Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 20:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

билин девочки у меня стерся альбом "Толян"в контакте((((( чет я нажала...так в лом его по новой делать..........не буду!
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 20:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Наташ, я тоже за второй вариант! В продавцы его никто не вернет. А третий вариант меня вообще не устраивает, я как бы не против потерпеть, если знать что все наладится-мужу очень должность нравится, я считаю что это немаловажно. Но блин я на 99 % уверена что ничего не поменяется.
А он не шевелится, когда я начинаю говорить, он начинает беситься, я вижу что ему тоже эта ситуация не нравится. Но мне реально хочется его долбануть и спросить мужик ты блин или нет, реши эту проблему!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристин, по сравнению с зарплатой твоего мужа, у нас вообще фигня получается. Так з/п моего мужа 8 тысяч рублей на ваши, из них мы за квартиру платим, и дочке он деньги носит... правда, у нас левые деньги ещё есть, но всё вместе выходит не больше 16 тысяч на ваши деньги, а то и меньше...
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:14
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

У меня муж работал в охране за 20 тыс., при том, что отпускные в размере зп и хреновый соц пакет, да и охранник звучит УГ. Теперь он нефтяник, оператор ДНГ, с зп в 23 тыс., не многим больше, зато вкалывает как раб, каждый день, на морозе, поуши в нефти. А в охране работал сутки через трое и в ус не дул. Но теперь то он не какой-то охранник, а нефтянник, с хорошими отпускными и соц пакетом. Хотя тут плюсов и минусов нверно равное кол-во...Приходится чем-то жертвовать, ради чего-то...
С4астливая вне форума  
Old 22.11.2011, 20:16
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Столько новеньких к нам присоеденялось, а заходит пару тройку человек
С4астливая вне форума  
Old 22.11.2011, 20:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, я думала только у нас такая фигня. Мы за квартиру не платим, да и некоторые продукты бабушка покупает - то что считает нужным, я ей ничего не говорю и не прошу. И больше нам ни кто не помогает!
Свет, вот и у нас так же был продавцом, с отличным достатком, а теперь менеджер по закупкам с хреновым. Где логика в этой жизни?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:28
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

знаешь должность директор не о чем не говорит это еще не значит что большие деньги эта должность сулит.................главное что делать и где...
Тусик51 вне форума  
Old 22.11.2011, 20:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
знаешь должность директор не о чем не говорит это еще не значит что большие деньги эта должность сулит.................главное что делать и где...
это точно, зато запись в трудовой приятнее
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 20:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, сидела я сидела с Софи за компом, смотрю. она как сидела у меня на руках, так и уснула...))) Прикольно так))) Голову свесила мне на руку) Я её на кровать положила, пойду поглажу. Попозже тортиком своим вас угощу))))
Тусик, жалко альбом... Ну, ничего, будешь новые фотки добавлять!
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
билин девочки у меня стерся альбом "Толян"в контакте((((( чет я нажала...так в лом его по новой делать..........не буду!
Жалко

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Столько новеньких к нам присоеденялось, а заходит пару тройку человек
Это точно.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, сидела я сидела с Софи за компом, смотрю. она как сидела у меня на руках, так и уснула...))) Прикольно так))) Голову свесила мне на руку) Я её на кровать положила, пойду поглажу. Попозже тортиком своим вас угощу))))
Устала читать
VeraD вне форума  
Old 22.11.2011, 20:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
сладких снов Сонечке! А мы опять накормить ребенка не можем, соску придавливает-хнычет, вот намазала калгелем, минут через 10 взяла, дурдом, когда эти зубы уже вылезут
Кристинк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:17
Tомочка
Мама-чайник

Соня уже проснулась, совсем недолго поспала, минут 35)
Девочки, у меня Соня в рот тянет мою руку, и мычит, а я прихлопываю слегка по губам - и выходит у неё - МАМА, так чётко. Приятно, блин)
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

я тут ))) я с вами ))) все читаю, писать не успеваю, вы так много строчите
pusena вне форума  
Old 22.11.2011, 23:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
я тоже с вами)))) писать совсем нет времени, спим только на улице а дома все внимание доче) вот по вечерам и читаю, что успеваю!
Vasilek вне форума  
Old 22.11.2011, 23:38
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, мы скучаем без вас!!! Хоть чуточку пишите, как вы, не тратьте время на перечитывание!)
Tомочка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

мы хорошо, у Тимошки режутся верхние зубки, мы всё грызем, папу уже своими двумя нижними зубами всего искусали ))) спим мы целую ночь с 12 ночи до 9-10 утра, вот наверно пока всё, еще мы переворачиваемся в две стороны на живот, а вот обратно вообще забыли как это делается, сесть теперь тоже уже не пытаемся, короче ленимся, воть
pusena вне форума  
Old 22.11.2011, 23:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Так вот пока я выйду все уже спят))))
МЫ хорошо за исключением одного момента, который меня волнует - наблюдаю редко тремор у Алисы пару раз ручка, а сегодня она спала глубоко и я переставляла люльку от коляски из машины на шасси и она громко щелкнула, девочка очень испугалась и начала плакать и я заметила тремор головы первый раз. испугалась очень(((( взяла ее на руки она проснулась и все успокоилась давай улыбаться, но мне вес день не по себе от этого... пойду скоро к врачу попрошусь на консультацию невролога, почитала до года вроде бывает тк нервная система незрелая, но все равно страшно(((
Vasilek вне форума  
Old 22.11.2011, 23:49
Vasilek
Мама-чайник

Pusena, классно вам, а я пытаюсь к кроватке приучить дочу но из-за того что она просыпается каждые 2-3 часа всю ночь и требует сисю, никак не могу, не хочется ее туда сюда перекладывать всю ночь да и сама уже устала от этого.. наверное будет со мной опять спать пока.
И у нас только на живот с двух сторон переворачивается, обратно не хочет тк не любит вообще на спине лежать. И садиться перестала пытаться)))
Vasilek вне форума  
Old 22.11.2011, 23:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Pusena, классно вам, а я пытаюсь к кроватке приучить дочу но из-за того что она просыпается каждые 2-3 часа всю ночь и требует сисю, никак не могу, не хочется ее туда сюда перекладывать всю ночь да и сама уже устала от этого.. наверное будет со мной опять спать пока.
И у нас только на живот с двух сторон переворачивается, обратно не хочет тк не любит вообще на спине лежать. И садиться перестала пытаться)))
ну нам попроще, мы искусственники, но у нас переход на полную ночь как-то резко произошел, я даже сначала не поняла, думала просто ночью не услышала когда он просыпался ))))
pusena вне форума  
Old 23.11.2011, 01:03
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Так вот пока я выйду все уже спят))))
МЫ хорошо за исключением одного момента, который меня волнует - наблюдаю редко тремор у Алисы пару раз ручка, а сегодня она спала глубоко и я переставляла люльку от коляски из машины на шасси и она громко щелкнула, девочка очень испугалась и начала плакать и я заметила тремор головы первый раз. испугалась очень(((( взяла ее на руки она проснулась и все успокоилась давай улыбаться, но мне вес день не по себе от этого... пойду скоро к врачу попрошусь на консультацию невролога, почитала до года вроде бывает тк нервная система незрелая, но все равно страшно(((

подруга ходила к неврологу.............недавно с 9 ти месячной девочкой..........ей сказали не волноваться, мелкая невролгия проходит до года........
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема