Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 13:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ИМХО. Маня тоже по стопицот раз мычит, переворачивается, крутится, кубыряет... А также Ники у Гали... А также другие детеныши сего возраста Невролога в баню я бы послала зачем вмешиваться в природу?.. принудительно вводить успокоительное, пусть даже растительного происхождения... это у большинства деток так. психология малышовская такая - проверяют есть ли на месте мамы
Ксюш Маня с вами спит?а вот некоторые детки не просыпаются даже у себя в кроватке.......
Leil@ вне форума  
Old 09.11.2011, 13:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня с нами не спит с 9-ти мес. Я не говорю про всех деток, я говорю о большинстве Большинство - это уже значит можно говорить о некой системе. А если система, значит че паниковать-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так. Мы гулять. Всем салют
)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.11.2011, 13:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я попозже прибегу, зашла поздравить
Галя вне форума  
Old 09.11.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю и Игоречка, а также их мамочек с годиком!!!
Деткам расти счастливыми и умными, красивошными малышастиками, новых вам успехов, море улыбок и поменьше трудностей!!!!!

Галя вне форума  
Old 09.11.2011, 13:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Гал!
Лейла,у меня тоже крутится почти всегда,а уж засыпать стала пипец как...пока не напрыгается,все углы не облазиет ,не успокоится...
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 14:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо,Гал!
Лейла,у меня тоже крутится почти всегда,а уж засыпать стала пипец как...пока не напрыгается,все углы не облазиет ,не успокоится...
Всем привет! Мы тоже так же засыпаем!!!
Неня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лейла. а ті шоколад даешь?????
по поводу сна...хм...врача в топку! мы спим отдельно и всё равно крутимся, но не просыпаемся...а детям что ли ничего не снится??? у меня Вика пару раз во сне разговаривала даже...
засыпаем мы часто уже сами, покормлю. положу. зайду через пару минут, а она уже спит...

а мне демары разонравились...ей не нравится их обувать...прям плачет, трудно ногу впихнуть...ща покажу какие нам придарили сапожки другие.
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Наша сегодняшняя фотосессия:

Неня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Наша сегодняшняя фотосессия:
какие клевые,и в санках одинаковых)))
снег,клево)))
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 15:30
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:33
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, супер детки и мамы!
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
вот
лишь бы доче было тепло и удобно
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 15:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
какие клевые,и в санках одинаковых)))
снег,клево)))
Спасибо, Наташ! Да это мы с сестрой , ну и соответственно это наши девченки! У нас снег!! А у Вас?
Неня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:44
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, супер детки и мамы!
Спасибки, а нам кстати очень нравятся демары!!! Но мы еще и валенки купили, а то мерзнем че то..
Неня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мы уже нагулялись.
Девочки что то я сегодня не одной фотографии не вижу. Кто знает почему?
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.11.2011, 16:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ИМХО. Маня тоже по стопицот раз мычит, переворачивается, крутится, кубыряет... А также Ники у Гали... А также другие детеныши сего возраста Невролога в баню я бы послала зачем вмешиваться в природу?.. принудительно вводить успокоительное, пусть даже растительного происхождения... это у большинства деток так. психология малышовская такая - проверяют есть ли на месте мамы
И мы также спим. Еще может сесть в кроватке и плакать, поглажу по спинке - дальше ложится и спит
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.11.2011, 16:18
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
фотки клевые,тебя прям не узнать на фото.не догадалась бы,что это ты...
именинник какой нарядный!!!
Хм... Неужели я так изменилась? Спасибо ))))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
клёвые фотки...
мне кажется Костик с Матвеем похожи..)
Да, есть что-то общее... Оба темненькие ))))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки вопрос манту не мочить один или до пятницы(до проверки)я не помню.....
Нам врач, которая манту ставила, сказала, что не мочить полчаса, а вечером уже купать можно
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мы уже нагулялись.
С интернетом чего-то. Или с радикалом. ИМХО.
Феникс вне форума  
Old 09.11.2011, 16:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Мы уже нагулялись.
Цитата:
И мы также спим. Еще может сесть в кроватке и плакать, поглажу по спинке - дальше ложится и спит
Не знаю почему не видишь.........может инет тормозит...(((((( Мы ночью садимся в кроватке, я ей даю соску или попить и спит дальше! Что их тревожит...
Неня вне форума  
Old 09.11.2011, 16:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уф. пришли с прогулки...
Блин, на дубаааааарь... Так гадко - фу... Блин, и теперь же я вешу на 10 кг меньше, чем до беременности и ваще так холодно.... Трындец.. Надела теплое пальто, которое я таскала весной - фиг вам! Аж мурашки бегают!... Вот что значит худеть на лактации
А еще дождь пошел.. Мелкий.. Задумалась о слингобахилах Буду наверное, седня шить. Ибо Маня 100 метров пройдет, собаку увидит - и делиться счастьем нужно ей с моих рук)))) Посидит минут 5 и опять спускать нужно на землю) Хипсит - вещь, факт!) Не нужно мотать туда-сюда май Но вот мои бокааааа Серое пальто превратилось возле ножек Манины в грязно-серое Так шо бахилы нужны по-любасу))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема