![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы также(((( Сидит максимум 10 сек. и встает дует в штаны((( Но я все равно присаживаю ее. Если дует сразу сажаю после и объясняю что туда надо было писить. Говорят что они так понять могут т.к только надули и сразу посадили...ну типа в голове время когда написила и время когда посадили на горшок состыковывается и деть начинает понимать что пипи надо туда делать...
Не знаю понятно объяснила или нет)))) Но если моя хочет встать я ее не заставляю...встает....Но она блин все время сразу встает((( При слове - пись пись сразу горшок несет НО значение то этого слова не понимает блин(((((((((((((((((((((((((((( Жень да что ж такое опять с Павлушей(((( Бедный малыш((( Укреплять вам надо иммунитет это точно. Хорошо бы в бассейн походить. Вы не ходите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда так подолгу спит, значит я вместе с ней сплю. Без меня ровно час и все - ищет меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала сегодня как писать заявление на увольнение, если хочешь уволиться после отпуска по уходу за ребенком, чтобы сохранился трудовой стаж
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а ты хочешь уволиться? Я вот уже уволена по ликвидации. Перед отъездом я договорилась с начальником,что меня уволят по ликвидации на пару месяцев раньше,чем остальных. При увольнении я получила сразу 80тыщ. Туда вошли 2 пособия, пособие за текущий месяц и ещё какая- то компенсация. Такие деньги за один раз не получала уже около 2-х лет)) так приятно было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вы не знаете может ли тошнить от яблока? И с чем это связано.Я по себе заметила,что от некоторых сортов яблок меня тошнит.Даже от четвертинки((( Блин съела сейчас пинк леди.....дурно мне.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, столько денег, надо было и мне уволиться!
Кать, Да, я что-то увлеклатсь этой темой. Думаю уволиться, займусь пока образованием детей, а там посмотрим! Может я опупею дома сидеть ))) А ты бы могла написать причиной увольнения перевод мужа или жены на работу в другую местность, направление мужа или жены на работу (службу) за границу, переезд в другую местность, тогда бы твой трудовой стаж вообще не прерывался. Главное, чтобы причину в трудовой написали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Понятно,Жень.Да мы изучали, как нам выгоднее уволиться)) Оказалось по ликвидации, там же пособие выплачивается, да ещё и компенсацию какую-то насчитали)) А стаж у меня итак не прервется (по секрету скажу) я здесь уже оформлена на работу где-то при посольстве)) Правда ни разу не ходила и денег ещё не получала,но работаю.
А чем ты конкретно детей хочешь занять? Ксюшка в первый класс с сентября? На подготовку будете ходить? Или ты вообще её в спец.школу хочешь какую-нибудь? Нам точно придется такую искать по возвращению,чтобы эти Тимуркины мучения сейчас не оказались бесполезыми. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин...столько нацитировала...((( Саш, показывай видео. Очень хочу посмотреть как Стася пирамидку собирает. И Дашке заодно показать...как учебное пособие! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
показывай
![]() Цитата:
Цитата:
блин, походу мы все же заболели...сопли в 3ручья, темпа 38 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася молодец!!!!!!
Соня тоже хорошо пирамидку собирает, заватра попробую вам показать как она прыгает, приседает, дрыгает ногами и руками, наклоны делает...ласточку и что то там еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
На подготовку водили в том году, потом наша преподавательница ушла в декрет и мы остались без подготовки. А вот сейчас как раз решается вопрос насчет того, чтобы ходить на подготовку в саму школу (завтра пойдем на родительское собрание). А школа обычная, но говорят началка очень сильная (хотелось бы в это верить!). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спсибо))) |
|
![]() |