![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас торты тож от 1кг и и цены разные от 450р/кг в зависимости от дизайна,я в виде спанч боба заказала - Толя любит мультик этот, жалко только что ему нельзя тортик.
Я про пособия не знаю, я их не снимаю, а смс не приходит. Наталья Павловна, с прошедшим днем стоматолога ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у брата двоюродного 8февраля жена родила, мальчика 2800 и 49см. у нее кровотечение началось и роды простимулировали, сначала сказали что выпишут через 3 дня, а сейчас сказали выпишут как ребенок вес наберет, тк недоношеный родился. Слава Богу что с малышом все в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У нас тортики от 400 р. за кг.
Наталья Павловна могу подсказать из чего они делают эти фигурки: зефир, его растапливают, смешивают с белым шоколадом и замешивают заново с сахарной пудрой. Это я выпытала у того кто нам тортик делал. Diane ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу, Марата и Максимку с ГОДИКОМ!!!!
Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Простите за опоздание. У нас зубы лезут, как всегда не просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет викусь) да сопли уже почти прошли,похрюкивает немножко когда спит,но я уже капли не капаю...зубы не вышли,но уже вот чувствую что завтра-послезавтра выйдут...
переезд хорошо, только сейчас реально видно сколько тут еще надо доделывать...у меня планов и идей куча-осталось воплотить их в жизнь) а где все? что у кого нового?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Старший сын попросил сделать ему шоколадный день рожденья, такшт пробник с мастикой будет на День влюблённых ![]() Сегодня накупила праздничных бирюлек- колпаки, галстуки, растяжки, 5 кило конфет и почти сотню шариков ![]() ![]() ![]() И подарки купила.. И мужу половину уже подарила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свитер на спицах и крючке, осталось рукова сделать и соединить все.
Параллельно сегодня Иринке шарфик связала. Кстати, на счет торта- мы решили не заказывать специальный, попробую сама смастерить, только не знаю, когда время найду |
![]() |