Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 19:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поднялась у нас температура 37,6. Надеюсь это просто зуб!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Жень, поздравляю вас с зубиком? А ты сама заметила, что горло красное? может, тебе уже кажется?))
Не, точно красное, я уже спец! ((
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Решила сегодня заняться приучением к горшку. Присаживаю - начинается ор. Так что пока никак.... И через минуту в штаны написили...
У нас также!
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 19:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен мы также(((( Сидит максимум 10 сек. и встает дует в штаны((( Но я все равно присаживаю ее. Если дует сразу сажаю после и объясняю что туда надо было писить. Говорят что они так понять могут т.к только надули и сразу посадили...ну типа в голове время когда написила и время когда посадили на горшок состыковывается и деть начинает понимать что пипи надо туда делать...
Не знаю понятно объяснила или нет)))) Но если моя хочет встать я ее не заставляю...встает....Но она блин все время сразу встает((( При слове - пись пись сразу горшок несет НО значение то этого слова не понимает блин((((((((((((((((((((((((((((

Жень да что ж такое опять с Павлушей(((( Бедный малыш((( Укреплять вам надо иммунитет это точно. Хорошо бы в бассейн походить. Вы не ходите?
Ареолка вне форума  
Old 18.01.2011, 19:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень да что ж такое опять с Павлушей(((( Бедный малыш((( Укреплять вам надо иммунитет это точно. Хорошо бы в бассейн походить. Вы не ходите?
Ходили мы в самом начале, месяца 3 отходили, а потом ооочень холодно было и мы перестали ходить.
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 19:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
молодец Полина!
Алл, а ты с ней спишь днем? как ты ее укладываешь? качаешь или просто рядом лежишь?
Да, Ксан, я ее качаю... и на ночь качаю тоже ((( Ноя смотри как качаю, не на уровни груди, а на плечо кладу ее голову, а сама ее за попу держу, ну как бы получается вертикальное положение, может поэтому она и не просила грудь, т.к. далеко было
Когда так подолгу спит, значит я вместе с ней сплю. Без меня ровно час и все - ищет меня.
Аллчонок вне форума  
Old 18.01.2011, 19:55
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, ну как на пробном занятии, что делали?
Аллчонок вне форума  
Old 18.01.2011, 20:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ареолка, ну как на пробном занятии, что делали?
так мы завтра идем. я ж говорила в среду в 6 вечера
Ареолка вне форума  
Old 18.01.2011, 20:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Узнала сегодня как писать заявление на увольнение, если хочешь уволиться после отпуска по уходу за ребенком, чтобы сохранился трудовой стаж
Цитата:
На какие обстоятельства влияет уважительность причины увольнения:

При увольнении женщин в связи с необходимостью ухода за ребенком до 14 лет или ребенком-инвалидом до 18 лет, непрерывный трудовой стаж у них сохраняется до достижения ребенком указанного возраста (п. 5 Правил исчисления непрерывного трудового стажа рабочих и служащих при назначении пособий по государственному социальному страхованию, утвержденных постановлением Совмина СССР от 13 апреля 1973 г. № 252).
На что и как влияет:
Сохраняет непрерывный стаж на более длительный срок (при обычном увольнении по собственному желанию сотрудник,чтобы не потерять стаж, должен устроиться на новую работу в течение трех недель после увольнения)
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 20:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень,а ты хочешь уволиться? Я вот уже уволена по ликвидации. Перед отъездом я договорилась с начальником,что меня уволят по ликвидации на пару месяцев раньше,чем остальных. При увольнении я получила сразу 80тыщ. Туда вошли 2 пособия, пособие за текущий месяц и ещё какая- то компенсация. Такие деньги за один раз не получала уже около 2-х лет)) так приятно было.
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2011, 20:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Блин, вы не знаете может ли тошнить от яблока? И с чем это связано.Я по себе заметила,что от некоторых сортов яблок меня тошнит.Даже от четвертинки((( Блин съела сейчас пинк леди.....дурно мне.....
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2011, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, столько денег, надо было и мне уволиться!
Кать, Да, я что-то увлеклатсь этой темой. Думаю уволиться, займусь пока образованием детей, а там посмотрим! Может я опупею дома сидеть )))

