Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 16:46
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!
Прививка на второй день стала уже меньше беспокоить слава Богу!
Катюш терпения тебе и молочка побольше!
Натусик с 2-мя месяцами!!! здоровья и молочка!
Юлечка желаю вам покакать да побольше!
Галь не спали потому что людей много было и шумно очень....ну ночью наверстали
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2011, 16:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уря! Это здорово, что согласился.. Хоть полегчает ему) Ну а брачесовский бронхит - дело совсем поправимое)) Выздоравливайте! И поскорее твоей лапке выздоравления))))

гм.. Я ваще отказалась от любых прививок.
Пасиб!
Т.е.вообще никогда не будете делать?

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
3 раза точно (завтрак/обед/ужин), причём не сухомятка, а нормальная еда. Почти каждый день кашу ем 1 раз. Вотъ. Ночью иногда набеги случаются на холодильник (если Андрей долго не спит, живот просить доп. топливо начинает)
Вот только сейчас популярно опять разъясняла, что же я за "наказание" такое Андрею придумала - лишение соски. Наверное искали, пока в душе была. Маман пыталась убедить, что это всё зря..."мало того, что ребёнок не наедается, грудь не берёт, так ещё и пососать нечего для успокоения...ничего же с неё не будет ему, зря ты так"

Ох, как же вода успокаивает!

Спасибо девоньки за внимание и поддержку, очень помогает!
Ну да, ешь ты нормально...я просто думала, мож аппетиту нема...
Ох, маман ))))

Цитата:
К теме:
МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не исключает возможности обсуждения вопроса об отмене права матерей на отказ от прививок для детей.

По его словам, наиболее ослабленный ребенок более всех нуждается в прививке, и в этом случае прививки могут делаться в условиях стационара.

Как говорится - думайте сами, решайте сами...
Я вот считаю не справедливым такое решение. Ребёнок сам не сможет сказать хочет ли он делать прививки. Пока родители несут за него ответственность, таковым правом должны обладать они. Если человеку так важно не болеть гепатитом В - он сделает прививку в сознательном возрасте (как делала я...и то с дуру, как потом поняла).
Смотрю обычную статистику - в нашем регионе за последние 3 года серьёзных мед. происшествий из-за какого-либо заболевания (типа корь, коклюш, гепатит В [приобретённый!]) не было, а вот всякие трагичные случаи из-за прививок бывали, порой и в массовом характере.
Кстати, у нас соседка ветрянкой заболела, эх..если бы не Андрей (всё же мелковат), я бы Настю сводила к ней поиграть.
Охренеть можно! Только когда у детей начинаются всякие последствия, эти гребаные врачи разводят руками, и говорят "ну всякое бывает"
Кать, под всеми твоими словами подписываюсь!
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 17:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я ела противный чернослив, сливу, сама теперь с него бегаю в туалет часто
а груша я боюсь они бесвкусные сейчас и толку от них нет
Но все равно спасибо, мужа пошлю сейчас за грушей
Он в аптеку ходил , хотел глицириновые свечи купить и газотводную трубку, так обежал 5 аптек и нигде нет
Юль, я думаю, шо надо тебе сыну в охапку и к врачу дуть. 6 суток, да при том, что его уже это так беспокоит-это уже не шутки! А чем дальше, тем там застой сильнее будет!
Твоя еда никак ему не поможет, хоть ты 10кг чернослива съешь (((
Аптеки у вас бедненькие однако
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 17:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, про АКДС очень подробно с историческими данными...мне аж поплохело, ей-богу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 17:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот еще сайт полностью про прививки
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 17:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ыыыыыыы, сижу и чуть не плачу, хоть не читай...женщина рассказывает про своего сынишку и прививки...
Много интересного.
Галя вне форума  
Old 09.01.2011, 18:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ыыыыыыы, сижу и чуть не плачу, хоть не читай...женщина рассказывает про своего сынишку и прививки...
Много интересного.
А вы наверное по телеку видали такой же случай про девочку маленькую. Тоже слух потеряла после прививки в стиле ноу-хау (новую вакцину применять/испытывать начали никому из родителей ничего не сказав).
Катерина К. вне форума  
Old 09.01.2011, 19:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,начиталась я статей, что Галюня скинула,аж мурашки побежали...не хочу я тоже акдс делать....
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2011, 20:53
Anastassiya
Гость

Девочки, всем привет.
Катя, я думаю, что Ксения права и Андрюша не берет грудь из-за кризиса какого-то. У нас с Назаром вчера тоже самое было. Я чуть не плакала. Сидела над ним и разговаривала(уговаривала). Он кричал и грудь не брал. Практически каждые пять минут прикладывала. А он пока совсем не проголодается, только тогда немного пососёт и всё. И так весь день. Зато сегодня как ни в чем не бывало, спокойно ест. Поэтому, держись. Я думаю, все наладится.

