Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:26
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о как вас понесло-то! это всё Смирнова. неправильная у нее фамилия. какая она Смирнова, развязная женщина вот она кто!
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:37
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вторник ушла. а то опять завтра в семь вставать на троллейбус. всем чао-какао. было приятно пообщаться.

P.S. давайте наговаривайте на следующий домик. не наговорите-зовите меня,наболтаю. телефон есть у Паллны.
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
о как вас понесло-то! это всё Смирнова. неправильная у нее фамилия. какая она Смирнова, развязная женщина вот она кто!
Хто развязанная женщина???? Я????? И как же ты можешь так говорить???? Я хорошая и спокойная и полностью соответствую своей фамилии! Вот
Slim вне форума  
Old 12.05.2011, 23:40
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ну вот наговорит всякой ерунды и спать топает со спокойной душой!!!! Фитюлька ты Юлька!
Slim вне форума  
Old 12.05.2011, 23:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый вечер!

Всем огромное спасибо за зацен нашей новой авы!

Мы заболели чего-то Температурим и никаких признаков больше, завтра ждем врача. Думаю, что зубы

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас в четверг в саду мини выпускной,потом будем ходить в группы по вечерам,знакомится с обстановкой и с детками.
Всем приветыы!!!!
О как клёво!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Точно-точно...Ириш, что брательник то задарил????

Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы 9 мая поехали гулять с малышнёй...и попали на шашлыки к знакомым! Алла была звездой вечера!!!!!!!!!!!! Там в гостях ещё девочка была 1,5 годика, Алёнка. Нас предупредили что, она с ребятишками не умеет играть, дерётся и всё отбирает. Ну а что предупреждать...это ж дети... да и Аллка у меня абсолютно не ручная, на руках её не удержишь...да её вообще не удержишь...ураган просто, вечно куда-то лезет, всё ей надо! Поэтому видимо всё наоборот и получилось... Аллочка стояла около стола и грызла огурец, тут подходит Алёнка, берёт помидорку (круглешок)...и показывает маме, мол вон какая красивая! Алла в недоумении - почему у неё ещё нет помидорки... бросает огурец нафиг и забирает помидорку у Алёнки... Алёнка в слёзы...Алла довольная облизывает помидорку. Алёнке протягивают ещё кусочек и пока она раздумывает брать или нет...подбегает Аллочка и забирает помидорку (вторую то руку тож надо чем-то занять). Чуть позже Аллочка этими помидорами пыталась накормить кошку...в итоге Алка с царапинами на руках, а кошку рвало(на след.день). Но Аллочке эти царапины, как слону дробина... (у нас дома тоже кошка и Алка вечно её таскает).
Молодчина Аллочка! А те свою Аленочку перехвалили, запугали, еще не были знакомы с Аллочкой

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
В
Насть, аватарка супер! Такая позитивная, яркая! Летняя!
Ленок, ну Аллочка у тебя боевая мадама!!! С ней не заскучаешь - глаз да глаз!!!
А мы сегодня ездили в магаз выбирали унитаз! И паркет!
Унитазы записала названия сейчас сижу изучаю, а вот паркет выбрали, но совсем другого цвета. Я очень хотела светлый, цвет дуб белёный. Но в магазине продавец нам показал потрясный цвет, мы с мужем прям обомлели. Даже не знаю как его описать. Рыже-красный трёх разных тонов от тёмного к светлому. В помещение смотрится потрясно. Он нам сложил несколько досок что бы можно было примерно понять как это выглядит. Я совсем не хотела тёмный пол, не хотела совсем светлый. Но этот цвет просто завораживает. Будем брать его! Только осталось дело за малым - дождаться зарплаты.
Ты конечно извини, может я не шарю, но чего их выбирать. Сел, примерил - удобно и забрал

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем привет! Я второй день сижу на сельдерейном супе((( Хочу есть, нормальную еду!!! но держусь, буду держаться до конца! Ирунь! напомни мне, на сколько ты похудела на нём? Ты недельку же сидела?
Настюша! аватарка супер!!!
пс теперь когда Пузяка работает, прям праздник, бесит уже, постоянные проблемы с сайтом( раньше такого не было!
Алена, ты абалдела совсем что ли!!!!???? Ты недавно писала, какой у тебя размер джинсов?! Самый маленький, да?! Куда еще худеть
Ты сколько-то весишь? Варюшу не сможешь на руках носить, упадешь!
Бочки лучше обручем поубирай!
Ты отлично выглядишь!