А ты бы могла написать причиной увольнения перевод мужа или жены на работу в другую местность, направление мужа или жены на работу (службу) за границу, переезд в другую местность, тогда бы твой трудовой стаж вообще не прерывался. Главное, чтобы причину в трудовой написали.
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Блин, вы не знаете может ли тошнить от яблока? И с чем это связано.Я по себе заметила,что от некоторых сортов яблок меня тошнит.Даже от четвертинки((( Блин съела сейчас пинк леди.....дурно мне.....
У меня иногда от яблок голова болит.
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 20:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно,Жень.Да мы изучали, как нам выгоднее уволиться)) Оказалось по ликвидации, там же пособие выплачивается, да ещё и компенсацию какую-то насчитали)) А стаж у меня итак не прервется (по секрету скажу) я здесь уже оформлена на работу где-то при посольстве)) Правда ни разу не ходила и денег ещё не получала,но работаю.
А чем ты конкретно детей хочешь занять? Ксюшка в первый класс с сентября? На подготовку будете ходить? Или ты вообще её в спец.школу хочешь какую-нибудь? Нам точно придется такую искать по возвращению,чтобы эти Тимуркины мучения сейчас не оказались бесполезыми.
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2011, 21:04
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мы завтра идем. я ж говорила в среду в 6 вечера
а-а-а, ну извиняюь ))))
Аллчонок вне форума  
Old 18.01.2011, 21:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ходили мы в самом начале, месяца 3 отходили, а потом ооочень холодно было и мы перестали ходить.
ну так начните сейчас заново, тем более если ходили уже. Желательно конечно в сауну на выходе заходить прогреваться, тогда вообще никакие болезни не страшны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о)
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2011, 21:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен мы также(((( Сидит максимум 10 сек. и встает дует в штаны((( Но я все равно присаживаю ее. Если дует сразу сажаю после и объясняю что туда надо было писить. Говорят что они так понять могут т.к только надули и сразу посадили...ну типа в голове время когда написила и время когда посадили на горшок состыковывается и деть начинает понимать что пипи надо туда делать...
Не знаю понятно объяснила или нет)))) Но если моя хочет встать я ее не заставляю...встает....Но она блин все время сразу встает((( При слове - пись пись сразу горшок несет НО значение то этого слова не понимает блин((((((((((((((((((((((((((((
Она у тебя хоть горшок несет при слове пись пись.))))
Цитата:
наверное всё может быть. но от яблок за собой не замечала....

блин...столько нацитировала...(((
Саш, показывай видео. Очень хочу посмотреть как Стася пирамидку собирает. И Дашке заодно показать...как учебное пособие!
Lenusik вне форума  
Old 18.01.2011, 21:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о, записала видос как Стася пирамидку собирает))
показывай
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да, Ксан, я ее качаю... и на ночь качаю тоже ((( Ноя смотри как качаю, не на уровни груди, а на плечо кладу ее голову, а сама ее за попу держу, ну как бы получается вертикальное положение, может поэтому она и не просила грудь, т.к. далеко было
Когда так подолгу спит, значит я вместе с ней сплю. Без меня ровно час и все - ищет меня.
понятненько, спасибо....и она так не вырывалась у тебя? Соня сразу вырывается и пытается лечь, долго укачиваешь?
Цитата:
я про яблоки не знаю...у меня мама так чеснок и мяту есть не может

блин, походу мы все же заболели...сопли в 3ручья, темпа 38
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Стася молодец!!!!!!
Соня тоже хорошо пирамидку собирает, заватра попробую вам показать как она прыгает, приседает, дрыгает ногами и руками, наклоны делает...ласточку и что то там еще очень смешно, надеюсь получится снять
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно,Жень.Да мы изучали, как нам выгоднее уволиться)) Оказалось по ликвидации, там же пособие выплачивается, да ещё и компенсацию какую-то насчитали)) А стаж у меня итак не прервется (по секрету скажу) я здесь уже оформлена на работу где-то при посольстве)) Правда ни разу не ходила и денег ещё не получала,но работаю.
А чем ты конкретно детей хочешь занять? Ксюшка в первый класс с сентября? На подготовку будете ходить? Или ты вообще её в спец.школу хочешь какую-нибудь? Нам точно придется такую искать по возвращению,чтобы эти Тимуркины мучения сейчас не оказались бесполезыми.
Чем пока не знаю, но занять надо точно. Ни минуты свободного времени не должно быть! Возраст такой, вся зараза прилипает как нечего делать (ну в смысле наркотики, курение и тд). Пусть общается со сверстниками, но в рамках занятий (танцы, спорт, ну может ещё что-нибудь).
На подготовку водили в том году, потом наша преподавательница ушла в декрет и мы остались без подготовки. А вот сейчас как раз решается вопрос насчет того, чтобы ходить на подготовку в саму школу (завтра пойдем на родительское собрание). А школа обычная, но говорят началка очень сильная (хотелось бы в это верить!).
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну так начните сейчас заново, тем более если ходили уже. Желательно конечно в сауну на выходе заходить прогреваться, тогда вообще никакие болезни не страшны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о)
Стася веколепна
Да, пожалуй надо
Psilda вне форума  
Old 18.01.2011, 22:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Чем пока не знаю, но занять надо точно. Ни минуты свободного времени не должно быть! Возраст такой, вся зараза прилипает как нечего делать (ну в смысле наркотики, курение и тд). Пусть общается со сверстниками, но в рамках занятий (танцы, спорт, ну может ещё что-нибудь).
На подготовку водили в том году, потом наша преподавательница ушла в декрет и мы остались без подготовки. А вот сейчас как раз решается вопрос насчет того, чтобы ходить на подготовку в саму школу (завтра пойдем на родительское собрание). А школа обычная, но говорят началка очень сильная (хотелось бы в это верить!).
а я считаю, что нельзя ребенка занимать полностью. У ребенка должно быть детство, должно быть время на игры. Кружок+какой-нибудь вид спорта - отлично, но больше это черезчур.
Цитата:
Стася веколепна
Да, пожалуй надо
спсибо)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема