![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, да да, и думать забудь такую ерунду, будешь аж обожать , это такой же твой ребеночек родненький, как уж я не хотела 3го, а теперь ее зацеловываю, даже больше чем других...
второго рожала тоже с окситоцином, с эпидуралом.. просто меньше времени заняли потуги... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, 11 октября...
Оксан, маленькая радует. спит. улыбается, и говорит агу уже. Соня ее любит, подходит постоянно, смеется с нее, гладит, сын тоже, но у него мужской подход, практический, принесет салфетку, покачает карсит , если она плачет. без особых эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей от старших 3-х досталось, старший в хокей заставлял играть, средний мастерил маленький вентилятор и потом сестричке бедной клок волос им вырвал, младший (то бишь мой муж) голову всю скочтейпом обмотал...вечно её шпыняли бедолагу, дразнили....а вот папочка наоборот баловал очень долгожданную принцессу ![]() Цитата:
мамина любовь с появлением нового малыша не делится, она умножается!!! Цитата:
ох, и достанется же в будущем какой-то такое чудо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) ох, совсем я из темки пропала! Каюсь))
Вероник, спасибо за поздравление! Я тебя только сейчас распознала)))) сначала вообще не поняла, кто это мне написал))) У нас все ок, растем, гуляем, погода отличная, жара спала. Сегодня впервые за последние месяцы был приличный дождь! По поводу любви к деткам: и я не исключение, когда была Б второй дочкой, вообще никаких чувств, если честно, не было. А как родила... Я ее полюбила больше жизни с первой же секунды! А старшую дочку, мне кажется, я еще больше стала любить, чем прежде) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetochka, Мелоди, какие у вас сынульки молодцы, пощники, умнички
![]() ![]() Мелоди, White-n-Fluffy, спасибо девочки, вы меня успокаиваете ![]() Девочки, в какие цвета у вас покрашены стены в детских комнатах и в ваших спальнх? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик!
Оксан, у меня вообще все комнаты в 1 цвете (кофе с молоком типа), еще красили когда только поженились, я просто сделала декор в комнатах для разнообразия. а так ща я бы покрасила что-то в светло светло голубом или очень светлом фиолетовом или лазурном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероника и Светочка, большое спасибо что отозвались
![]() Я думаю детскую в светло-сиреневый, очень светлый, почти как у Вероники обои, может совсем немного ярче, и хотела зделать декор, вроде полос, зеленым, поярче, но с оттенком и яркостью не определилась еще. А спальню тоже очень светло-сиренево-розовый (но больше сиреневого ![]() как то так.. |
![]() |
![]() |