Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 23:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А про учебу- муж тоже учится будет и вероятнее всего Помидорку придется брать с собой
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.02.2011, 23:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Торты не ешь из-за ГВ?

Софи научилась вставть без опоры
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2011, 23:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас торты от 1 кг можно заказывать,350 р,а я так тупанула,все на посл день и не успела...
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.02.2011, 00:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас торты от 1 кг можно заказывать,350 р,а я так тупанула,все на посл день и не успела...
Круто.. У нас от 850 за кг.. и на вкус,говорят, ничег0 интересного.. Цена чисто за дизайн..
Я решила сама сделать уже придумала как 13-го будет пробный,а 15го уже по-полной
Пособия.. Задержек не было ни разу, день-в-день приходят.
И еще 12 тысяч из мат.капитала пришли Такшт и на подарки и на вкусняхи на 4 дня подряд вполне хватит
P.S. День стоматолога отметили пирожными фффкусно
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.02.2011, 00:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Торты не ешь из-за ГВ?

Софи научилась вставть без опоры
Да, из-за него. Мы и так аллергики

Софи с достижением!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2011, 07:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас торты тож от 1кг и и цены разные от 450р/кг в зависимости от дизайна,я в виде спанч боба заказала - Толя любит мультик этот, жалко только что ему нельзя тортик.
Я про пособия не знаю, я их не снимаю, а смс не приходит.
Наталья Павловна, с прошедшим днем стоматолога
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.02.2011, 07:28
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у брата двоюродного 8февраля жена родила, мальчика 2800 и 49см. у нее кровотечение началось и роды простимулировали, сначала сказали что выпишут через 3 дня, а сейчас сказали выпишут как ребенок вес наберет, тк недоношеный родился. Слава Богу что с малышом все в порядке
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.02.2011, 23:28
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!! У нас тортики от 400 р. за кг.
Наталья Павловна могу подсказать из чего они делают эти фигурки: зефир, его растапливают, смешивают с белым шоколадом и замешивают заново с сахарной пудрой. Это я выпытала у того кто нам тортик делал.
Diane ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательно что с малышом все хорошо!!! УРА!!! Еще одно маленькое солнышко появилось на свет!!!
Алеся18 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:34
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ксюшу, Марата и Максимку с ГОДИКОМ!!!!
Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!..
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок...

Простите за опоздание. У нас зубы лезут, как всегда не просто.
Vivian вне форума  
Old 10.02.2011, 23:51
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Пантерка, как сынок? вылечили сопли? как переезд?
Vivian вне форума  
Old 10.02.2011, 23:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Только я собралась новостью поделиться, так пузяка не работает
У нас наконец появился 6-й зуб, он мучил полтора месяца
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2011, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет викусь) да сопли уже почти прошли,похрюкивает немножко когда спит,но я уже капли не капаю...зубы не вышли,но уже вот чувствую что завтра-послезавтра выйдут...
переезд хорошо, только сейчас реально видно сколько тут еще надо доделывать...у меня планов и идей куча-осталось воплотить их в жизнь)
а где все? что у кого нового??????
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2011, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

любаш,поздравляю вас с зубочком))))
Пантерка вне форума  
Old 10.02.2011, 23:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки

А я в вязание подалась, как свободная минутка- так вяжу... Скоро буду хвастаться И это вместо работы над курсовой
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 00:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты молодчинка,а я чтоо все никак....вон тока тогда шапку и шарф связала денику и все...
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас тортики от 400 р. за кг.
Наталья Павловна могу подсказать из чего они делают эти фигурки: зефир, его растапливают, смешивают с белым шоколадом и замешивают заново с сахарной пудрой. Это я выпытала у того кто нам тортик делал.
Спасибо я знаю там не просто зефир, а жевательный- маршмеллоу я из этой массы буду мастику делать и рисунки выкладывать.
Старший сын попросил сделать ему шоколадный день рожденья, такшт пробник с мастикой будет на День влюблённых
Сегодня накупила праздничных бирюлек- колпаки, галстуки, растяжки, 5 кило конфет и почти сотню шариков
И подарки купила.. И мужу половину уже подарила не дотерпела
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2011, 00:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Только я собралась новостью поделиться, так пузяка не работает
У нас наконец появился 6-й зуб, он мучил полтора месяца
Поздравляю
А что вяжешь?
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2011, 00:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свитер на спицах и крючке, осталось рукова сделать и соединить все.
Параллельно сегодня Иринке шарфик связала.

Кстати, на счет торта- мы решили не заказывать специальный, попробую сама смастерить, только не знаю, когда время найду
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

наташ как хорошо) я прям представила как здоровски будет)
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а мастика разве не из сахара делается?
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема