|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька, у вас сложновато что Макс в отдельной комнате. Я просто слышу когда моя Наська писать хочет, она кряхтит, я спрашиваю "писать хочешь?", она - "ага" и идет на горшок. Может у тебя радионяня осталась чтоб слышать что сын ворочиется?
Ира, надо Димасика перекладывать уже, а то получишь ночью с ноги в живот, аккуратненько там. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, я пробовала ещё когда Макс с нами в комнате был, самая большая проблема что он пьём ночью, и никак уйти от этого не получается, если он уж труселя памперсные прописывает. Меня встречать с работы они уже ездят без памперса, остался сон и долгие прогулки в связи с зимой. Кстати за всё это время в садике описался всего 3 раза. На улице красотень какая.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у нас ни птички ни рыбки ни собачки с кисками не прокатывают, поэтому терпеливо жду пока сам откажется, сейчас уже прогресс, с бутылкой не засыпает, выпивает молоко или кефир бутыль отдаёт и спать убегает, но ночью требует бутылку. В течение дня её нет, а ночью что хошь делай но бутыль отдай.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Очень за вас рада что получилось с первого раза, теперь чтобы всё было хорошо, лёгкой беременности. Всё начинается с нулевого срока. А время быстро пролетает. Вон девчонки наши уже кто родил кто вот-то, а вроде только невадно узнали что малышик второй или третий появится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти как у меня только наоборот
А у нас бутылки - это для лялей. Дома у бабули налила ей компот в бутыль, т.к. все нормальные чашки находились в посудомойки в данный момент, так она сказала "это что ха хень?" и понесла бутылку братику Мы пьём много на ночь, и молоко и чай и воду просто ну и часто встаём писать соответственно. |
|
|