![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоя еда никак ему не поможет, хоть ты 10кг чернослива съешь ((( Аптеки у вас бедненькие однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет.
Катя, я думаю, что Ксения права и Андрюша не берет грудь из-за кризиса какого-то. У нас с Назаром вчера тоже самое было. Я чуть не плакала. Сидела над ним и разговаривала(уговаривала). Он кричал и грудь не брал. Практически каждые пять минут прикладывала. А он пока совсем не проголодается, только тогда немного пососёт и всё. И так весь день. Зато сегодня как ни в чем не бывало, спокойно ест. Поэтому, держись. Я думаю, все наладится. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А что касается прививок, то у нас первую АКДС делают в 2 месяца. Я в этот раз отказалась, маленький он еще. Надо хорошо подумать когда их лучше делать и надо ли вообще. Старшему Кириллу мы первую прививку делали в 4 или в 5 месяцев.
В ноябре у нас в городе был карантин из-за вспышки гепатита, хотели даже город закрыть. Закрыли правда только школы (так как началось всё в одной из школ). Я очень боялась, чтобы Кирюша в садике ничего не подхватил, нас с Назариком только из роддома выписали. А когда Кирилл родился, то соседка заболела краснухой, так нас вызывали в больницу и делали укол иммунноглабулина, т.к. прививку еще нельзя было делать. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее принять должны, отказать на основании отсутствия прививок не имеют права (читала про это), но на деле часто нервы трепят. Остаётся только рогом упереться и добиваться своего.
У нас страсти продолжаются, только теперь в другом направлении. Он отсыпается походу за вчерашний день. После обеда проснётся, поест и дальше спать. И главное ест немного, мне кажется в груди лишнего остаётся. Вот не знаю, сцеживать или нет. Чёт у нас всё наперекосяк... И то мне не то, и это мне не это...Андрей наверно в шоке от меня - совсем мамко охренело выкабениваться ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер,девочки!
А мне муж уже надоел дома,раздражает по любому поводу........быстрее бы на работу вышел.........сегодня целый день,чуть что как кошка с собакой...и ребенок наверно чувствует,плачет просто так........настроения никакого |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу прививок..я не совсем от них отказываюсь. Все же взять на себя такую ответственность, чтоб СОВСЕМ их не делать, я не могу. Да, сейчас нет эпидемий, например, коколюша и дифтерии... Но в нашем сумасшедшем мире может быть все, что угодно.
Просто однозначно для меня их делать после полугода. Это ХОТЯ БЫ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я АКДС не хочу делать вообще, а остальные тоже отложить. Ну еще узнаю про платную вакцину, которую у нас предлагают, что ет такое.
А мы второй день кряхтим и не спим практически, что такое не пойму? |
![]() |