Old 09.01.2011, 21:08
Anastassiya
Гость

А что касается прививок, то у нас первую АКДС делают в 2 месяца. Я в этот раз отказалась, маленький он еще. Надо хорошо подумать когда их лучше делать и надо ли вообще. Старшему Кириллу мы первую прививку делали в 4 или в 5 месяцев.
В ноябре у нас в городе был карантин из-за вспышки гепатита, хотели даже город закрыть. Закрыли правда только школы (так как началось всё в одной из школ). Я очень боялась, чтобы Кирюша в садике ничего не подхватил, нас с Назариком только из роддома выписали.
А когда Кирилл родился, то соседка заболела краснухой, так нас вызывали в больницу и делали укол иммунноглабулина, т.к. прививку еще нельзя было делать.

Old 09.01.2011, 21:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, а как с садиком быть, примут ли туда без прививок?
Sveto4ka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а как с садиком быть, примут ли туда без прививок?
ага. и мне интересно
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2011, 22:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

По идее принять должны, отказать на основании отсутствия прививок не имеют права (читала про это), но на деле часто нервы трепят. Остаётся только рогом упереться и добиваться своего.

У нас страсти продолжаются, только теперь в другом направлении. Он отсыпается походу за вчерашний день. После обеда проснётся, поест и дальше спать. И главное ест немного, мне кажется в груди лишнего остаётся. Вот не знаю, сцеживать или нет. Чёт у нас всё наперекосяк... И то мне не то, и это мне не это...Андрей наверно в шоке от меня - совсем мамко охренело выкабениваться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот
Катерина К. вне форума  
Old 09.01.2011, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По идее принять должны, отказать на основании отсутствия прививок не имеют права (читала про это), но на деле часто нервы трепят. Остаётся только рогом упереться и добиваться своего.

У нас страсти продолжаются, только теперь в другом направлении. Он отсыпается походу за вчерашний день. После обеда проснётся, поест и дальше спать. И главное ест немного, мне кажется в груди лишнего остаётся. Вот не знаю, сцеживать или нет. Чёт у нас всё наперекосяк... И то мне не то, и это мне не это...Андрей наверно в шоке от меня - совсем мамко охренело выкабениваться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот
главное не переживай. у меня тоже перебои в еде у нее. я сцеживаю в таких случаях
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2011, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер,девочки!
А мне муж уже надоел дома,раздражает по любому поводу........быстрее бы на работу вышел.........сегодня целый день,чуть что как кошка с собакой...и ребенок наверно чувствует,плачет просто так........настроения никакого
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.01.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

и грудь выплевывает,как катя вчера жаловалась,не ест,плачет,а пора бы покушать
Old 09.01.2011, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

все,вроде успокоился,сосет грудь и засыпает.............только такой обиженный лежит
Old 10.01.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе, пузатики и мамочки!
есть кто?
Я вот встала пораньше, хоть за комп сесть и чаю спокойно попить, пока сына дрыхаля дает и бацилльный брат не проснулся
Галя вне форума  
Old 10.01.2011, 08:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу прививок..я не совсем от них отказываюсь. Все же взять на себя такую ответственность, чтоб СОВСЕМ их не делать, я не могу. Да, сейчас нет эпидемий, например, коколюша и дифтерии... Но в нашем сумасшедшем мире может быть все, что угодно.
Просто однозначно для меня их делать после полугода. Это ХОТЯ БЫ!
Галя вне форума  
Old 10.01.2011, 09:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я АКДС не хочу делать вообще, а остальные тоже отложить. Ну еще узнаю про платную вакцину, которую у нас предлагают, что ет такое.
А мы второй день кряхтим и не спим практически, что такое не пойму?
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема