![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я не знаю, что делать. У меня беда с одной грудиной! Сначала Юлька мне весь сосок и прилегающую территорию деснами разгрызла, я перестала давать ее, мажу мазями (Бепантеном, Пуреланом), пару дней сцеживалась, теперь еще и мозоль натерла (т.к. сцеживалась руками). В общем сейчас даже прикоснуться к этой груди больно очень-очень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молокоотсос купи обычный не дорогой..ручной стоит 150 рублей..зато если надо быстренько сцедил...и сцеживается много не то что руками
а у меня вот уже как недели 2 грудь огрубела и теперь совсем не больно когда сын сосать начиает..а раньше аж вешаться хотелось |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не понимаю для чего нужен молокоотсос
![]() Мне муж купил, считаю выброшенные деньги) Единственное, что мне в нем пригодилось, это 5 контейнеров с крышками и 2 соски ![]() Я руками за 10 минут 150 мл сцеживаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везуха!!! я за 10 минут еле-еле нацеживаю 30 мл.. делаю это крайне редко, потому что малышка из бутылочки есть вообще отказывается. ![]() |
|
![]() |