![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама ходила к цыганскому барону,когда я еще маленькая была...он её ругал,что парня из армии не дождалась,что за другого замуж вышла...сказал,что помучается,но потом все наладиться,второй ребено родиться(мальчик)через много лет......и действительно так,сейчас у нее все хорошо...и с братом у нас разница 12 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сестричка двоюродная 2 года назад родилась(до нее делали аборт,тете 36 лет)тоже преждевременные роды...Ариша родилась 1,200,девочки это неописуемо!!!!не умела сосать,размерм с кулак,вместо ушек тлько кожа,ели выходили....год все на нервах были... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ладно девчат я спать пойду, а то ща навспоминаюсь что потом неусну ![]() все у нас будет хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
когда я к ней ходила,она сказала,что все хорошо,только легкий гастрит(и это тоже подтвердилось тогда)она предложила погадать,но я тогда испугалась(((((((денег в руки не берет,говорит,сколько не жалко в вазу положите...я у нее 2 раза была,брату нервный тик на глазу вылечила заговором каким-т... её Зарина зовут..может услышешь когда...раз в год она в Москве появляется точно...как только узнаю,что она приехала,обязательно напишу и номер... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |