![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оля, Машуня, Саша, спасибочки! ![]() Машунь, а если я такой не найду у себя поильник, нельзя тебя попросить нам купить и передать наложенным платежом по почте? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блииин хочу такой поильник как изначально.........до детей доехать надо ![]() ![]() ладно одно радует....его можно долго использовать...ну например потом в машине ребЯтЁнку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль тока что была в детском мире памперсы покупала стоит такой 156 рублей я посмотрела и не стала покупать у меня Вика не очень с трубочки пьет больше балуется
я тоже хочу в кино блин но Вика меня не отпустит(((((( Танюш на щечке тоже гемангиома генетически наш папуля передал))))) только что засолила малосольные огурчики уууу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что родители на это пойдут быстрей заставят чтоб дома с ней остаться а она ну на час тока потом скандал боюсь закатит подумаю может решусь
с поильником посмотри у себя если не найдеш значит тебе отправим без вопросов для своих не жалко)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() знаешь мы тоже истерили с "чужими" а сейчас нормально....нужно ведь когда-то "приучать" а если вдруг понадобится оставить..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она просто немного дикая после больницы на второй день после операции даже папу неузнала орала как резанная про свекровь ваще молчу пришлось всем развернуться и уехать никого не признала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ох как знакомо, мне тоже надо, уже и малого уложила, а все ни как не возьмусь....теперь вот к компу прилипла.... |
|
![]() |