ага только на дюфастон у меня с пашей аллергия была. назначила утрожестан. на сколько не знаю с утра поеду. главное исключить внематочную и увидеть нормальную берем. потом ей позвонить. блин так вобще не ловко звонить чужому человеку в 12ч ночи. (у нас мужья охотятся вместе, а мы друг друга в глаза не виделись)
Ядвижка что тебе хуже?((
Экко вроде есть везде! Ну вот зимние ботинки 4 стоят но они реально красивые и им сносу нет, еще следующим деткам пойдет по наследству)
Я и в прошлом году их брала тока другая чуть подель ща найду!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие взяли на осень и вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А на зиму вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в прошлом году носили вот такие зимой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я Экко думаю в этом году на зиму взять. А вот на осень хочется что-то кожанное такое, даже не заю. Надо бы еще куртец подобрать потеплее. А то между зимней и ветровкой ничего нет. Хочу комбез какой-нить. Штаны, ветровка.На выход у нас пальтишко есть.
Я и брала за 3 рубля. Надо экко посмотреть. На зиму решила брать куому, вроде все довольны ей. Стоить будут в районе 4, я сегодня в магазине спрашивала.
Кать, ты быстрее думай))))))), уже всё разобрать могли