-нибудь фрукт сьедаю. А вот на полдник салатик, бутербродик, яицо с хлебом и т.д.
А к чипсам и сухарикам ещё до беременности ровно относилась, не нем вообще. Сосиски люблю, и консервы тоже могу схрумкать
Нюсёна вне форума  
Old 29.10.2010, 11:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Moreno и Аня, спасибо. уже опполоскалась только что, чуть не захлебнулась. такого у меня еще не было, всегда насморк проходил сам собой, а тут такое(((((((.
наверное влеяет тоже сухость в квартире. мы ставили воздухоувлажнитель или кастрюли с водой кипят на кухне. этим муж занимается. реально иногда аж задыхаюсь утром, такой сухой воздух.

на счет еды, не могу даже и представить чего б я хотела сьесть. но вот творог и сметанку мы тоже на рынке покупаем. абажаю творог с чаем.
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:49
Кометка
Мама-чайник

еще вопрос, у вас грудь болит?
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, меня этот вопрос тоже стал беспокоить. Раньше грудь как-то была набухшей.. А потом все это пропало, мне показалось даже, что она уменьшилась до изначальных размеров. А сейчас стала болеть так, как раньше болела перед М.
Old 29.10.2010, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а у меня желание к еде просыпаться начало!!! Эт че значит? Токсикоз подходитк концу?? Сейчас так жутко захотелось консервов, наговорились называется!! А еще чизбургер!!
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да, меня этот вопрос тоже стал беспокоить. Раньше грудь как-то была набухшей.. А потом все это пропало, мне показалось даже, что она уменьшилась до изначальных размеров. А сейчас стала болеть так, как раньше болела перед М.
у меня грудь тоже то не болит не болит, а потом так зааболит!!! Я думаю эт норма, что иногда она не болит)) не переживайте))
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Motya104, у меня так же. да еще такое чувство, что болит к утру дотронуться нельзя, а трогаю - нормально. как будь-то соски только болят, но я не щупаю сильно себя. вообще не могу себя щупать и выщупывать что-то там.у меня подруга в свою беременность все время живот щупала и приговаривала: вот спинка, вот ножка, вот голова. у меня шок был.

я так понимаю, грудь в наши сроки успокаивается уже и это нормально.

я так понимаю, что грудь в наши сроки успокаивается уже.
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Кометка,грудь болит постояннодома хорошо,без лифчика,а на работе страдаю...
Сметанку очень люблю домашнюю.Для сравнения у нас домашняя стоит 60р 200грамм,а в магазине в два раза дешевле,и стоит в холодильнике дольше!
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 12:16
Кометка
Мама-чайник

Moreno, так и толку с магазинной смитаны никакого, только то, что сохраняется долго.

странно, у меня грудь чето не болит уже как раньше.
сколько волнений! то выделения, то сопли, то грудь.

кстати, какие там у вас выделения сейчас бывают?
сверимся?)))))))))))
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня только утрожестан "обратно лезет". А так вроде ничего нового и сверхестественного. Ну, может, еще чуть своих. Правда, каждодневка к вечеру вся "мокрая". Я на таблетки грешу
Old 29.10.2010, 12:55
Кометка
Мама-чайник

и тишиинаааааа
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:59
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотя с неделькой тебя!!!
OLIGA вне форума  
Old 29.10.2010, 13:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Мотя с неделькой тебя!!!
Приветик!! Спасибки!!! И тебя с неделькой)))
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
еще вопрос, у вас грудь болит?
Цитата:
Кометка,грудь болит постояннодома хорошо,без лифчика,а на работе страдаю...
Цитата:
странно, у меня грудь чето не болит уже как раньше.
сколько волнений! то выделения, то сопли, то грудь.
кстати, какие там у вас выделения сейчас бывают?
сверимся?)))))))))))
У меня грудь только к вечеру побаливает, а так, днем все нормально. И без лифа я вообще ходить не могу...тогда она болит сильнее, ну еще б такой вес!
не знаю..а вот у меня нет выделений. ну так, как и раньше . чуть чуть. никакого оттенка, не обильнее....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 13:14
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!
Девульки, с недельками вас!!!
А у меня грудь вообще не болит, без лифа спокойно хожу, только соски более чувствительные
Выделения почти такие же, только может желтоватые иногда бывают.
А я сижу на работе и умираю как хочу легкий куриный супчик жуть как хочется!!! А нигде его не достать...
Viktorija вне форума  
Закрытая тема