Вот что мы за женщины, почему нам всегда что-то в себе не нравится

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мерси!!

не за что!!!

Девочки,такой вопрос: темно коричневые(очень темные)колготки 40 дэн можно одеть с черными туфлями с открытым носком?(каблук 8 см,шпилька) телесные,черные не могу одеть.верх будет черно коричневый,черная сумка.или вообще не катит?? (и придется топать в валенках)))
Я конечно уже писала. Как по мне то можно, но я не видела твоих туфелек! Вот у меня тоже шпилька, еще и платформа и носочек совсем чуток открыт и я одеваю с темными колготками. Как по мне, то смотрится не плохо. А на счет дурного тона, конечно если тебе не на красную дорожку, то я бы плевала ИМХО. Главное чтоб было красиво и тебе комфортно.
Так что показывай лучше фото своих туфелек, сразу станет ясно что к чему

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Доооолго нас не было =(((
Я наверное все перечитать не смогу, поэтому спрошу так - КАК ДЕЛА? ЧЕГО НОВОГО? =)
Опа-па! Где пропадали?! Как Дениска?
Или ты перед очередной номинацией не появляась, что нас с тобой опять во флюдильщиков не отправили?

Ири, твой танцер супер!!!! А видео с ха-ха посмотрела. Представляю как тебе с ними весело
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2011, 23:41
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

я не говорила,что ты плохая и неспокойная. я сказала,что ты-развязная. это комплимент,Оль. ладно,скажу так,ты раскрепощенная. океюшки?
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:43
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

эт я умею,накакать в душу и дрыхнуть
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:44
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Настенька,да какой из тебя флудильщик? вона какие сообщения забабахиваешь! хрен придерешься.

Софиечка,поправляйся,малышка!
vtornik16 вне форума  
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я не говорила,что ты плохая и неспокойная. я сказала,что ты-развязная. это комплимент,Оль. ладно,скажу так,ты раскрепощенная. океюшки?
Топай спать фитюлька я не обижаюсь))
Slim вне форума  
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

меня номинируйте на флудильщика. я могу.
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже пошла спать - всем доброй ночки и хороших снов!!!
Slim вне форума  
Old 12.05.2011, 23:46
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

смирной девушке с целомудренной авой персональное спокойной ночи
vtornik16 вне форума  
Old 12.05.2011, 23:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
смирной девушке с целомудренной авой персональное спокойной ночи
Ну, Гарькаева, ну зараза Очень даже миленькая у меня ава и... довольно целомудренная))) Там же ничего "такого-эдакого" нету!
Slim вне форума  
Old 12.05.2011, 23:50
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки ноки, девчушки-болтушки!
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2011, 23:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Споки ноки, девчушки-болтушки!
Спокойной ночи, Настюш! Пусть Софиечка скорее выздоравливает!!!
Slim вне форума  
Old 12.05.2011, 23:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть привет! Оля, Юля спокойной Ночи
Про размер джинсов, да 26-й купила, ношу, но всё равно толстуха( хочу юбочку мини джинсовую))) стимул у меня такой) ещё, как похудею, так пойду в салон, стричься и краситься
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.05.2011, 23:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да, присоединяюсь к девчонкам! пусть Сонька не болеет!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.05.2011, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Боже, я думала они все улеглись, а фиг..

Настюш, Софийке не болякать!!тем более у вас там наверное совсем жарища!

у нас сегодня отопление вырубили до осени, теперь с сушкой белья начнутся заморочки!
ПИришка вне форума  
Old 13.05.2011, 00:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо девочки за пожелания Софийке!
Stasulia вне форума  
Old 13.05.2011, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

у меня Славка так и ходит кака тока в горшок, я его после обеда сажаю, ну он и выдает! А Жеся не хочет, ему проще как сегодня навалякать на пол, пока я пошла выбрасывать "дары" от Славуни . Прихожу они оба эти какашки в руках мнут!!

А еще я тут на нашей площадке развлекаю всю малышню мыльными пузырями
ПИришка вне форума  
Закрытая тема